Доллар растет: рынок труда США не дает ФРС отступить
Ожидания ужесточения политики ФРС остаются главным драйвером доллара на этой неделе. Индекс DXY в четверг поднялся к зоне новых годовых максимумов около 101,50. Рынок продолжает пересматривать...
Интервью в "Коммерсант"
«Никто не закладывает баснословные цены» Глава «Селигдара» Александр Хрущ — о выгодах и вызовах для золотодобытчиков. О том, как ценовая конъюнктура влияет на российские компании, о растущих...
Брокеры vs тарологи: пока инвесторы читают магические прогнозы, Норникель публикует отчеты брокеров
Тренд на эзотерику добрался и до финансового рынка – как пишут деловые СМИ, в России набирают популярность «магические прогнозы». Как выяснилось, инвесторы все чаще прибегают к финансовым...
Список акций и цен, которые я считаю интересными в моменте
Обвал продолжается.
Давайте посмотрим акции, которые могут быть интересны, если предположить, что конца света для российской экономики не случится.
Ig62, Нет конечно. Если во время судебного решения были нарушены права и законы. С чего меня должно устраивать такое решение интересно?
Да и вообще это просто претензия, что бы обозначить, что проблема имеется.
Хомяки купили дешевый актив в надежде на иксы. Суд наложил арест на такие акции. В итоге брокеры обособили эти акции. Хомяк и без денег и без акций. И ему еще годами доказывать, что он добросовестный покупатель. А когда докажет, то компании уже и не будет и будет называться по другому.
Вы хоть понимаете как вам повезло ???
Я не говорю что их отобрали, может через небольшое время они вернутся, но сама ситуация то какова — купить а 10 утра акции а в 10.30 их заморозят! Причем непонятно когда разморозят.
smart-lab.ru/mobile/topic/1176329/