Для начала было б неплохо опубликовать хотя б за годик результаты применения в торгах этих уровней. А то ты так написал кабут у тебя там супер уровни, с которых сказочно богатеешь, и ты решил сжалиться над нами дурачками и делиться черточками по одному активу в каком-то бесплатном телеганале, ну а для избранных за бабосы показываешь всё.
Для начала было б неплохо опубликовать хотя б за годик результаты применения в торгах этих уровней
если вы реально торгуете, должны понимать, что при одинаковом теханализе у каждого будут свои результаты: кто-то на отбой (ложный пробой) торгует, другой на пробой, один там-то стоп и тейк поставит, другой в других местах и т.д.
А то ты так написал кабут у тебя там супер уровни, с которых сказочно богатеешь, и ты решил сжалиться над нами дурачками и делиться черточками по одному активу в каком-то бесплатном телеганале, ну а для избранных за бабосы показываешь всё.
на утрировании и передергивании чужих идей и контента точно не разбогатеть!
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Делить мы и сами умеем. Доне надо делить в Америке
Директор ЗАЭС указал на невозможность совместного управления объектом
Запорожская атомная электростанция (ЗАЭС) является российским объектом, ...
стратегии si Взял древний алгоритм на Si, работал у меня с 2013 года до 2018г. Потом, усовершенствовал, добавил плюх всяких и так плавал около нуля много лет.
Убрал все усовершенствования посмот...
Без оборотней серебряные пули не нужны
29 декабря утром на несколько минут отношение спотовой цены золота к серебру достигло 1:54. В посте «Взгляд за горизонт» я писал, что это случится. Но это ...
Валютные торги в начале 26г Без ЦБ и Минфина (до 12 января их не будет),
на минимальных объемах,
USDRUB начинает год на уровнях 80+
Те, кто покупал Сургут пр. (в конце 2025г он стал лу...
Дрейк, --
--цена по Золоту Вернулась к Закрытию перед НГ… а — 5.01.2026г Гон -Конг открывается… там начнутся… «Святки » по… Серебру… с Электронными компаниями ..+ Православное Рождество!!! — это ...
Arbitrator, Конечно же в итоге усраинство исчезнет, часть из них перестанут считать себя вымышленным народом и будут считать себя русскими, а остальные разбегутся по европам или сдохнут под фабами.
MATEMATNK, если префов 50% в цене всегда, то 1446/342 втб=4,2 против 6776/1568=4,3 = проверил сбер дороже слегка получился. Это я что-то ошибся в уме посчитал изначально.