autotrade, Добрый день! Если не сложно, объясните, почему Вы как хитлер ненавидите евреев, мне на них насрать, просто любопытно, что он Вам сделали такого, что Вы хотите, что бы их всех уничтожили?
万乇人劜认 乃口尸口卄 ®, они хуже гитлера
кто их просил по ирану бить, по газе? а газе погибло боже детей чем когда быто ни было
если бы они реально были бы сильнее ирана еще можно было понять, но у них в разы меньше ресурсов, войну явно проиграют, и как только они это осознали сразу побежали в США просить помощи видители у них снаряды закончились
очевидно что ими руководит проплаченная личность которая чисто решаете вопрос наведения шухера, типа зеленского
я не хочу их унчтожения, этого хочет палестина, иемен, иран и многие другие, возникает вопрос сколько они просуществуют они и так сейчас из бункеров не вылазят
✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку
22 апреля
1. Медскан, 001Р-02 (₽) ✅
Является одной из крупнейших компаний РФ в...
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Anira, и вот кстати умные люди подсказали насчёт арестов счетов(при том, что налоговая и пристава не заблокировали счета)-скорее всего это от лизинга и прилетело инкассо
Включил компьютер вижу планки всё зелёное, теперь до 2027 года перед каждой выплатой купона будет падать вниз. С меня хватит больше не докупаю заправки.
Бизнес раскритиковал проект ограничений для иностранных контейнерных перевозчиков в России из-за нехватки собственного флота у российских операторов — Ъ Проект ограничений для иностранных компаний на ...
autotrade, Да мне если чё плевать, быстрее бы сдохли старикашки сумашедшие с ними.
Всё письками сморщенными меряются, что у нас, что там.
Только иран и нам не друг, так по ситуации удобные пока им.
万乇人劜认 乃口尸口卄 ®, они хуже гитлера
кто их просил по ирану бить, по газе? а газе погибло боже детей чем когда быто ни было
если бы они реально были бы сильнее ирана еще можно было понять, но у них в разы меньше ресурсов, войну явно проиграют, и как только они это осознали сразу побежали в США просить помощи видители у них снаряды закончились
очевидно что ими руководит проплаченная личность которая чисто решаете вопрос наведения шухера, типа зеленского
я не хочу их унчтожения, этого хочет палестина, иемен, иран и многие другие, возникает вопрос сколько они просуществуют они и так сейчас из бункеров не вылазят
autotrade, дети везде гибнут и в хахляндии то же, и ни кому нет дела.
Но Спасибо за ответ, всё равно не понял, Вы из за детей только?