NOT A HAMSTER
NOT A HAMSTER личный блог
11 июля 2025, 23:18

Почему здесь неприемлемо то, когда люди пишут на разные темы, которые так или иначе, напрямую или косвенно, всё равно относятся к рынку?

Вот и сейчас вспомнилась очень крутая фишка. Которая могла бы вам сэкономить от 5 000р до 500 000р, просто на одном всего лишь знании того как не надо делать то, что приведет вас к этому попадалову. 

И никто вам это не скажет просто так, кроме меня. Ведь ваш «попадос», это чей-то заработок на этом. 

Как я нашел эту фишку? Сам как дурак влип на бабки. Хотя и шарю в этих обрезках по более большинства. Так что будьте уверены, вы уж точно на этом попадете на бабки. Просто одно тупое движение и всё 10 000р как с куста отсчитал мастеру. А для него это оказалось 15 минутной работой.  

А поскольку вы все здесь крутые перцы и при бабках, то ясен пень что у вас такие вещи есть и подороже чем у меня явно. 

Вот и хотел вам подарить фишку№9 чтобы вы никогда не совершили сей косяк. Для примера: если ваша вещь стоит лям, то косяк вам обойдется в 100 000р. Вот и считайте сколько вы могли бы сэкономить читая мои якобы бредни. Знаю о чем говорю. Просто так не балаболю. Точно точно.

Но есть одно но. Вы не читаете мои посты. И я на вас сильно обиделся. А потому, мне на вас сильно пофиг. 

Кстати, эта фишка экономит от 5000 до 500 000 только на одной вещи. А у богатых людей их может быть и 20 и даже 50. Заинтриговал, тогда лайкните,  если не влом. 
Не для того что мне лайки нужны как воздух. А чтобы понять насколько это многим было бы интересно.
17 Комментариев
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    11 июля 2025, 23:27
    Не ясно… НО очень интересно!
      • Оля "Hare"... (заяц)...
        12 июля 2025, 00:05
        NOT A HAMSTER, вы  говорите о том что ВЫ мастер и у вас в какой то вашей схеме специально допущенная ошибка?
      • Артур
        12 июля 2025, 00:27
        NOT A HAMSTER, поскольку я частенько вас читаю, то с уверенностью 99,9% могу сказать, что речь идёт о наручных хронометрах, или как говорят в народе — о часах.
        Поскольку дорогими часами я никогда не владел, то могу предположить только парочку вариантов возможных «косяков». Часикам нужно периодически устраивать техосмотр у специализированных мастеров. Как то: размагничивание, чистка, смазка, осмотр, подстройка и т.д… Слышал, что смазку некоторых хронометров производят пятью или шестью видами смазки и не реже, чем один раз в два года. На этом заканчиваю свою «угадайку», т.к. больше, я ничего о часах не знаю.
          • Артур
            12 июля 2025, 00:46
            NOT A HAMSTER, Во как! Спасибо, за инфу!
  • ABC4045
    11 июля 2025, 23:42
    Ну это просто невозможно! Автор, уважаемый, «неприемлемо» писать «на прямую» — это наречие. Отвечает на вопрос «как»? Неужели трудно запомнить, что почти Всегда наречия пишутся с предлогами слитно и с отрицательной частицей «не» тоже, если нет противопоставления.
      • ABC4045
        12 июля 2025, 00:07
        NOT A HAMSTER, пожалуйста и спасибо вам, что исправили. Вы немного поёрничали, но это приемлемо, т.к. на просторах Смартлаба нечасто встретишь умного человека с чувством юмора и хорошей иронией.
        Я наверное псих, т.к. просто бешусь, когда вижу безграмотный текст. В комментариях ещё выдерживаю, а вот когда опусы с кучей грамматических и стилистических ошибок начинают выдавать… вот тут нервы и не выдерживают.
        P. S.
        Ещё раз спасибо за исправления, а то обычно на «уд» посылают.
          • ABC4045
            12 июля 2025, 01:24
            Родители были служащими, но не интеллигентами, но вот бабушка с дедушкой хотя и были деревенскими, но никогда не ругались матом и часто называли друг друга на «вы» и по имени очеству. Уважительность — это скорее от них, а вот интеллигентности набрался от окружения после окончания ВУЗа. Так бывает, что рядом находятся умные, честные, эрудированные люди и… и как-то стремишься соответствовать.
            Только сейчас уже не пойму — хорошо это или плохо? Так нивелировалась мораль, этика… про поведенческую модель лучше помолчу… ладно, проживу оставшиеся годы с тем, что у меня есть — меняться поздно.
            P. S.
            Опять написал «какой я хороший»… с другой стороны — почему нет? О том, какой я негодяй другие напишут, а сотня смартлабовцев меня уже в ЧС отправила. Это бы всё ничего, так ведь не читают, что пишешь и Вас не читают, а ведь жизненный опыт ещё не пропит…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн