Poll
Poll личный блог
02 июля 2025, 22:35

Американские акции теперь и на криптобирже

С удовольствием узнал, что Байбит запускает торговлю десятка ведущих американских компаний
Американские акции теперь и на криптобирже
Пока торговля будет на споте, может и фьючерсы будут доступны вскоре. Очень не хватает на крипте диверсификации. Уж очень сильно большинство монет коррелируют с биткоином. 

16 Комментариев
  • ВВШ  Free.Solo.
    02 июля 2025, 22:43
    " Американские акции теперь и на криптобирже" — давно.  но НЕ реальные акции а как и десятки лет на ВСЕХ форекс площадках  сиэфди. В  прочем это ничуть не мешает спекулянтам работать с  ними.
      • ВВШ  Free.Solo.
        02 июля 2025, 22:52
        Poll, ---  фьючерсы на индексы могут быть. на акции нет. на крипту море. правда не фьючерсы а ПСЕВДО фьючерсы.
        • Байкал
          02 июля 2025, 22:55
          ВВШ, фьючи на индексы есть

ВСЕ это CFD конечно от Байбит
          • ВВШ  Free.Solo.
            02 июля 2025, 23:05
            Байкал,  ..  да.  об этом и говорил.
    • john dao
      02 июля 2025, 23:27
      ВВШ, что лучше — CFD на наших Форекс-площадках, или на Байбит?
      Вы работали с кем-то из этих?
      • ВВШ  Free.Solo.
        02 июля 2025, 23:34
        john dao, --- на любой  торговой площадке мира лично меня в первую очередь  интересует  НАДЁЖНОСТЬ  компании и УСЛОВИЯ для спекуляции. ВСЁ остальное для меня вторично.  на байбит пока неплохо в крипте спекулировать. если нужны строго сиэфди акции и с дивидендами не думаю что байбит лучший  вариант. но не мне судить так как уже лет 13  по ххх все акции всего мира. мне  достаточно других  инструментов для настоящей  спекуляции.  
        • john dao
          02 июля 2025, 23:39
          «мне  достаточно других инструментов для настоящей  спекуляции.» 

Каких инструментов, если не секрет?
          И на каких биржах, через какого брокера?

• ВВШ  Free.Solo.
            02 июля 2025, 23:58
            john dao, ---   не секрет. ибо на биржах НЕТ секретов. всё по секундам и по фамилиям. кому надо и так знает сколько лет и на каких инструментах спекулирую.    Валюты  индексы сырье .    брокеры европейские ибо там живу.  чуток спекулировал российскими индексами до 22 года .  а моих  их всего пара.  одного не меняю с 2001.  SWEDBANK.   SEBBANK .  LHV брокер .   иногда SAXO.  иногда форексброкер.
  • Байкал
    02 июля 2025, 22:54

Да там и нефть есть и золото валюты но прям КОНСКИЙ спред, внутри дня торговать смысла нет вообще в долгосрок только
    ЗДЕСЬ ВСЕ ПОДРОБНО

smart-lab.ru/blog/1167356.php

• ВВШ  Free.Solo.
      02 июля 2025, 23:06
      Байкал,  ---  " Да там и нефть есть и золото валюты но прям КОНСКИЙ спред," ---   в этом и суть.
  • Andrey
    02 июля 2025, 23:01
    у них это пока только в мт4, не в основном торговом терминале
  • Andrey
    02 июля 2025, 23:06
     а нет ошибся, везде появилось, у нас как у брокера тоже
  • john dao
    02 июля 2025, 23:26
    Вопрос: а CFD не проще ли и надежней юзать у наших Форекс-дилеров (лицензированных и надежных, типа Альфа-форекс и др.)?
    Или у Байбита какие-то преимущества? Ну, плечо больше, видимо… Что-то еще?
    • drow
      02 июля 2025, 23:33
      john dao, фонду за крипту, в этом и вся идея. Я бы еще акции в битках торговал, но имхо не дадут им такое сделать.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн