Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
10 июня 2025, 00:25

Самые доступные долларовые инвестиции.... RUS-30...

Здравствуйте!)… (ЗаяЦъ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле из веточек и листьев и копается в интернете)… Сегодня хочу обозреть самую доступную из долларовых облигаций, САМУЮ ДОСТУПНУЮ долларовую бумагу: RUS-30… Что нам известно о ней?!...                                                       Самые доступные долларовые инвестиции.... RUS-30...
Лично мной был куплен один лот по цене 4272,31 руб… или 54,16 $… На тот момент… По облигациям предусмотрена амортизация: вижу единственный способ нивелировать её присутствие покупать сразу же эти же облигации в день получения купона и амортизации… т.е. нас проамортизировали, мы сразу же купили… отчасти хоть так будет лучше… Тем не менее эти rus-30 позволяют зафиксироваться в долларах аж до 2030 года!!! у них в этом плане НЕТ аналогов среди корпоративных облигаций… (а если и есть то МЕГА-дорогие в цене!!!)… Думаю прикуплю их некоторое количество… Они будут полезны… (Эмитент Минфин РФ- кредитный рейтинг самый высокий)… А что об этом думаете вы? пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ (НЕ ИИР!)… (идёт спать)..... 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

2 Комментария
  • ABC4045
    10 июня 2025, 02:02
    Название бумаги стрёмное, а решение её купить отличное, однако цена...
    Вы подсчитали, сколько % годовых? Что-то ок 6,3%, если не ошибаюсь? Ну если на 1 апреля 2030 г ЦБ не установит какой нибудь смешной курс $, то скорее всего вы будете в хорошем профите.
  • Очень мудрое решение. Впереди инфляция и ослабление рубля.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн