Master Risk
Master Risk личный блог
12 июля 2025, 10:45

Как я провафлил кучу бабла по XRP

Взгляните на скриншот 

Как я провафлил кучу бабла по XRP

В начале т
ренда была открыта позиция в лонг, в надежде на большой рост, но закрыл лишь с прибылью в 17000+ пунктов. А потом цена как попёрла ещё выше и в итоге налила в 4 раза больше прибыли! Без меня. Печально. Очень!
19 Комментариев
  • Shmulia
    12 июля 2025, 10:49
    У вас как с ориентацией?
    Знаете, что такое «вафлить» и «вафлер»?
      • Shmulia
        12 июля 2025, 10:51
        Master Risk, В царской России лиц мужского пола, с нетрадиционной сексуальной ориентацией, склонных доставлять партнеру удовольствие ртом называли на французский манер «la fleur», что переводится как «цветок», потому что в потайных местах знакомств лиц — нетрадиционщиков они держали в зубах какой-нибудь цветочек (а аристократия тогда общалась в основном на французском). Позже, уже после революции, когда аристократии в России не стало, в простонародии и уголовной среде непонятное французское “la fleur” было изменено на более приемлемое для русского уха «вафлёр»
          • Shmulia
            12 июля 2025, 10:59
            Master Risk, Тем более должны знать, почему так стали употреблять термин против бездельников.

ПыСы: Надеюсь, знаете, что на старой классической фене означает «Шмуля»(мой ник)? Именно еще на дореволюционной фене? 
              • Shmulia
                12 июля 2025, 11:38
                Master Risk, Повторяю для *****: на воровском старом классическом жаргоне (фене) что это.
                Я это погоняло подростком ЗАСЛУЖЕННО получил от «академиков» (блатных).
        • Rationalist
          12 июля 2025, 11:31
          Shmulia, автор вроде про торговлю пишет. 
          У вас какой то пунктик про нетрадиционализм ...?
          • Shmulia
            12 июля 2025, 11:33
            Rationalist, Почему? Если он такие термины произносит, а ко мне вопросы?
            • Rationalist
              12 июля 2025, 11:34
              Shmulia, где он пишет про нетрадиц, вафль, розочки и т.д.?)
        • Squeeze
          12 июля 2025, 15:17
          Shmulia, весьма глубокое погружение в тему
      • IliaM
        12 июля 2025, 14:47
        Master Risk, 
        в 4 раза больше прибыли! Без меня.
        значит ФлоMaster Risk…
  • Shmulia
    12 июля 2025, 10:50
    Многие здесь не знают этих словечек, поэтому пишите сразу, что вы «отсосали»!
  • Профуршетник
    12 июля 2025, 11:22
    Фомо
  • На какой платформе торгуетесь?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн