Глядя на сегодняшний рынок, создается впечатление, что рынок насильно держат на этом уровне, не дают падать. Это похоже снимают перепроданность и, признак для сильного движения. Думается движение будет вниз, так как все сырье подпало.
Сегодня занимался перекладыванием, продавал купленный вчера $/руб и на эти средства добавлял шорт по индексу ММВБ. Продажа $/руб была вызвана тем, что нефть несколько отскочила вверх, а рубль упал на 1%. Может быть мои действия окажутся неверными, т.к. в ближайшие дни, вероятно, ЦБ РФ понизит ставку и рубль пойдет вниз на другой уровень. Но игра, есть игра, ставки сделаны.
KAISSA, На 32000 могут и сегодня, завтра закинуть.
А если ЦБ РФ понизит ставку или Брент будет ниже 97$., то 32500- 33000 будет.
На баксе плечи по более будут, т.е. и заработок в теории поболее.
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
S&P 500: Точка кипения — включатся ли быки в игру у критической поддержки?
Ключевой фондовый индекс S&P 500 завершил торговую неделю мощным падением, протестировав и закрывшись в непосредственной близости от важного уровня поддержки 6509. Поход ниже этой горизонтали...
genubat, вот чего прицепился то — именно к этой формулировке?
— Быть простачком! — Тоже уместно? — Или нет?
— Подойдет? — к формулировки — прикинутся шлангом???
— Толкование же -старое и о...
Вова Кожемяко, откуда информация что всегда на счетах пусто? Есть выписка по всем их банковским счетам за все время, где каждый день у них на балансе ноль? Или об этом одна бабка с форума сказала? ...
Игнатий, старую модель — пошел вечером пивка попить да гамбургер поесть — из головы выкидывай, щас мир другой. В РФ будут самые тепличные условия. Просто медицина будет) в других странах её просто ...
На российском рынке растет привлекательность палладия Сегодня Московская биржа должна приступить к расчету фиксингов на торгуемые на ней драгоценные металлы. Они будут устанавливаться каждый день на о...
ПЗ Пушкинское - обзор эмитента облигаций Теперь поговорим детальнее о четвертом дефолтнике, который не смог оттуда выбраться сразу в «технический» период — ПЗ Пушкинское.Давайте разбираться, очевиден...
✈️ Аэрофлот $AFLT ТФ-1Д Цена сейчас около 50.0 и находится на сильной зоне поддержки после затяжного снижения. Актив долгое время двигался вниз и сейчас пришёл в область, где может начаться реакция по...
ЕвроТранс - биткойн Российского фондового рынка? ЕвроТранс: — Будущее за электротранспортом.
В настоящее время в эксплуатацию введены 51 быстрая электрозарядная станция (ЭЗС),на которых установлено ...
Я не интрадейщик, а краткосрочный инвестор, поэтому движение не ловлю, а планирую.
Не понял вопроса?
Удачи
Я вчера с утра и позавчера покупал $/руб, поэтому 2/3 пакета уже зафиксировал.
Ты уж придираешься. Конечно, позавчера.
Думаю SIM3 до 32200 дотянут.…
SIM3 пойдет к 32.200, если ЦБ РФ понизит ставку или Брент будет ниже 97$. Тогда и индекс ММВБ можно будет откупить с большей прибылью.
А если ЦБ РФ понизит ставку или Брент будет ниже 97$., то 32500- 33000 будет.
На баксе плечи по более будут, т.е. и заработок в теории поболее.
Я уже часть шорта откупил по 31.532( продавал по 31.605 и 31.629). Было видно, что перестарались с падением рубля.
Удачи
Что спорить, пара прекрасная и уровни хорошие для работы от лонга. Только нельзя зарываться и все.
Кукл придет сегодня вечером, осталось ждать немного.