Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
10 июня 2025, 13:49

Да уж бандитушки, рост в честь снижения ставки шикарен! Рынок в небеса!!!

В донное небо наш рынок отправился! Активизировались бриловые упражнения! Бреют всех пока могут! Я позыки держу! Никому не дам, ток за бапки большие! Ну а так, по чуть конечно инвест счёт падает! Если прям всё супер Гуд будет угощусь ещё несколькими добавками в бумагинсы! Прям хорошо хочу там наростить…. Вот блин опять сегодня рынок дразнит меня, вынуждает купить! Мб к вечеру таки куплю, мб нарисует цены супер интересные))))
17 Комментариев
  • Laukar
    10 июня 2025, 13:56
    Да, прекрасно некоторые бумаги становятся интересными к покупке. Я тоже постепенно помаленьку набираю дивидендное с дивами что предположительно будут больше ставки через год. Уже на плечи. При этом краткосрочно шорчу индекс через фьюч. Ух обогатимся через годик, два когда ставку снизят менее 15.
      • Laukar
        10 июня 2025, 15:39
        Мультитрендовый, при смягчении ДКП дивы могут значительно возрасти. Если ничего не изменится, то будет примерно так же. Получается или будет примерно так же, или лучше. Расклад в пользу покупки так как смягчение необходимо и вероятно.
          • Laukar
            10 июня 2025, 17:48
            Мультитрендовый, ну вот в моменте шортим фьючи по тренду. А сами помаленьку набираем дивидендные акции по вкусным ценам в долгосрок " Жить на дивиденды". Но я больше не могу. И так переборщил с набором дивидендного чутка — плечи взял процентов на 30. Больше нельзя. Мало ли куда паникеры увалять рынок а надо быть в спокойном радостном состоянии.
  • JohnOakvale
    10 июня 2025, 14:06
    Большой плюс это купить хорошие компании по отличным ценам!
      • JohnOakvale
        10 июня 2025, 14:36
        Мультитрендовый, у каждого свой взгляд на цены)
          • JohnOakvale
            10 июня 2025, 14:52
            Мультитрендовый, как хорошо, что у меня есть четкие метрики по цене)
              • JohnOakvale
                10 июня 2025, 17:38
                Мультитрендовый, с этим у меня нет проблем)
  • Потеряев А.А.
    10 июня 2025, 14:25
    У меня ничего не купилось сегодня. Правда заявок на покупку меньше чем на продажу. Продал только ТНСКубань, но ошибся отдал всё по 573, а она дальше пошла. Прибыль сегодня минимальна 0,17 % . 
    А вообще странно народ уже мечтает о ставке 15 % . 
    У меня сейчас такой портфель, что резкого роста не будет при снижении ставки. Некоторые бумаги наоборот могут пострадать. Так как операционная прибыль не факт. что подрастёт.А вот финансовая прибыль точно уменьшится.  
      • Потеряев А.А.
        10 июня 2025, 14:56
        Мультитрендовый,  Нефтянка у меня есть, но доля мала.  А вот по другим бумажкам я даже в расчёт не принимал укрепление рубля. 
        В общем не может быть идеального портфеля. Если сейчас мой портфель ведёт себя относительно неплохо. То со снижением ставки как я понял мой портфель будет отставать от рынка. И его надо будет перетряхивать.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн