Пока без скринов.
Суть!
Открываю Банковское приложение (на телефоне).
Уведомление на пол экрана «Вами не выполнены условия в июне и комиссия составит 2229 рэ»....
И телефончик для связи с Персональным Менагером появился (ВДРУГ!!!!!!!) и фио его.....
гоавное в 22-м году, хер до кого достучишься, а тут те СЕРВИС такой… Звоните....
Это как?
ps. в мае, впервые, Реанимировал счёт в Сбере (с 2006-го не пользовался).
Ну и зашёл Интерфейс и прочее… Всё через Сбер пошло, хотя, как выяснилось пошло всё через другое место.....
Это… как понимать?
Чё за комиссия?
В Сбере 150 рэ, если не потратишь 5000 за месяц.
А тут 2 косаря…
Есть же Т-банк, зачем себя мучать всякими там сберами и втбышками? Раньше, прада ещё лучше был банк Рокет Банк, это был банк самый топовый из всех существующих, правда когда деньги инвестора кончились и банк кончился.
Поликарп Брусникин, Вот. Прикинь?
Полетел в Сбер (в Отделение) примерно спустя 10-ть дней, ибо не было возможности....
Внатуре! счёт есть. И с него списали Долг.
Более того!
Там даже осталось....
Ну я приложуху загрузил...
Зашло… ВТБ — >>>нервно курит в сторонке.
Всё через Сбер....
И ТУТ такое…
Nsk54, послед раз когда торговал через ВТБ претензий не было. Сбер наоборот отставал.
Сейчас приложение банка ВТБ стало просто говнищем.
Сбер потихоньку развивает все направления.
Если че у меня основной счет в Сбере и ИИС тоже там.
Поликарп Брусникин, А, я на оборот пользуюсь им потому что комиссии нет) А, кэшбеки, да начал сдавать в этой теме, преуспевать начали по кэшбекам Яндекс банк и ВТБ, тут да.
Диспетчер, Т-банк уже в прошлом....)))))
Мне, наверное (наверняка), там даже Открытие счёта не одобрят....))))
Мальца должок был. Кста! Это всё и взаимосвязано.
ДОЛГ перед Т-Банком был погашен со счёта в Сбере, о котором я ничё не знал с 2006-го года.....
такие вот котята
Григорий, НО!
Почему ИМЕННО Сейчас?
Конечно я МОГУ позвонить Этому Мармелад Мармеладовичу и выяснить....
НО!
Как тогда Тёма (Тим) будет бе комментов?
НЕ!
Ну, по СЕРЬЁЗКЕ.....
КОМИССИЯ составит ДВА косаря!!!!!
Я ЧЁ?
На Луне Родился?!!!
В этом году становимся ещё ближе к частным инвесторам — движущей силе российского фондового рынка 🚀
Инвестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Санкт-Петербург» впервые прошёл в...
Электромобили Umo для такси начали собирать на заводе “Москвич”
На заводе “Москвич” запущено производство электромобилей Umo в сотрудничестве с компанией EVM. Технологическим партнером проекта выступает “Яндекс”. Первой моделью стал электрокроссовер Umo 5,...
ПКО «Вернём». Зачем облигации при масштабировании бизнеса?
В эфире PRObonds генеральный директор ПКО «Вернём» Павел Ивановский и финансовый директор Роман Гаммель. С ответами на вопросы о новом эмитенте облигаций, о регулировании коллекторского...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
21 февраля. /ТАСС/. Использование Telegram ВС РФ в зоне проведения спецоперации в последние месяцы создавало угрозу жизни военных.В ведомстве отметили, что украинские спецслужбы могут получать данные ...
Блокировка счетов Евротранса от ФНС — задолженность 223 млн рублей.
Что то у нас поехало в стране и покатилось, причем относительно устойчивые компании валятся, а стрёмные продолжают работать.
sasa sasa, я во многое в России верю.
И помню свою первую зарплату в 50 долларов, а сейчас сопляки за 1000 долларов работать не всегда хотят.
Вот такие времена сейчас
Полетел в Сбер (в Отделение) примерно спустя 10-ть дней, ибо не было возможности....
Внатуре! счёт есть. И с него списали Долг.
Более того!
Там даже осталось....
Ну я приложуху загрузил...
Зашло… ВТБ — >>>нервно курит в сторонке.
Всё через Сбер....
И ТУТ такое…
Сейчас приложение банка ВТБ стало просто говнищем.
Сбер потихоньку развивает все направления.
Если че у меня основной счет в Сбере и ИИС тоже там.
Не ПУТАЙ!
*Минус ТЕБЕ за ЭТО
Я про БАНК грю…
Ащё ТВОИ плЮсы до ОДНОГО места....
Я этот скрин так и обозвал МИНУС!
Мне, наверное (наверняка), там даже Открытие счёта не одобрят....))))
Мальца должок был. Кста! Это всё и взаимосвязано.
ДОЛГ перед Т-Банком был погашен со счёта в Сбере, о котором я ничё не знал с 2006-го года.....
такие вот котята
так и было)
Почему ИМЕННО Сейчас?
Конечно я МОГУ позвонить Этому Мармелад Мармеладовичу и выяснить....
НО!
Как тогда Тёма (Тим) будет бе комментов?
НЕ!
Ну, по СЕРЬЁЗКЕ.....
КОМИССИЯ составит ДВА косаря!!!!!
Я ЧЁ?
На Луне Родился?!!!
Не.....
Со МНОГИМ Соглашусь, но...
Так....
За ЗДРАСЬТИ?!!!!
Нихуа…
Удивил.....))))