Виктор Нелин
Виктор Нелин личный блог
30 июня 2025, 12:40

Вошёл в ТОП-25 трейдеров США: +13,9% за 5 месяцев

В трейдинге есть много мнений.

Но в чемпионатах — только цифры.

📌 За 5 месяцев участия в United States Investing Championship я показал +13,9% доходности

📈 Это дало мне 24 место среди 525+ участников

Вошёл в ТОП-25 трейдеров США: +13,9% за 5 месяцев

❌ Без плечей

❌ Без неликвидных акций и “вторых эшелонов”

✅ Только проверенная стратегия,строгий риск-менеджмент и дисциплина

Мой подход прост:

— Беру в фокус только лучшие сетапы

— Сижу в кэше, если нет точек входа

— Держу риск 1–1.25% на сделку

👉 Каждое воскресенье делюсь 5 свежими идеями по рынку бесплатно — подписывайся на канал “Виктор Нелин. Блог трейдера”

🧠 И да: я торгую именно по этим идеям сам.

16 Комментариев
  • ВВШ  Free.Solo.
    30 июня 2025, 12:42
     очень слабо. но лучше чем  в минусе.
      • ВВШ  Free.Solo.
        30 июня 2025, 16:05
        Виктор Нелин,  ---  ни какого переживания.  вы же профи .  и понимаете  что ЛЮБЫЕ эмоции почти  смерть в делах.  но удивлён чуток таким резким движением  вниз  депозита. видимо не один инструмент  используете в спекуляции  на данном соревновании
  • JohnOakvale
    30 июня 2025, 12:47
    В долларах же?
      • JohnOakvale
        30 июня 2025, 20:32
        Виктор Нелин, у меня 33.2%, я забираю место топ-8 рейтинга
  • +13,9% доходности

• Диспетчер
    30 июня 2025, 13:20
    Кросс
  • ВВШ  Free.Solo.
    30 июня 2025, 13:23
    кстати поведайте мне  как там у вас реальный расчёт происходит.  СТРОГО по СРЕДСТВАМ  или по БАЛАНСУ7
      • ВВШ  Free.Solo.
        30 июня 2025, 16:07
        Виктор Нелин,  ---  на счете как и всех   у вас есть БАЛАНС  и есть СРЕДСТВА. меня интересует по балансу или  по средствам происходит фиксация резальтата на любой момент времени
          • ВВШ  Free.Solo.
            06 июля 2025, 12:34
            Виктор Нелин,  ---  то  есть именно то что вы можете в любой момент времени снять — СРЕДСТВА = EQUITY. плюс  и  то что у вас в открытых позициях в акциях или фьючерсах даже если они в минусе .   обе позиции плюсуются на момент окончания конкурса и получается общий БАЛАНС.  так?
              • ВВШ  Free.Solo.
                06 июля 2025, 12:35
                Виктор Нелин,  ---  если только реальные  АКЦИИ  без  плеча это конечно  сложнее для результата в тысячи процентов.  ну а индекы и ETF без  плеча вроде как  и не бывают. а следовательно тоже псевдо ДЕРИВАТИВЫ. в любом случае пусть вы станете ПЕРВЫМ.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн