Я сейчас полностью в юсдт. Очкую там быть, ибо способы вывода в Фиат, давяд очень сильно, а дальше я думаю чтобы ввести Фиат вообще комиссию надо платить за риск будет. Кто то скажет ну выведи, свои юсдт в Фиат, и получу рублю, но есть нюанс, средняя покупка одного юсдт это 100р Единственное что я думаю, это наличный доллар, но блин не хочу чтобы он лежал просто так, и его ела инфляция Что делать, как сбежать от юсдт?
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Bl Mu, По информации на март 2026 года, на платформе «Финуслуги» Московской биржи с сентября 2024 года по август 2025 года размещался выпуск облигаций «ЕвроТранса» на 3 млрд рублей.
Дух Анкориджа, а вот и нет. Будет смена эпохи. Защита коллектива и руководства в 1-ю очередь
через фонды, которые подпитываются префами
Проходили в Казаньоргсинтезе. Там обычка после смены г...
Mediaholder,
склонность к постоянным манипуляциям — один из признаков наличия психических проблем...
«1) Я НРД не защищал. Я обратил внимание, что твое утверждение, что НРД, якобы, восст...
Ну и последний вопрос. Я как бы желаю приобрести акции компании самолёт на значительную сумму. Не подскажите, стоит ли мне это сделать этот шаг? Не будет ли он опрометчивым? Мне очень нравится отделка...
Хоха51,
Это ты необучаем.
Вместо того, чтобы научиться зарабатывать деньги так, как это делаю я, и просто показать это здесь, ты можешь лишь писать гадости и надувать щеки.
или все тоже но в грузии