RUH666
RUH666 личный блог
12 июня 2025, 22:25

На Ближнем Востоке опять что-то готовится. И Трамп уже подтвердил

В принципе, информация появилась ещё вчера, WaPo сообщил, что США находятся в состоянии повышенной готовности в ожидании потенциального удара Израиля по Ирану. Сегодня утром в других изданиях сообщалось обратное, что Иран готовит удар.

И вот недавно Трамп фактически подтвердил информацию WaPo, сказав, «что-то может произойти» на Ближнем Востоке. Также он сообщил, что израильтяне «дали понять, что возможен масштабный конфликт» с Ираном, и по этой причине США выводят часть персонала с Ближнего Востока.

Нефть реагирует так себе, вчера было поинтереснее
На Ближнем Востоке опять что-то готовится. И Трамп уже подтвердил

И не забывайте подписываться на мой телеграм-каналBoosty и YouTube-канал
18 Комментариев
  • Жёсткий Ястреб
    12 июня 2025, 23:00
    Трамп: мы освободили сарай к югу от города Мумбайск, сегодня силы Израиля нанесут по нему превентивный удар и мы освободим ещё и склад со старыми авиабомбами. Это мировая практика, сейчас все так делают. С утра мы отчитаемся, что поражены все объекты в которых находились ядерные генераторы для синтеза фашизма. А после обеда будем через саудитов просить не врубать ответку. www.youtube.com/shorts/bdaOhDq_bpc

Для чего это всё? А Хиллари его знает, пацаны, нам просто по кайфу вам мозг всякой дичью засирать, нас всех объединил ковид и разъединили ядерные фашисты, но это наши фашисты, здесь кругом все наши, поэтому готовьте сарай!

• BBAA
      12 июня 2025, 23:03
      Жёсткий Ястреб, не Мумбайск, а Дубайск, грамотей Вы эдакий).
      • Жёсткий Ястреб
        12 июня 2025, 23:08
        BBAA, Дубайск — это элитные арабы. А Мумбайск это что-то среднее между Индией и Ираном, можно даже с самолёта перепутать, когда сбрасываешь.
        • BBAA
          12 июня 2025, 23:31
          Жёсткий Ястреб, это несерьёзный подход)). Поскольку Россия в Азии находится, города необходимо знать. Хотя бы основные!

Тем более, что это наши партнёры по БРИКС). Тем более, что между Индией и Ираном находится Пакистан, друг нашего основного партнёра по БРИКС!
          • Жёсткий Ястреб
            13 июня 2025, 00:04
            BBAA, чьи города? Иранские? Хах, вот ещё… я дагестанские и чеченские не знаю, заняться мне нечем, на карту Ирана смотреть. Для меня это один большой Мумбайск, который к РФ не имеет ни единого отношения. Мне понравился глава Палестины, который еврею жаловался, что его Израиль бомбит… Эти люди то ли не понимают где находятся, то ли я не знаю)))
            между Индией и Ираном находится Пакистан

Вот пусть они бутербродом там и живут, я не хочу знать что у них происходит, чем они занимаются, это их проблемы. Мы с ними будапештский меморандум не подписывали, а стало быть ничего не должны. Вон США подписывали, а вину на ЕС вешают за Украину, учитесь как жить своими интересами и кидать остальных через колено. Им еврей в лицо жалуется, а они только его не слышат, всех остальных слышат, Орбанов, Милеев, Шейнбаум, Саркози, Нетаньяху и ещё нескольких, а Зеленского нет)))) Бывает же так, расскажи кому не поверят))))
            • BBAA
              13 июня 2025, 01:17
              Жёсткий Ястреб, тьфу на Вас!))). Что за игноранс, что необразованность).

чьи города? Иранские? Хах, вот ещё… я дагестанские и чеченские не знаю, заняться мне нечем, на карту Ирана смотреть. Для меня это один большой

Кстати, Ваш комментарий интересен для исследования! Это — годно для разбора. Весьма годно.

Вы рассуждаете о Иране и Пакистане примерно так же, как скажем, Европейцы рассуждают о Москве и прочих городах России).

То есть о Вас лично, Ястреб, они рассуждают примерно в том же ключе, как Вы о пакистанцах).
              • Жёсткий Ястреб
                13 июня 2025, 02:11
                BBAA, 
                Вы рассуждаете о Иране и Пакистане примерно так же, как скажем, Европейцы рассуждают о Москве и прочих городах России

Прикинь))) Но разницу пояснить? Я им не желаю зла, вот живут они там и пусть живут, как им нравится, с геями без геев, мне всё равно, лишь бы они не покидали эти страны и не ехали замещать другие национальности севернее.
                Европа же мыслит иначе! А США совсем иначе. Первая ищет здесь тех, кто ей туалеты мыть будет, для этого надо просто согнать народ с насиженных мест, например снести им крышу над головой. Но США ещё коварнее, потому что тем нужны не подтиратели задниц, а покупатели золотых виз, богачи, капиталисты. Чем больше хаоса, тем они ближе к местам, где производят доллары. 
                То есть о Вас лично, Ястреб, они рассуждают примерно в том же ключе, как Вы о пакистанцах

Поэтому приставлены американо-германские (почти) надзиратели, которые ретранслируют мне их месседж, вами озвученный. Так что я в курсе, повторять не надо))
                Кстати, Ваш комментарий интересен для исследования! Это — годно для разбора. Весьма годно.

Ничего там годного, все знают моё мнение — живи там, где родился. Я вот не родился на Кавказе и не поеду туда жить, и в Бурятии я не родился, и туда не поеду, и в Татарстане тоже, Калмыкии, Якутии. Там говорят даже язык свой есть, а я только русский знаю, будут надо мной смеяться за спиной, понять ничего не смогу. Я лучше ближе к восточным славянам держаться буду, ну которые фильмы с Бандерасом любят, Отчаянный и Дети Шпионов. Мне эти люди ближе, я себя их частью считаю, независимо от языковых различий и музыкальных пристрастий. Так что Кабул и Мумбайск — это не ко мне, это к саудитам, они за тот район отвечают и нам его постоянно навязывают.
                • BBAA
                  13 июня 2025, 02:49
                  Жёсткий Ястреб, что?))). Это Ваши фантазии, Ястреб). 

Европа, Америка… Вы столько же о них знаете, сколько и о Кабуле). Ваши каменты, они показательны и их стоит исследовать, да. 

В частности, Европа тоже не хочет, чтобы Россия туда лезла — и поэтому как Вам написал выше, смотрит на Вас, как на пакистанца.

Мало ли, что Вы считаете себя частью. Они так не считают, и у них есть свой резон!
    • Vadim Skrizki
      13 июня 2025, 00:11
      Жёсткий Ястреб, это битвы гладиаторов нашего времени. Развлекать народ и занимать умы от неприятных бытовых вопросов, вроде инфляции, за что платим процент банку и почему вообще банк установил монополию ценообразования на самые базовые потребности людей, вроде жилья? Это вредные вопросы для благополучия общества, почти «терроризм». 
      • Жёсткий Ястреб
        13 июня 2025, 00:30
        Vadim Skrizki, ну это глупо. Вот зачем американцам отвлекать россиян от инфляции ударом по иранскому сараю? Ударил?! А я всё равно замечаю!)))
        И битвы тут не получится, для этого смерти нужны, а тут даже охрана сарая за час до удара получит смски.
        А вот развлечь американцев и европейцев — это да. Галя, гляди, а у нас не всё так плохо, смотри, смотри, там голову отпиливают, как страшно жить (не в Париже), как страшно жить (не в Вашингтоне). Плюс военные в тонусе себя держат, 10 лет никого не домбили, надо попрактиковаться. Ну и оправдание будет почему нефть выросла
        — Это же нефтедобывающая страна!!!
        — И что, они отказываются продавать нефть?
        — Нет.
        — Тогда в чём проблема?
        — В нашей алчности, ты же знаешь кто терминалы в Нью-Йорке контролирует, ты же видишь, что Витя Борю опережает.
        — Так вы своих земляков просите домбить сараи, а сами им денег подкидываете?
        — Ты расстроен? Понимаю, ну поплачь, поплачь!
        — Попросите других!
        — Нам некого больше просить, у нас с земляками лимит, нам некому здесь доверять, всё это нельзя прекратить
  • BBAA
    12 июня 2025, 23:02
    Там всегда что-то готовится! Там воняет нефтью. 
  • Это бизнес. Проблема, которая нужна американскому ВПК.
  • Иран готовит удар очень интересно за последние 30 лет такое происходило вообще что то не припомню.
  • GoldFish
    12 июня 2025, 23:57

• GoldFish
    13 июня 2025, 03:19

• GoldFish
    13 июня 2025, 03:20

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн