Норникель с Алросой как то уж сильно низко в последний год. Будь я золотой молодежью, то вбросил бы несколько миллионов в каждый. Полагаю, что рано или поздно они не могут не выстрелить. Что думаете?
АЛРОСА сомнительно, спрос сдвинулся на искусственные, опять же санкции на них. Я исключила из своего портфеля потому, а вот норникель болтается в портфеле немного.
Алросу ждет судьба мечела, никому не нужны натуральные алмазы, когда научились выращивать искуственно, нужно перестраивать бизнес. Норка хороший актив и дешевый, но там не ясно что происходит с менеджментом, капекс раздули а добычи роста 0, выводят деньги через Быстринский, складывается ощущение, что нашли способ вывода мимо миноритариев. Посмотрите НЛМК компания без долга, тоже экспортная падение сопоставимо с Норникелем
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
🔹 Министр финансов России Антон Силуанов 16 апреля сделал ряд заявлений относительно восстановления операций по бюджетному правилу. По его словам, «правительство определится с этой частью в...
В Т-Инвестициях сейчас идёт акция — можно получить дополнительный пакет акций при выполнении простых условий. Что нужно сделать:
— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
—...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Крупнейший банк США запустил инициативу по привлечению $1,5 триллиона в обеспечение безопасности Европы Американский JPMorgan Chase объявил о начале реализации программы инвестиций в критически важные...
⚡Внимание на валюту‼️ Внезапно появился хороший спрос на валюту, то ли дно нащупали, то ли народ начал покупать к заседанию ЦБ, но началось движение.
Если что я про минутный график.
Вобщем м...
⚡Внимание на валюту‼️ Внезапно появился хороший спрос на валюту, то ли дно нащупали, то ли народ начал покупать к заседанию ЦБ, но началось движение.
Если что я про минутный график.
Вобщем м...
khornickjaadle, один вбросил, другие поддерживают… Facepalm...
Да причём тут собственная сетка АЗК? Это нефтепродукты под оптовую реализацию, приобретённые у других поставщиков (скорее всего ВИНК...
Госпожа Слабунова рассказала в Telegram, что трое сотрудников полиции остановили ее на выходе из подъезда сегодня утром и предложили проехать в отдел для дачи показаний по поводу публикации в ее Teleg...
Конфликт в Иране и рынок нефти: обстановка и цены в апреле После фактического закрытия Ормузского пролива в марте ситуация на рынке нефти существенно изменилась. Мы ранее писали об исходных данных, во...