Здравствуйте.
Позвонили сегодня утром с компании Apex Consulting. С предлолжением открыть у них счёт))
Удивило, что мой номер известен компании, которая неизвестна мне.
Это нормально, что вам звонят компании, к которым вы не обращались? А как же закон о защите персональных данных...
Что можете сказать об этой компании? Был у вас какой-нибудь опыт работы с ней?
GHJK, ну то есть, такой опыт был, что звонят левые компании и предлагают свои услуги? у меня просто опыт небольшой в торговле. думаю ничё се, что за консалтинг с утра атакует.
GHJK, да я не особо заморочился по поводу звонка. меня больше заинтересовала сама компания. зашёл на сайт. Там громко сказано, что представляет в России интересы известной международной брокерской компании «ALBATROS Global Trades».
Реально известная? Реально международная?
Делаете взнос и Вы уже клиент страховой фирмы Альбатрос.
20 тысяч в год, — полный комплект в пакете: травмы, болезни и даже смерть.
Выплата зависит от тяжести травм, можно получить даже целый лям."
Кладу трубку, как ни в чем небывало, Нагано умный, на шифре Нагано
Я тут чё прикинул братва, такая тема: хулиганы, катастрофы — смутное время
Надо обезопаситься и застраховаться, вдруг что, а тут тебе на — компенсация
Команда оживилась, началась полемика, кстати случай был в прошлый понедельник…
твой номер продают компании где ты зареган(допустим альпари), продают в рекламные и пиар агентства(0.75 руб за номер), а потом, когда к ним обращаются за пиаром финансовой организации они продают твои номера(типо ты потенциальный клиент финансовой организации типа Дц), по 2 рубля помойму. Вспомни при регистрации в какой финансовой компании ты указал свой реальный мобильный номер...(может даже банк или терминал квика...)
Renat1, да, причём с них взятки гладки, при регистрации счёта, принимаешь соглашение о частичном разглашении личной информации. Эти козлы, даже не признаются и говорят информация о внутренних делах компании конфиденциальна. Я кстати тоже был в своё время их клиентом, прошло 5 лет как у них не торгую, шлют рекламу на почту до сих пор.
Renat1, ушёл наверное объективно не в лучшую контору(ммсис форекс если слышал такую), а ушёл почему? просто у меня появилась другая сумма денег и что бы правильно управлять рисками решил отказаться от процента за прибыльную сделку(который себе форекс клуб забирает), перешёл на спред(в 1 пункт по евро/доллару у ммсис)
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Верховный суд против тарифов: рынок добавляет «премию за непредсказуемость» к USD
В понедельник доллар остается под сильным влиянием нестандартного драйвера – вопросов к юридической легитимности торговой политики США. Индекс доллара DXY попал под распродажу в пятницу...
Kopiraiter, это значит скоро вверх пойдет вместе с Самолет )) На W по ТА идеальные условия для разворота.
Вверх. Не знаю день когда эт о случиться. Но что то очень близко судя по накоплению линий...
☝️ Топ дивидендных акций
ЦБ снизил ставку на 0,5 п.п. Что важнее, у регулятора появилось больше уверенности в дальнейшем снижении ставки. Банки тут же анонсировали снижение ставок по депозита...
☝️ Топ дивидендных акций
ЦБ снизил ставку на 0,5 п.п. Что важнее, у регулятора появилось больше уверенности в дальнейшем снижении ставки. Банки тут же анонсировали снижение ставок по депозита...
🪙 Лензолото — худшая акция на рынке
26 марта торги акциями компании прекращаются. Все активы давно проданы, на счетах компании 350 млн рублей, капитализация скачет в диапазоне 4–5 млрд. Ко...
Фиксируем купон до 17,25% на 3 года! Свежие облигации ВИС Финанс БО-П11 В линейке облигаций от известного эмитента прибавление. Группа «ВИС» порадует биржевых бондоводов очередным выпуском. Купон обещ...
⭐️Котайджест🐾 проблемы Евротранс и молчаливые действия Уральской стали. Динамика рынков, итоги стратегий автоследования, новые оферты 💵Облигации🔹ОФЗ +1,1% за неделю. Позитив продолжается после заседан...
⭐️Котайджест🐾 проблемы Евротранс и молчаливые действия Уральской стали. Динамика рынков, итоги стратегий автоследования, новые оферты 💵Облигации🔹ОФЗ +1,1% за неделю. Позитив продолжается после заседан...
Дрейк, а по этим правилам это каким? раздвигать планки на вечерке разрешено? страйи в опционах не открывать тоже? отрицательные цены норм? это как в анекдоте — а для меня лимон баксов это ничто. А ...
Хотя свой номер телефона в тырнете не светил. Это я знаю точно.
Реально известная? Реально международная?
На рынке много брокеров и дц, которые уже давно на рынке и зарекомендовали себя.
Посылай подальше, и перестанут звонить.
20 тысяч в год, — полный комплект в пакете: травмы, болезни и даже смерть.
Выплата зависит от тяжести травм, можно получить даже целый лям."
Кладу трубку, как ни в чем небывало, Нагано умный, на шифре Нагано
Я тут чё прикинул братва, такая тема: хулиганы, катастрофы — смутное время
Надо обезопаситься и застраховаться, вдруг что, а тут тебе на — компенсация
Команда оживилась, началась полемика, кстати случай был в прошлый понедельник…