Вчера вдруг появилась такая интересная проблема, что перестали нормально открываться графики в квике. Не понимал в чем дело, соединиение — есть, и даже котировки идут, а графики не открываются. Сегодня решил попробовать открыть квик в соединении через VPN, и вуаля, графики стали открываться. Так что видимо, данная проблема связана с продолжающейся «тонкой настройкой» нашего чебурнета Роскомпотнадзором.
Для тех, если кому интересно :-)
Билайн. Впрочем, сейчас вся страна жалуется на плохую работу тех или иных программ работающих через интернет, видимо ТСПУ активно пробуют новые настройки. Не думал, что это зацепит чисто русский квик, но проблема появилась… Точных доказательств нет, но факт что изменение маршрута решило проблему.
«Газпром» — системообразующая компания РФ, один из крупнейших экспортёров в мире. Кредитные рейтинги эмитента и поручителя — AAA(RU) / ruAAA. О выпуске 🔵 Номинал: ¥1000
🔵 Срок...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Индекс МосБиржи впервые с ноября опустился ниже 2600 пунктов, потеряв больше 12% от максимумов марта. Определенные причины для такой динамики у рынка, конечно, есть. Но некоторые активы —...
Nastya12, ну што ж, тогда и я удаляюсь в рога и копыта спекулировать, а то моя карма может нарушить энергетическое равновесие эмитента да и я в таких темах неуютно себя чувствую. Рад был помочь.
...
Владимирский химический завод (ВХЗ) - Прибыль мсфо 2025г: 11,07 млн руб (падение в 4,3 раза г/г) Владимирский химический завод (ВХЗ) – рсбу/ мсфо
5 005 605 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/p...