Это когда там ещё Жаба играл в связующих? Да, тогда зарубы мощные были, бразильцы давали нам проср-ца много раз. Я тогда фанател от Романа Яковлева, шикарно подавал мужик, не знаю в 2012 он был тогда или уже нет. Лучше гляньте МЧМ по хоккею Канада Россия 2011, я тогда онлайн смотрел ночью, сколько лет прошло, а как вчера было.
📍 Апрель насыщен деловыми событиями — сегодня одно из ключевых
Сегодня команда ПАО «МГКЛ» принимает участие в Биржевом форуме Московской биржи — одной из центральных площадок для профессионального диалога на рынке капитала. Здесь собираются все...
На дворе апрель, а значит пришло время подвести итоги первого квартала. Мы продолжили расти и укрепили лидерские позиции на российском рынке продовольственной розницы, несмотря на...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
РОССИЯ-ЦБ-ИНФЛЯЦИЯ-ЦЕЛЬ-2
16.04.2026 10:47:28
ЦБ РФ не стремится любой ценой достичь цели по инфляции в 4% — Набиуллина
Москва. 16 апреля. ИНТЕРФАКС — ЦБ РФ не стремится любой ценой дости...
Набиуллина заявила о нехватке в России рабочей силы впервые в ее истории
Впервые в своей современной истории российская экономика столкнулась с нехваткой рабочей силы и ограничениями по ее количе...
В Москве наблюдается снижение на треть ДТП с участием каршеринговых автомобилей, всего с начала года зафиксировано 66 аварий В Москве с начала года зафиксировано снижение на треть числа автоаварий с у...
Ремора, что там про газ говорить. Если все резервы страны, которые копили всей страной десятки лет, за один день врагам подарили. Надо ж так было сделать: всё им отдать и войну начать. Макрон вон п...
Коллега! Готов пересматривать финал кубка Мира регби 2015 Новая Зеландия-Австралия. Всякие футболы/хоккеи не стояли и рядом ;)
скажите, какой фильм, снятый в будущем, рекомендуете посмотреть?
Он тебе про Россию в день России, ты ему про Новую Зеландию-Австралию
я про спорт, а вы про что, извините?