Не знаю как теперь народ в Турцию будет ездить… Алиев Эрдогана настрополит и капзда отдыхающим
Азербайджан показательно жёстко и унизительно начал задерживать русских
▪️В Баку задержаны граждане России, якобы члены двух преступных группировок, которых обвиняют в транзите наркотиков из Ирана, организации онлайн-оборота запрещенных веществ и киберпреступлениях.
▪️Азербайджанские полицаи показательно жестко под камеру водят группу избитых молодых людей, заставляя их ходить гуськом. На лицах у мужчин видны следы ударов, на одежде кровь.
▪️Демонстративные репрессии против русских в Азербайджане начались после громкого задержания азербайджанской банды в Екатеринбурге, которая много лет убивала людей, в том числе своих сородичей.
В ответ полетело
адержан азербайджанец и совладелец крупнейшего рынка в Воронеже, где беспределили его соплеменники — СМИ
▪️Юсиф Халилов — совладелец крупнейшего в регионе рынка Алексеевский, где недавно азербайджанские отморозки удерживали угрозами русского водителя грузовика.
Силовики начали жёстко паковать азербайджанскую мафию диаспору: задержан глава организации «Азербайджан-Урал» 🫡
Шахина Шыхлинского спецназ упаковал у торгового центра «Баку Плаза» в Екатеринбурге
В Баку показательно задержали не торговцев на рынке, а двух сотрудников агенста Спутник.
Двоих.
В России могут быть задерданы сотни тысяч азеров, если не миллион.
В том случае, если Алиев захочет раскручивать эту рулетку.
Думаете он не понимает про арифметику, не может использовать калькулятор?
Как бы полегче сказать? Короче каждый должен жить в своей стране. У азеров с армяшками непочатый край делов в Карабахе. Вот пусть туда едут и выясняют чья это родина.
На самом деле показательная ситуация, как обстоят дела у нас с внешней политикой и с престижем России на международной арене. То таджикский президент нашего отчитывает, теперь азербайджанский быкует. А уж как турецкий султан кремлевских вертит…
Распальцовка властей в Баку. Банальный политический пиар в укреплении власти. Смотрите мы армян победили а Россия даже не впряглась, значит не такая уж сильная Москва можно подняться за счет терпил из кремля
а мы… а мы… а мы как МУХУ найдём в ихних помидорах… и ещё одну «красную линию» кааак нарисуем…а лавров кааак выразит озабоченность… вот азербайджанцы то испугаются… воть…
mar, Можно просто ограничить азерв в России в некоторых видах деятельности. Например торговле на рынках.
Примета времени. Был на рынке. Прилавки, где торгуют азеры закрыты.
Это были мои знакомые, я у них часто что нито покупаю.
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Россия достойно ответит на судебный иск по её активам
С неожиданным иском против российских Минфина, ЦБ РФ и даже Фонда национального благосостояния в федеральный суд в США обратился существующий с 1995 года американский инвестиционный фонд Noble...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Arbitrator, нам впрору давать деньги чтоб его там вна 404 не трогали пока СВО идет — ну где такого дурака найдешь еще? Если умный придет это нам отольется куда большей кровью на передке! А если еще...
De Co, я арбитраж посмотрел.
Они вчера какое то дополнение внесли к своему иску.
Возможно, что просят отсрочить оплату госпошлины.
Раскрытие определение суда на это дополнение нужно ждать.
...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
Льготная ипотека. Начало
Вот оказывается чего ТГ тормозит - акции пампят.
Я даже знаю пару таких. Сам пару раз на эмоциях — свеча растёт, люди заходят, надо брать! Брал, а потом долго ждал чтобы выйти в небольшой плюс. А о...
Когда открываются торги газом на NYMEX? Поскольку наш контракт транслирует цены с некоторыми нюансами, хочу уточнить, на самом нимекс написано, что в 17 по нью йорку, то есть в час по москве, и начина...
Кто все эти защитнички на форуме уралстали после всего произошедшего? После всех манипуляций они все равно будут орать как прекрасна уралсталь и виноваты во всем какие то там провокаторы-инфоцыгане. М...
Двоих.
В России могут быть задерданы сотни тысяч азеров, если не миллион.
В том случае, если Алиев захочет раскручивать эту рулетку.
Думаете он не понимает про арифметику, не может использовать калькулятор?
Примета времени. Был на рынке. Прилавки, где торгуют азеры закрыты.
Это были мои знакомые, я у них часто что нито покупаю.