Дмитрий, ну да, ну да.
У вас нет НЛМК, норникель, АЛРОСА, ВТБ и тд?
Не надо частное натягивать на общее.
Молодняк конечно слюни пустит, но оно вам надо?
Natalia St*****a, новатэк покупал, продал в убыток, что бы купить полюс, его тоже тоже продал купил фосагро
из айпиошников у меня щас только диасофт по текущим
астру брал, но продал в 0
Валерий Иванович, это ж не диасофт какой нибудь, вот даже сейчас утро ,2а часа неликвидных торгов, в мрск в среднем по 12млн обьем, те примерно как в транснефти и в 4 раза выше нмтп
те днем млн на 50 вы можете легко войти-выйти, на обвалах когда я и брал по 100-150
Дмитрий, я выходил из центра и цип в районе млн по позиции совсем не за раз.
цена гуляла от моих продаж.
хз, возможно день ко дню разные бывают.
тесно стало в таких бумагах.
ленэнерго еще куда ни шло
Natalia St*****a, все есть, у меня ж не один счет, но выложить гемор, везде обьемы позиций в рублях пишет, это че то вырезать, леняк, в альфе проще галочки убрать
сбер +28
татка +25
лукойл -1,5
Natalia St*****a, не, это какой то платеж был еще до сво в юанях по купону, что бы вывести надо счет в банке открывать, а там копье, так и мотается
а мож и во время сво, короче давно висит
Дмитрий, т.е продал убыточные позиции типа Новатэка, выбрал один портфель, его часть отскринил? А где общаяя доходность указана? Можно посмотреть все портфели общая доходность за год? ММВБ к примеру -5%
Депозиты за год +20% помоему очевидно бабка в Сбере депозита натянула гореинвесторов, таких как вы, держащих плечо в РЕПО под 21% и считающих это прибылью)), а ведь это прямой убыток, с четом того что рынок в минусах и вы держали год РЕПО под 21%
Дед Панас, за 12мес 14% на вчера было, сегодня 15
Через 2а месяца получу дд будет +13%
Те около 28% годовых, все с учетом репо
Не получилось у депозитчиков натянуть… странно
При каком информационно потоке зашли? Начало СВО или крики о надвигающиейся депрессии экономики?) это конечно было взешенное и главное — разумное решение /сарказм офф/ да и когда по времени зашли?
Вот допустим, может ли акция Татнефти стабильно дорожать примерно на 10 руб. в месяц, а эти же деньги вложенные в облиги или депозит могут и их не отменят как могут отменить дивы
Привет)))
Лорд Замкадья, можем составить договор о неразглашении если за ваш счет, то ок
если интересно и реально сможете покрыть все расходы пишите в личку, думаю до 30тр уложимся, оплата юристу, не мне
Расскажите, как удалось зайти по таким хорошим ценам? Я в 2023 склонялся к завершению СВО и был полностью в акциях примерно по 3300 по индексу, сейчас с усреднениями около 0. Почему вы думали что тогда, в конце 2023 не закончится СВО и рынок будет ниже? Это случайное или обоснованное решение? Расскажите логику решений?
И отдельно если возможно, расскажите логику входа и выхода в отдельные бумаги. по вашим комментариям вы регулярно входите-выходите, то есть не похоже на стратегию удержания в долгосрок.
Как видите развитие событий на ближайший год? Спасибо!
qwers, заходил в конце августа 2024ого и позже, заходил примерно на 2700 по ммвб, логика в плане тайминга была такая, что все плохое уже случилось. Потом выходил кошмарить заботкин, я докупал. Ну очевидно же что ставки такие не навсегда и это возможность. Оценки компаний тогда, да и многих сейчас как ларьков на авито в обьявлениях о продаже бизнеса
. В долгосрочном плане мне некуда девать деньги, так что деньги у меня длинные и продавать я стану при ставке ниже 7% или индексе не ниже 5200.
По каждой компании не могу расписать, тк слишком долго. В плане сетевых все просто в 2024 ипр прочитал
В плане развития дальше, ну или цб одумается и снизит до 16% или потом придется резко снижать до 4%, что бы оживить труп экономики. Сво в цены не закладываю, будет хорошо если кончится, но не думаю, что прям сильно бустанет рынок
qwers, все было дорого, не было потенциала для роста, фиксы казались выгоднее, вошел в валютные облиги, но там не заработал особо
В 23 +70 с чем то процентов, ну там понятно все перло. в 22 -20% или около того — удачно перевел деньги с иностр контура в рф и докупился, был в бумагах во время уроков истории от ввп. В 24 +10 ну тут тоже все ясно, не рос рынок особо до декабря
Шлак, у него -50 в поседних постах, у меня +16 на вечер, уместное сравнение
Память наверно подводит, не помню 20 входов в рынок, но вам пердельцам в лужу виднее
Где я лично задействован на конференции смартлаба 20 июня 2026?
09:00 завтрак c Insight Ridge
10:00 открытие конференции = вступительное слово
11:00 беседуем со стабильными успешными трейдерами — Сергей Урускин и Андрей Князьков
11:45 обсуждаем текущие...
12:45
📅 График торгов в праздничные дни
🔵 Мосбиржа
12 июня — дополнительная сессия выходного дня.
13 и 14 июня — работает в режиме выходного дня.
🔵 СПБ Биржа
12-14 июня — работает в режиме выходного дня....
Новые фьючерсы на Мосбирже: TSMC, SAP SE, Sony, ASML
На Мосбирже начались торги расчетными фьючерсными контрактами на американские депозитарные расписки (АДР) восьми крупнейших международных компаний технологического, промышленного,...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Как сработал народный портфель конференции смартлаба?:)
Год назад на конфесмартлаба в СПБ делали такую приколюху — можно было поставить голос за какую-то акцию.Видим, что свидетели Сбера неплохо о...
Российские высокие технологии невозможны в условиях тотальной коррупции и повального воровства! У Шойгу пять замов оказались ворами !!!
Вернется жесткий контроль — смертная казнь ворью и конфиска...
Андрей Иванов, Люди хотят верить в хорошее, в чудо, в сговор и в то что цена восстановиться, ведь продать, это зафиксировать убыток и упустить огромную доходность, тут взрослые люди, пожелайте им у...
Убрали комментариев к моему опусу «Слепые или...» упоминания об изделиях для предотвращения беременности и нехороших болезней?
Или они самоликвидировались?
Alchemist01, «вся планета платит за винду и офис» —
Более того, их негласной политикой всегда и было — сделайте воровство легким, пусть это будет пробной дозой всему миру.
Buba85, знал бы прикуп, жил бы в… хрен знает, может инсайдер все скупает, пока мы ждем новости, либо ложные надежды победили здравый смысл. Ждем понедельник, если отскочит, то после взлета цены, сп...
Могу подсказать.
Если что, я в акциях и давно.
Но, не только
У вас нет НЛМК, норникель, АЛРОСА, ВТБ и тд?
Не надо частное натягивать на общее.
Молодняк конечно слюни пустит, но оно вам надо?
алросы много лет нет и вообще не смотрю туда, так же как и на гмк
Ипошники как?)
из айпиошников у меня щас только диасофт по текущим
астру брал, но продал в 0
В россетях нет ликвидности, туда объемом не зайти.
Смысл о них писать.
те днем млн на 50 вы можете легко войти-выйти, на обвалах когда я и брал по 100-150
цена гуляла от моих продаж.
хз, возможно день ко дню разные бывают.
тесно стало в таких бумагах.
ленэнерго еще куда ни шло
Киты Хде? Сбер, Лук, Татка?)
сбер +28
татка +25
лукойл -1,5
а мож и во время сво, короче давно висит
Офз в наличии?
предпочитаю репо
Депозиты веселей)))
Депозиты за год +20% помоему очевидно бабка в Сбере депозита натянула гореинвесторов, таких как вы, держащих плечо в РЕПО под 21% и считающих это прибылью)), а ведь это прямой убыток, с четом того что рынок в минусах и вы держали год РЕПО под 21%
Через 2а месяца получу дд будет +13%
Те около 28% годовых, все с учетом репо
Не получилось у депозитчиков натянуть… странно
Может я чего то непонимаю и утрирую немного, но факт есть факт.
Я обгоняю индекс на 13+15=28%
но по ситуации конечно
Привет)))
Привет))
Грустный привет у меня получается…
если интересно и реально сможете покрыть все расходы пишите в личку, думаю до 30тр уложимся, оплата юристу, не мне
так рынок еще и не падал
дайте время
потом поздороваетесь с депозитчиками снова )
Расскажите, как удалось зайти по таким хорошим ценам? Я в 2023 склонялся к завершению СВО и был полностью в акциях примерно по 3300 по индексу, сейчас с усреднениями около 0. Почему вы думали что тогда, в конце 2023 не закончится СВО и рынок будет ниже? Это случайное или обоснованное решение? Расскажите логику решений?
И отдельно если возможно, расскажите логику входа и выхода в отдельные бумаги. по вашим комментариям вы регулярно входите-выходите, то есть не похоже на стратегию удержания в долгосрок.
Как видите развитие событий на ближайший год? Спасибо!
. В долгосрочном плане мне некуда девать деньги, так что деньги у меня длинные и продавать я стану при ставке ниже 7% или индексе не ниже 5200.
По каждой компании не могу расписать, тк слишком долго. В плане сетевых все просто в 2024 ипр прочитал
В плане развития дальше, ну или цб одумается и снизит до 16% или потом придется резко снижать до 4%, что бы оживить труп экономики. Сво в цены не закладываю, будет хорошо если кончится, но не думаю, что прям сильно бустанет рынок
а какая логика была быть без бумаг с сент 2023 до мая 2024?
если возможно, расскажите как прошли период с конца 2021 по 2024, когда были в бумагах, когда выходили и почему?
В 23 +70 с чем то процентов, ну там понятно все перло. в 22 -20% или около того — удачно перевел деньги с иностр контура в рф и докупился, был в бумагах во время уроков истории от ввп. В 24 +10 ну тут тоже все ясно, не рос рынок особо до декабря
Память наверно подводит, не помню 20 входов в рынок, но вам пердельцам в лужу виднее
Дмитрий, \\но вам пердельцам в лужу виднее\\