Олег  Ков
Олег Ков личный блог
13 июля 2025, 17:15

О качестве китайского авто есть и такое мнение.

«Продаю китайский кусок г*вна. Если не купят, сожгу его нафиг». Россиянин выставил самое честное объявление о продаже китайского люксового авто. @bankrollo
16 Комментариев
  • pupsik21
    13 июля 2025, 17:29
    «Дешевые» но не качественные товары нахлынувшие или внутренние за лайки
  • ves2010
    13 июля 2025, 17:24
    Так он ее еще не обьездил…
  • RiskTrader
    13 июля 2025, 17:24
    прикольно 
  • Евгений Гуревич
    13 июля 2025, 17:39
    Правильно ли я понимаю, Олег, что вы передумали покупать китайский авто? 
  • 22022022
    13 июля 2025, 17:57
    Мнение владельцев. 9,2 не плохой показатель.

Просто владелец психанул, или пересел с бентли на зикр))
    У меня было нечто подобное. Всю жизнь, до покупки первого немцы, считал что немец никогда не ломается, мега надежен, и всё такое. Потом понял что это не совсем так. Мне казалось что все авто вокруг меня не ломаются и один я кормлю дилера. Начал ненавидеть машинку. Так я из бмвшника переметнулся к мерсаводам… Затем все равно вернулся))
    Всегда нужно понимать что и для чего ты покупаешь, готовым к разным особенностям. А то бывают такие, покупают что то спортивное и ноют, клиренс низкий, сиденья жесткие, посадка не такая, подвеска жесткая, коробка дергает…
      • 22022022
        14 июля 2025, 11:00
        Олег Ков, инфы много но она в основном такая: лазерные фары, адаптивный круиз, сидения такие секие, переключает плавно, мотор тихии, итп. Ну это бессмысленные обзоры! Пересказ буклетика, книжки которые идёт комплектом в папке с сервисной книжкой итп.
        Нет ничего лучше форумов и клубов, вот где действительно можно многое узнать))
  • 𝓜𝓮𝓻𝓮𝓵𝓲𝓷
    13 июля 2025, 18:45
    Катали меня недавно на каком то Зикре, думала на инопланетном корабле лечу 
  • а ты поездий на японском или немецком 20 годов тоже разочеруешся
  • Илья VIP
    13 июля 2025, 22:02
    Вы что, это обьявление в серъез восприняли? Это же просто для привлечения внимания.
  • Mitro77
    15 июля 2025, 10:47
    У друга есть bmw 730d g11, да и до этого одни БМВ у него были. Несколько месяцев назад взял зикр 001. Много ездит в соседний город. Говорит, что зикер лучше во всем

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн