💡 SPO «М.Видео»: два пути для акционеров
Компания «М.Видео» объявила о размещении акций в рамках допэмиссии. Её объём в 8 раз превышает текущее количество акций компании. Это создаёт риск существенного размывания доли действующих...
Рынок облигаций: резюме по ключевой ставке и другие события
Индекс гособлигаций RGBI две недели подряд находится в слабой коррекции. До этого бенчмарк смог преодолеть долгосрочное нисходящее сопротивление, которое тянется с 2020 г., и закрепился выше...
Обзор рынка облигаций
Неделя c 23 марта прошла без важных экономических новостей, способных дать импульс рынкам.
🔹МинФин объявил об отмене действия бюджетного правила до лета.
Это значит, что ни...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
КТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ НА РЫНКЕ, НЕ БУДЕТ ПОДРАБАТЫВАТЬ НА СЕМИНАРАХ НИКОГДА!
Ларри Вильямс, регулярно проводит семинары, он тоже брехун?
Ты считаешь, что моя мама сама виновата, что получает такую пенсию? Может ей надо было во времена «железного занавеса», как некоторым хитровыдуманным, бежать из страны? А потом, не найдя себя там, приехать назад и «чесать» просторы необъятной? Я ненавижу таких, кто во времена трудностей покидает Родину, а потом, когда наступают улучшения, возвращается, чтоб «поиметь» её!
О мнимых же достижениях Герчика не знает достоверно никто, не в Америке, не в России.
www.bdgmcapital.com/blog/2011/05/seminar-po-dejtrejdingu-aleksandra-gerchika
Аргументы:
1) Потому что у нас кубики
2) и хороший суппорт
3) и вообще в ближайшее время в Россию не придёт никто и никогда
считаю несостоятельными.
Софт ихний еще дорабатывать и дорабатывать, кривой и на глюках весь.
Андрей ТсЛаб отлично выступил. По вздоху в начале было понятно, что историю о себе рассказывает не первый десяток раз )
Зато Герчику ничуть не уступал, молодца!
Может просто фамилия звучная Г Е Р Ч И К героин напоминает.