Торговал всё время на ММВБ, ранее баловался на форекс но не получалось… отвлекался :)
Смотрел на всяких клоунов, которые выкладывали сделки и делали ЯКОБЫ тысячи процентов и улыбался. :)
Сам попробовал может… и повезло но удвоил счет теперь он 3000 рублей с копейками. Мало но приятноооо. Как звучит УДВОИТЬ ДЕПО а? :)
я смеюсь. Да может обидно вам…
Но счет микро удесетярить и т.д. ничего сложного…
Сложнее показать хорошую доходность когда упраляешь счетом крупным. когда 1% равен твой зп за месяц… вот такие счета и их удвоения интересно посмотреть
не интересно смотреть, даже если 1% равен мес з/п. мне интересней посмотреть красивый трейд пусть и на дэмо. а так когда демо-трейдеры празднуют свой дэмо-успех на свои дэмо-деньги )
Поверьте, с депо 10000 р сделать еще 10000 за две недели намного легче, чем депо 2 ляма, у меня 1% движения на фъюче равен полгода горбатится на дядю Васю
Михаил Ростов Папа, поверьте честно слово я торгую среднесрок, набираю позицию и могу три дня не включать компм, бывало почти половину бумажной прибыли терял, но я не паникую по каждому пуку рынка, сплю как младенец
Я, кстати, тоже удвоил. Сейчас только что посчитал и обрадовался. За неделю. Депозит, конечно, небольшой, но не такой маленький как у Вас. Правда, управление рисками отдыхало эту неделю. :) Весна, наверно.
Михаил Ростов Папа, Почему плохо — нормально.
У меня 4 цифры после запятой в отличие от пяти цифр — лот отличается.
Сейчас лот у меня от 5000 до 12000 базовой валюты. 0,05 — 0,12 лот. В зависимости от стратегии.
перехожу с ммвб на форекс… блин с лотами еще не разобрался…
у меня 5ти знак… торгую 0.02. Тысяч пять наколотить потом увеличу в двое… вроде получается :) Удачного трейда
bagor :)
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Дмитрий Дмитриев, хахахахаха
Ну так приезжай ко мне в Киров, последний герой, блин. У нас как раз весенний посев скоро, нужны будут органические удобрения, на компост пойдёшь.
Трамп дал Ирану 48 часов до начала настоящего ада. Иран сказал что будет вести боевые действия до капитуляции США и Израиля, пока США не выполнят пять пунктов и не уберутся навсегда из региона
04...
Трамп дал Ирану 48 часов до начала настоящего ада. Иран сказал что будет вести боевые действия до капитуляции США и Израиля, пока США не выполнят пять пунктов и не уберутся навсегда из региона
04...
igorwolf, Беглов ваш — даст квартиру 3х-4х комнатную — для многодетной семьи???
— Таких случаев — 1 на 15,5 миллионов родов.
— Такой случай — впервые в России.
❗️❗️ГМК Норникель на 2-3 года для дивидендного портфеля? Нам не нравится эта идея.
На наш взгляд это не очень взвешенное решение. Для акций срок в 2-3 года достаточно короткий, особенно если реч...
АО «Кондопожский целлюлозно-бумажный комбинат» — Убыток 2025г: 4,090 млрд руб (рост убытка в 5,7 раз г/г)
АО «Кондопожский ЦБК» (Тайга Групп)
Общий долг на 31.12.2021г: 5,263 млрд руб
Общий д...
это все от плечей зависит. так что нечем гордиться то
а за тебя я искренне рад — молодец
моя демка
Логин в MetaTrader: 6335618
Пароль в MetaTrader: (investor: gu7fumm)
легко может любой зайти и сделки подглядеть.
Выбирай любого кто с пятизнаком торгует
минимальный лот 0,01
в рублях это около 70-90 рублей в зависимости от пары
на фортсе есть деньга. но пока нет условия для открытия позиций.
при +0,3% вверх по этой паре я потеряю всё полностью.
это и есть риск максимальных плечей.
или демо одежды! )))))))))))))
удвой счет хотя бы 1 лям… ))) я помню на форексе года 3 назад утраивал счет за день…
Паха наш вон тоже удесетерял и даже больше за несколько дней…
Но счет микро удесетярить и т.д. ничего сложного…
Сложнее показать хорошую доходность когда упраляешь счетом крупным. когда 1% равен твой зп за месяц… вот такие счета и их удвоения интересно посмотреть
Прибавка к зарплате…
не интересно смотреть, даже если 1% равен мес з/п. мне интересней посмотреть красивый трейд пусть и на дэмо. а так когда демо-трейдеры празднуют свой дэмо-успех на свои дэмо-деньги )
так что смеяться над нашими копеечными зарплатами не надо
мы не виноваты что не в Москве зарабатываем
У меня 4 цифры после запятой в отличие от пяти цифр — лот отличается.
Сейчас лот у меня от 5000 до 12000 базовой валюты. 0,05 — 0,12 лот. В зависимости от стратегии.
у меня 5ти знак… торгую 0.02. Тысяч пять наколотить потом увеличу в двое… вроде получается :) Удачного трейда
bagor :)