Хотел чуток заработать на неэффективности биржи и наличии там повышенного числа идиотов. В общем проснулся в шесть с чем то. хотел поучаствовать в утреней сессии по ВТБ. Цель биржевые интеллектуалы должны были ограничить гэп по втб и подтвердить поговорку тем кто рано встаёт тем бог даёт. Но, как оказалось ВТБ сегодня с утра не торгуют. В общем я встал напрасно. А вот в другие стаканы я даже не заглянул и по прежнему не знаю есть ли с утра какая то предторговая сессия. Когда заглянул торговля уже шла вовсю.
Eugen Invest Malina, Я на заёмные практически не работаю. В том году было лишь пару моментов, но сделки давали почти гарантированный плюс . В этом вообще не разу.
Но заёмные средства были от брокера. ( обычное плечико и совсем небольшое )
Eugen Invest Malina, За какой срок ? Вы наверное форума перечитали.
Я много лет торгую и только в прошлом году сделал более 100 % прибыли.
Кстати в прошлом году неэффективности биржи не использовал.
В те года когда использовал процент выигрыша был небольшой.
Eugen Invest Malina, С 5 млн не сделаете. Я неплохо на ашинском прокатился в прошлом году. Дело было почти на 100 % верняком. Сперва с дивами, но потом и на выкупе прокатился, но на выкупе там немного несколько процентов стандартная процедура. Покупаете, чуть дешевле выкупа у тех кому облом ждать две недели. Но ещё раз говорю вам вредно читать форум раз верите, что можно в десятки раз за короткое время увеличить депо.
Хотя можете на опционах попробовать. Но я туда не суюсь.
Eugen Invest Malina, У меня сейчас кэш в фонде ликвидности. Так, что свободные деньги есть. Увижу хорошую сделку займу у брокера и на короткий срок. Мне предлагали, правда раньше под значительно меньший процент и я не брал.
Сейчас мой доход всего 22 % по году выйдет менее 44 , если ничего не подвернётся Скорей всего 40 и 29 отдать Вам ? Какой смысл ?
Eugen Invest Malina, Мне позавчера вчера менеджер газпром банка звонил предлагал вклад под 18. Я говорю не интересует. А он я передам трубку вам асё разъяснят. Я у меня под лучший процент лежат. Он у нас очень хорошие условия послушайте. В общем очень настойчиво предлагал. Я не хочу слушать футбол смотрю. Ое вроде отстал, но сказал, что ещё раз позвонит.
shurman, Трейдеру не мешало бы хоть немного логического мышления.
Посмотрите время написания и сравните с временем начала торгов. Если пазл не сложится, то обращайтесь объясню на пальцах.
shurman, Согласен тогда Вам логика не к чему .
Объясняю стаканы надо было смотреть до 7 часов пост я написал только после начало торгов. Выложил в 7,12.
Офигеть, пару дней об этом пишут, и вы решили попробовать… Я хз, что в голове у людей, которым говорят что такого нету, а они думают что они особенные и что ещё разок для них случится) Уже везде где не лень про это раструбили!
Мультитрендовый, Ну я прочитал один раз как кто то жаловался. А потом больше заголовки смотрел, но не читал. Где то видел, что вроде уберут ошибку. Но разве реально проблема встать на час раньше и самому проверить?. Да я не заработал, но и не потерял.
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Элвира С. чыотко сказала 4% инфляции тк концу следующего года. снижение Кс очен осторожно и с возможными перерывами. какие нафиг 35-40% годовых в этом году в длинных офз? а с плечми в 21% это хорошо е...
Я в два раза меньше времени стал тратить на телефон, потому что раньше я в трех местах всё читал, а теперь в одном - в MAX — депутат Сергей Боярский Глава IT-комитета Госдумы Сергей Боярский:
В Tel...
📊 Почему акции и облигации одной и той же компании могут оцениваться по-разному?
Возьмем Софтлайн:
▪️Не выполнил прогноз по обороту на 2025, хуже всех по рентабельности в IT
▪️ Коти...
15.02.26
Банки возглавляют рост на «СПБ Бирже»
В воскресенье российские акции торгуются на «СПБ Бирже» преимущественно в плюсе.
Возглавляют рост акции банков: ВТБ (+4,28%), «Совкомбанк» (+...
Toyota Motor Corp. –
Прибыль 9м 2026 ф/г, завершился 31.12.2025г: $20,117 млрд (-22% г/г)
Продажи 9м 2026 ф/г: 8,607,000 ед (+3,9% г/г)
Дивы финал ¥50. Реестр 1 марта 2026г.
Toyota Motor C...
Эти меры теперь для всех бумаг, которые идут в дивгеп. Закрытие в день гепа утренних и вечерних!!! торгов.
Вечер только не ясно зачем
Башнефть сегодня последний день для покупки и видимо в выхи не будет по ним торгов вообще…
Чтобы не устраивать непонятки))
И помним, что ВТБ сегодня торгуют только в основную сессию, вечером торгов не будет!)))
Но заёмные средства были от брокера. ( обычное плечико и совсем небольшое )
Я много лет торгую и только в прошлом году сделал более 100 % прибыли.
Кстати в прошлом году неэффективности биржи не использовал.
В те года когда использовал процент выигрыша был небольшой.
Хотя можете на опционах попробовать. Но я туда не суюсь.
Сейчас мой доход всего 22 % по году выйдет менее 44 , если ничего не подвернётся Скорей всего 40 и 29 отдать Вам ? Какой смысл ?
Посмотрите время написания и сравните с временем начала торгов. Если пазл не сложится, то обращайтесь объясню на пальцах.
Объясняю стаканы надо было смотреть до 7 часов пост я написал только после начало торгов. Выложил в 7,12.