autotrade, Добрый день! Если не сложно, объясните, почему Вы как хитлер ненавидите евреев, мне на них насрать, просто любопытно, что он Вам сделали такого, что Вы хотите, что бы их всех уничтожили?
万乇人劜认 乃口尸口卄 ®, они хуже гитлера
кто их просил по ирану бить, по газе? а газе погибло боже детей чем когда быто ни было
если бы они реально были бы сильнее ирана еще можно было понять, но у них в разы меньше ресурсов, войну явно проиграют, и как только они это осознали сразу побежали в США просить помощи видители у них снаряды закончились
очевидно что ими руководит проплаченная личность которая чисто решаете вопрос наведения шухера, типа зеленского
я не хочу их унчтожения, этого хочет палестина, иемен, иран и многие другие, возникает вопрос сколько они просуществуют они и так сейчас из бункеров не вылазят
ПКО «СЗА» опубликовало результаты за 1 полугодие 2026 года
ПКО «СЗА» опубликовало результаты за 1 полугодие 2026 года Основное :
↗️ Выручка 1 полугодие 2026: 421,074 млн руб. (рост в 2.7 раза к 1 полугодию 2025 года)
↗️ Чистая прибыль...
Спрос на розничные кредиты во втором квартале вырос во всех основных сегментах. По данным “Банки.ру”, число заявок на ипотеку увеличилось на 21% за квартал, на автокредиты на 24%, на кредиты...
Последние недели стали непростыми для инвесторов в облигации: рост доходностей привел к заметному снижению цен, а длинные выпуски оказались под особенно сильным давлением. Однако падали...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Honestler,
УСТАНОВИЛ:
К апелляционной жалобе Панфилова А.Ю. приложено ходатайство об отсрочке
уплаты государственной пошлины за подачу апелляционной жалобы в связи с
возбуждением дела о...
Рост прибыли российских золотодобытчиков может замедлиться давления на цены, росте себестоимости и риске новых налоговых изъятий — Ъ Выручка и EBITDA российских золотодобывающих компаний продолжат рас...
Рост прибыли российских золотодобытчиков может замедлиться давления на цены, росте себестоимости и риске новых налоговых изъятий — Ъ Выручка и EBITDA российских золотодобывающих компаний продолжат рас...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс выполнил 1 цель 2150 от которой откатил на тест 2100
2. На тесте 2100 восстановил слитое 2150… К 2150 вернулись. Закрылись ниже
3. Сегодня ЦБ. ЦБ у нас стр...
autotrade, Да мне если чё плевать, быстрее бы сдохли старикашки сумашедшие с ними.
Всё письками сморщенными меряются, что у нас, что там.
Только иран и нам не друг, так по ситуации удобные пока им.
万乇人劜认 乃口尸口卄 ®, они хуже гитлера
кто их просил по ирану бить, по газе? а газе погибло боже детей чем когда быто ни было
если бы они реально были бы сильнее ирана еще можно было понять, но у них в разы меньше ресурсов, войну явно проиграют, и как только они это осознали сразу побежали в США просить помощи видители у них снаряды закончились
очевидно что ими руководит проплаченная личность которая чисто решаете вопрос наведения шухера, типа зеленского
я не хочу их унчтожения, этого хочет палестина, иемен, иран и многие другие, возникает вопрос сколько они просуществуют они и так сейчас из бункеров не вылазят
autotrade, дети везде гибнут и в хахляндии то же, и ни кому нет дела.
Но Спасибо за ответ, всё равно не понял, Вы из за детей только?