BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 11 февраля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Акции ВТБ покупают в расчете на щедрые дивиденды
С начала торгов 11 февраля котировки ВТБ поднимаются на 0,6%, до 83,98 руб., на фоне менее выраженного роста индексов Московской биржи. Накануне ВТБ вошел в число лидеров роста. В конце прошлого...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
КТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ НА РЫНКЕ, НЕ БУДЕТ ПОДРАБАТЫВАТЬ НА СЕМИНАРАХ НИКОГДА!
Ларри Вильямс, регулярно проводит семинары, он тоже брехун?
Ты считаешь, что моя мама сама виновата, что получает такую пенсию? Может ей надо было во времена «железного занавеса», как некоторым хитровыдуманным, бежать из страны? А потом, не найдя себя там, приехать назад и «чесать» просторы необъятной? Я ненавижу таких, кто во времена трудностей покидает Родину, а потом, когда наступают улучшения, возвращается, чтоб «поиметь» её!
О мнимых же достижениях Герчика не знает достоверно никто, не в Америке, не в России.
www.bdgmcapital.com/blog/2011/05/seminar-po-dejtrejdingu-aleksandra-gerchika
Аргументы:
1) Потому что у нас кубики
2) и хороший суппорт
3) и вообще в ближайшее время в Россию не придёт никто и никогда
считаю несостоятельными.
Софт ихний еще дорабатывать и дорабатывать, кривой и на глюках весь.
Андрей ТсЛаб отлично выступил. По вздоху в начале было понятно, что историю о себе рассказывает не первый десяток раз )
Зато Герчику ничуть не уступал, молодца!
Может просто фамилия звучная Г Е Р Ч И К героин напоминает.