Анатолий И., Имхо не надо больше ни кому иметь ядерное оружие, если ружьё будет у очень многих вероятность, что бахнут увеличивается.По мне так чюреки хуже евреев.Но это имхо. Идёшь в Иране.а тебе плюют в спину неверному, раньше так было.
за неделю, максимум две отутюжат все что угрожает миру в иране. сменится власть и снимут санкции. и тогда можно будет накладывать и контролировать санкции на российскую нефть. путин опять просрал и тут все
А если Россия будет за ресурсную сделку, золото и в долг подвозить в Иран сверхзвуковые ракеты против ничем не спровоцированной агрессии. Мы же не будем стороной конфликта? И при этом давайте говорить, чтобы срочно сели за стол переговоров и помирились. Потому что гибнут люди… Нормально будет?
Я тут ещё не разобрался.
Laukar, есть такая версия, что упоротых стариков помогли слить сами иранцы. Вернее та часть руководства, которая видит для своей страны другое будущее.
Маркиз Лафайет, у меня есть более простая версия: как у США проблемы с продажей их гособлигаций они сразу заваривают войну на ближнем востоке. Чтобы на фоне общей напряженности поднять спрос на гособлигации США и напечатать под это дело денег…
Евреи красавццы, сейчас либо Иран отвечает и ему в ответ уничтожают ВСЮ нефтяную промышленность; после чего в Иране настанет дефицит энерго ресурсов и отключение электричества, после чего начнутся массовые протесты и снос нынешнего режима.
Либо Иран молча наблюдает, как ликвидируют его ядерные объекты.
Вангую что Иран будет просто наблюдать и немного огрызаться.
Странные здесь рассуждения, однако.
То что произошло, напрашивалось давно. Сейчас, когда Силы Зла добивают и раздирают беззащитную Сирию.Пришла очередь Ирана. Иранцы это понимали.
Поэтому крепко связали себя договорами С СевКореей и Китаем. Есть, кстати, и какой- то договор с Россией, но я, не знаю деталей. Иран, в соответствии с международным правом может ответить на агрессию.
А Может, обратится в ООН, за помощью — где Россия, и Китай и какие-то ещё страны поддержат: выдвинут миротворческий контингент с противоракетными комплексами -с резолюцией ООН.
Технические, организационные и другие возможности Израиля поражают воображение. Это какой-то запредельный уровень организации, планирования и проведения операций. Что с пейджерами, что сейчас.
Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот». Учитывая предшествующее сильное движение...
Июньский бюджет впервые за год закрылся с профицитом
По расчетам Минфина, в июне федеральный бюджет впервые за год получил месячный профицит около 279 млрд руб. На первый взгляд это хорошая новость, потому что за январь–июнь общий дефицит снизился до...
🔥Продолжаем байбэк: за неделю выкупили 1,2 млн акций с рынка и на этом не останавливаемся!
Друзья, на этой неделе дочка Софтлайн, ООО «Инвестпроекты», купила на Московской бирже 1,2 млн акций SOFL. Но дальше – больше! Мы намерены продолжать покупки и увеличить объем акций, доступных к...
🦒 Каждый месяц как зарплата, но от длинных ОФЗ. Лучшие ОФЗ для пассивного дохода Возможно, слив длинных ОФЗ закончился, но это не точно. Как минимум, доходности скорректировались, так что пора снова ч...
А если Россия будет за ресурсную сделку, золото и в долг подвозить в Иран сверхзвуковые ракеты против ничем не спровоцированной агрессии. Мы же не будем стороной конфликта? И при этом давайте говорить, чтобы срочно сели за стол переговоров и помирились. Потому что гибнут люди… Нормально будет?
Я тут ещё не разобрался.
Либо Иран молча наблюдает, как ликвидируют его ядерные объекты.
Вангую что Иран будет просто наблюдать и немного огрызаться.
То что произошло, напрашивалось давно. Сейчас, когда Силы Зла добивают и раздирают беззащитную Сирию.Пришла очередь Ирана. Иранцы это понимали.
Поэтому крепко связали себя договорами С СевКореей и Китаем. Есть, кстати, и какой- то договор с Россией, но я, не знаю деталей. Иран, в соответствии с международным правом может ответить на агрессию.
А Может, обратится в ООН, за помощью — где Россия, и Китай и какие-то ещё страны поддержат: выдвинут миротворческий контингент с противоракетными комплексами -с резолюцией ООН.
кстати если послушать Кедми то не все довольны биби
хотя теперь понятно за что это маленький народ раз в тыщу лет все соседи изгоняют)