«Власти Израиля заявили, что операция будет продолжаться «столько дней, сколько понадобится». В ответ Иран может применить 15 ядерных бомб уже в течение нескольких дней, пишет Reuters.»
==============================================
Мое мнение такое:
если у Ирана есть ядерное оружие, то оно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО применено против Израиля.
У Израиля примерно 90 ядерных зарядов, у Ирана оценивают примерно примерно 15.
Я уверен, что Иран применит ядерно оружие и Израиль также использует свое ядерное оружие.Учитывая размер Израиля-там останется радиоактивная пустыня.Но и у Ирана будет схожая ситуация.Хоть Иран по территории намного больше, но туда прилетит и зарядов ядерных больше.
Что бы от Израиля осталась радиоактивная пустыня, эти самые заряды должны сначала долететь, а это ох, как не просто. Во-вторых они должны быть определенной мощности. А такой мощность у Ирана точно нет.
⏰ Сезонность на рынке: когда покупать, а когда продавать
Сезонность — это не просто календарные даты, а комплекс факторов, влияющих на активность и поведение инвесторов. Рассказываем, что думают инвестиционные консультанты Advisory ВТБ Мои Инвестиции....
Не тихая гавань. Как меняется восприятие розничных инвесторов на фоне взлетов и падений драгоценных металлов
После январских исторических максимумов по цене на унцию разнообразных драгоценных металлов восприятие розничных инвесторов относительно данного типа вложений претерпевает изменения. Долгие годы...
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Сольдик, в РФ сколько компьютеров? 30-200млн если продать всем ОС по 1000 руб с последующей годовой подпиской 1000 руб посчитайте сколько это выручки и прибыли, а они этого не делают они работают с...
Пока в Сбере третесь во 2 эшелоне можно хорошо прокатиться, я на выходных 2 планки поймал, диасофт и ТГК 14, это же было очевидно, что будет там движ🤷♂️
Сбер даст 3% ко вторнику/среде, не так уж и ...
SP65, Глянем весь движ как пойдет на 93ей фигуре Там буем принимать решение. Если все таки ГОСА будет в феврале то уже надо бы поосторожнее с текущих. Там могут рвануть в любую сторону и стопы не помо...
"Только Трамп может остановить войну": министр иностранных дел Украины призывает ускорить мирные переговоры — Reuters
Министр иностранных дел Украины заявил, что лидерам Украины и Росс...
Опять зазывалы неправильно посчитали дисконтированные денежные потоки? Или это все не работает? Что то часто начали ошибаться продавцы билетов в светлое будущее. На растущем рынке все умеют делать икс...
Я уверен, что Иран применит ядерно оружие и Израиль также использует свое ядерное оружие.Учитывая размер Израиля-там останется радиоактивная пустыня.Но и у Ирана будет схожая ситуация.Хоть Иран по территории намного больше, но туда прилетит и зарядов ядерных больше.
Если большинство, и впрямь, сливает на бирже, то хоть, как бабки на лавочке, «потрындят за израиль и арабов»
Сначала Иран попытается пробить ПВО Израиля, а потом уже будут применены ядерные заряды (если они есть у Ирана).