Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
16 июля 2025, 14:23

Друзья! Рынок походу меня не услышал.... Я говорю надо 2850 и точка!

Что то как то он не торопится двигаться туда! Считаю нужным продублировать призыв и чтобы он всё таки меня услышал и не тормозил! А нормально сделал чтобы нормально было! Нужно двигаться на 2850! Там будет хорошо и можно будет нормально гэповать! Если сегодня придёт к 2850 скажу более! Можно смело завтра ещё 50 пунктов сделать и на 2900 остановиться и оттуда уже гэповать! И это будет разумно и правильно и хорошо! Далее можно будет уже подумать что и как лучше! Пока нужно отбросить всё и двигаться к 2850 и точка! 
13 Комментариев
  • Если брать тангаж последних линий роста и падения на моих ренках, то итоговая = за рост.

Несколько смущает одно — вываливание в боковик-флаг, хоть и зелёный, но какой-то вялый.

В принципе, влёгкую можно *бануть пунктов на 50-75-100 вверх ещё. Но именно *бануть ударом, а не подползти к августу.
  •      Посему — после заходного верхового — рекомендую прикрутить лонговый фитилёк.
  • Александр Исаев
    16 июля 2025, 14:48
    походу он карандаш на тя положил…
      • Александр Исаев
        16 июля 2025, 14:51
        Мультитрендовый, поверил в себя… горемычный ренкет…
        • Александр Исаев, ничего, Друг мой Стерлитамакский. Надо просто, не жадничая, по кусочкам брать, брать и ещё раз брать! Как нас ленин дедушка учил. А Лена — она — о-го-го как самочка!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн