Гуру Хренов
Гуру Хренов личный блог
25 июня 2025, 04:02

Из Сан-Антонио в логово Маска

Вы просили больше фоток – и будет больше фоток! 

Завершив свои дела в Сан Антонио, я отправился на юг, в самую южную точку Техаса.  Как будто я замерз в этом Сан Антонио (НЕТ!).
Должен сказать сразу, что Сан Антонио мне понравился.
Очень чистенький город, без обязательных в каждом американском городе бомжей и наркоманов
Через сам город протекает река, где по вечерам происходят народные гуляния

Там же, в Сан Антонио, в 500 метров от моей гостиницы, как выяснилось, находится Аламо – это такая ферма, на которой в каком то дремучем году 200 поселенцев – американцев эпично огребли от пары тысяч мексиканцев, которыми руководил генерал со странным именем Санта Анна. Видимо, трансджендеры уже тогда имели место быть.

Собственно, именно после этого события и пошла в народ поговорка – “There’s no basement in Alamo”, что на русский переводится приблизительно как “От пи… лей не спрячешься”, но допускаю, что я что то не понял в этой старой и красивой легенде. Если коротко — то все остались довольны. Мексиканцы — потому что перебили всех американцев, а американцы — потому что красиво дали себя убить. Профит! 

Короче, я выполз из гостинницы и попилил на юг, обливаясь потом в моей гребаной машине, которая где то после 30 градусов жары отказывается нормально охлаждать салон, что я выяснил эспериментальным путем, когда на улице стало 35.
Зарядная станция Теслы возле местной заправки пустует — потому что Теслы здесь никому нафиг не сдались
По дороге иногда встречаются классические нефтекачки

Я бы не был Гуру Хреновым, если бы по дороге не нашел себе приключение, а именно – я заехал в местный оружейный магазин. Ниже я размещаю кучу фоток оттуда в высоком разрешении с ценами и моделями, если кому то интересно

Но сначала, пара моих фото с оружием из этого магазина, которое меня впечатлило. Торс мой, лицо… не мое
Это прям какой то автомат из фильма «Космический десант»

Кажется, этот бластер я видел у Хана Соло:

Короче, вот вам куча фоток еще – они все в высоком разрешении, кликните чтобы посмотреть детали
Там и названия моделей и цены должны быть видны

Ну, а я тем временем добрался до South Padre Island (остров южного папы), откуда я завтра рано утром, с рассветом, чтобы никому не мешать, поеду смотреть на большие ракеты от Илона нашего Маска

Следите за апдейтами !

35 Комментариев
  • EdvardGrey
    25 июня 2025, 05:58
    Видны цены, с этим всё нормально.  Цены из магазинов «Продукты», цены кафе и ресторанов бы. Просто интересно. Спасибо!
    • ves2010
      25 июня 2025, 08:06
      EdvardGrey, www.walmart.com/cp/get-it-fast/6545138

э
      то сайт волмарта...
      24 банки пива 20 баксов…
      • EdvardGrey
        25 июня 2025, 13:21
        ves2010. 24 банки за 20 баксов вроде как недорого. Для Штатов тем более.
        • ves2010
          25 июня 2025, 13:52
          EdvardGrey, во всех странах цены как в москве… и дешевле… особенно дешев шмот...  
  • Nemo1966
    25 июня 2025, 07:50
    Вчера только посмотрел классику Голливуда «Сан Антонио»1945 года! Красочный зрелищный фильм с каскадерсками трюками на 5 с плюсом! Настоящими без компьюторной графики! В главных ролях звезды Голливуда Эрол Флин и супер красотка Алексис Смит! Рекомендую кто любит классику вестерн!
    • DrManhattan
      25 июня 2025, 10:37
      Nemo1966, мне тоже нравится старая добрая Америка.
      Вот где надо побывать, а не на скамейке Данилы Багрова.
    • Маркиз Лафайет
      25 июня 2025, 10:51
      Nemo1966, в детстве смотрел Лесси 1943-го года — большие грузовики, обычные люди. Подумать не мог, что снимали так давно, в другую эпоху.
  • Slavman
    25 июня 2025, 08:08
    А что вы там делаете? И как получили визу. Очень интересно. Продолжайте, пожалуйста.
    • DrManhattan
      25 июня 2025, 10:30
      Slavman, визу в США получают в американском посольстве.
      В любой стране.
      Шок-контент.
      • Slavman
        25 июня 2025, 11:29
        DrManhattan, Спасибо, что просветили!
    • globalstocks
      25 июня 2025, 10:44
      Slavman, он — канадский гражданин вообще-то. У них безвиз с США.
    • Artemiyspb
      25 июня 2025, 23:57
      Slavman, едешь в КЗ/Грузию/Узбекистан и т.д., делаешь визу. Какие проблемы?
  • Маркиз Лафайет
    25 июня 2025, 10:47
    Красота! Особенно Глок. И цены вполне доступные.
    А почему пишут cash price? Не по кредитке, а именно старыми добрыми купюрами?
    • Сергей Викторович
      25 июня 2025, 16:53
      Маркиз Лафайет, цены просто даром на такое оружие)
  • Ян Карлович
    25 июня 2025, 17:25
    интересно, если у нас открыть такие лавки с такими ценами, сколько населения останется через год?
    • il_dottore
      26 июня 2025, 12:13
      Ян Карлович, мрази всякой резко станет яко поменее. И вежливо будем друг с другом разговаривать. Одни плюсы.
  • Ашот Анваров
    25 июня 2025, 19:14
     Тема американских бомжей не раскрыта. Кремлеботы негодуют.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн