Финансовые итоги 2025 года
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
🏛 Ломбард как управляемый бизнес
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Шестой выпуск ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%) на 18 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов На 18 февраля запланировано размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
КТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ НА РЫНКЕ, НЕ БУДЕТ ПОДРАБАТЫВАТЬ НА СЕМИНАРАХ НИКОГДА!
Ларри Вильямс, регулярно проводит семинары, он тоже брехун?
Ты считаешь, что моя мама сама виновата, что получает такую пенсию? Может ей надо было во времена «железного занавеса», как некоторым хитровыдуманным, бежать из страны? А потом, не найдя себя там, приехать назад и «чесать» просторы необъятной? Я ненавижу таких, кто во времена трудностей покидает Родину, а потом, когда наступают улучшения, возвращается, чтоб «поиметь» её!
О мнимых же достижениях Герчика не знает достоверно никто, не в Америке, не в России.
www.bdgmcapital.com/blog/2011/05/seminar-po-dejtrejdingu-aleksandra-gerchika
Аргументы:
1) Потому что у нас кубики
2) и хороший суппорт
3) и вообще в ближайшее время в Россию не придёт никто и никогда
считаю несостоятельными.
Софт ихний еще дорабатывать и дорабатывать, кривой и на глюках весь.
Андрей ТсЛаб отлично выступил. По вздоху в начале было понятно, что историю о себе рассказывает не первый десяток раз )
Зато Герчику ничуть не уступал, молодца!
Может просто фамилия звучная Г Е Р Ч И К героин напоминает.