Портфель Акции / Деньги (12,7% за 12 мес). Результат 2026 должен быть лучше результата 2025
Акции заканчивают год очень скромно. Индекс МосБиржи полной доходности (с дивидендами) прибавил за последние 12 месяцев всего 4%. Без учета дивидендов ушел в минус. Портфель, где я...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
🎉Х5 поздравляет с наступающим Новым годом!
Но сначала подведем итоги. Для нас, как и для вас, наверное, 2025 год выдался по-настоящему богатым и интересным на события. Предлагаем вспомнить самое главное: 🟩 Долгожданный старт торгов...
КТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ НА РЫНКЕ, НЕ БУДЕТ ПОДРАБАТЫВАТЬ НА СЕМИНАРАХ НИКОГДА!
Ларри Вильямс, регулярно проводит семинары, он тоже брехун?
Ты считаешь, что моя мама сама виновата, что получает такую пенсию? Может ей надо было во времена «железного занавеса», как некоторым хитровыдуманным, бежать из страны? А потом, не найдя себя там, приехать назад и «чесать» просторы необъятной? Я ненавижу таких, кто во времена трудностей покидает Родину, а потом, когда наступают улучшения, возвращается, чтоб «поиметь» её!
О мнимых же достижениях Герчика не знает достоверно никто, не в Америке, не в России.
www.bdgmcapital.com/blog/2011/05/seminar-po-dejtrejdingu-aleksandra-gerchika
Аргументы:
1) Потому что у нас кубики
2) и хороший суппорт
3) и вообще в ближайшее время в Россию не придёт никто и никогда
считаю несостоятельными.
Софт ихний еще дорабатывать и дорабатывать, кривой и на глюках весь.
Андрей ТсЛаб отлично выступил. По вздоху в начале было понятно, что историю о себе рассказывает не первый десяток раз )
Зато Герчику ничуть не уступал, молодца!
Может просто фамилия звучная Г Е Р Ч И К героин напоминает.