Глава Почты России: В период высокого сезона зарплата курьера может доходить до ₽300 тыс. На мой взгляд, это не совсем правильная ситуация — интервью РБК
«Мы видим дефицит кадров на рынке труда и особенно в сфере логистики. Все мы с вами читаем новости, что в период высокого сезона зарплата курьера может доходить до 300 тыс. руб. На мой взгляд, это не совсем правильная ситуация», - заявил в интервью РБК глава «Почты России» Михаил Волков.
В «Почте» также работают более 80 тыс. почтальонов, которые помимо доставки почты из почтового отделения в пункт назначения выполняют социальную миссию.
«Почта России» сможет восстановить финансовое состояние и приступить к достижению целей ее стратегии в 2026 году, если в середине этого года удастся принять пакет регуляторных мер, который сейчас находится в правительстве
в почтальоны никто не хочет идти за мрот, все это в каком то виде делала почра рф, теперь потеряла рынок и хочет нагадить другим. Жадность в ФОТ и неумение зарабатывать — ее конек! Кто мешал создать инфраструктуру(или не просрать ту которая была) и быть лидером на этом рынке, ах да… некогда было, надо было себе премии выписывать…
Не дифицит кадров он видит а отсутствие дураков работать за 30 т в москве например, у многих компаний дефицит от того что на эту зп никто не идет или еще условия труда плохие
USD/JPY: Разворот от "красной линии" — готов ли рынок к глубокому падению?
Банк Японии в очередной раз подтвердил значимость психологического уровня 160.00, не пропустив котировки выше этого рубежа. Текущий день закрывается классическим мощным «медвежьим поглощением»,...
Рост в жестком контуре экономики: как РосДорБанк прошел стратегический цикл 2020–2025
Весна для банковского сектора — традиционное время подведения итогов. Время, когда можно спокойно оглянуться назад, оценить пройденный путь и честно рассказать о том, что получилось, а что...
Как получить деньги для личных целей без продажи активов
Иногда деньги нужны здесь и сейчас — но продавать активы не хочется. В таких случаях можно использовать маржинальный вывод: получить средства под обеспечение портфеля и при этом сохранить...
De Co, Ты мне нравишься. Спасибо за искренность. Вот с Богом нужно точно также разговаривать (молится) — в духе и истине.
Я однажды под лёд провалился, только успел сказать — Господи помилуй! Тут...
Т-Технологии ожидают эффект от покупки "Авто.ру" в более чем 45 млрд рублей за три года — Близнюк Т-Технологии ожидают дополнительный эффект от покупки сервиса Авто.ру в размере более чем 45...
DS,
Деньги мы на золоте не в %% зарабатываем, к сожалению.
0,01 лота объем равен 1 доллар за один доллар движения.
0,1 лота объем равен 10 долларов за один доллар движения.
Вот и вся арифм...
Кто интересно 1-ый выпуск скупает по такой цене?
Я лично во 2-й выпуск перешел. Выгоднее доходность, даже с учетом ожидаемого снижения ключевой ставки.
Научитесь уважать и достойно оплачивать труд человека!
(Оппортунисты)