smart-lab.ru/blog/116364.php
Было интересно послушать. Было… Послушал.
При всем уважении к Александру, я в шоке… 3 часа воды ))
— до сих пор говорит))
Ребят, полезней Вильямса перечитать 3 раза.
Второй раз что-то слушаю. Первый был вебинар Севена — понравилось больше, поскольку были какие-то практические вещи и наработки.
epic fail для меня лично
— «Фибоначчи фигня какая-то».
Берица не дождался((
На главную не вывожу, топик завтра снесу.
Просто не мог не высказаться )) Всем удачи!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Но мля, хотя бы парой анекдотов разбавил)
Вильямса для познания вполне достаточно. Дальше только опыт.
К тому же Берицу, например.
Он правильно сказал, что это сократит время.
Добавлю — сбережет деньги и нервы.
Насчет сокращения времени — это слова Резвякова.
Что до Берица, то представляется, что практических навыков у него можно получить больше, чем чтение чистого графика по Резвякову) Удачи!
И самое главное — «дай прибыли течь».
При этом он говорит, что надо рисковать и резать по стопу, при этом исходить из чистого графика отталкиваясь от часа, а точку входа искать на 5 минутах. )
я 2 года убил, приобретая свой опыт с чистого листа и только через интернет. Денег с лям и нервов на 3. Лучше бы отдал 500 000 вначале конкретному челу, было бы дешевле и умнее.
Вспомнил Ван Дама в каком-то фильме. Когда учитель его напоил и оставил драться в кабаке. Это из той же оперы — сначала навык, потом боевые действия под контролем учителя.
А иначе огребёшь по полной) И далее разбор полетов, до тех пор пока ученик не научится контролировать движения и эмоции.
Если не понятно, то увеличить. Без боли никак.
Физиология и рефлексы, как у собаки Павлова)
В то же время он говорил, что через ночь переносить с минимальным риском, при достаточной прибыли и искать точку перезахода внутри след. дня, поскольку такой случай всегда предоставится. Да еще учитывать открытие-закрытие и т.д.
Если я конечно правильно понял, но вроде не глухой.
Но это подразумевает полный контроль и концентрацию.
А по сути — это качественный дейтрейдинг, мониторинг, ведение и концентрация на одном инструменте.
Так не бывает, чтобы на х. сесть и рыбку съесть.
Тут Герчик прав, насчет въёбывай или уёбывай.
Хочешь взять тренд — уменьшай риски. Хочешь рисковать — бери внутри дня куш, согребай вовремя фишки и веди игру дальше.
Классная система, но которая сливала последние пол года, не считая апреля может быть)).
Но как мне кажется, чем более эффективней рынок тем сложнее зарабатывать таким образом. И тенденция увеличения эффективности РТС-а прослеживается. Новичка по этой системе будет распиливать тока так))
Пост удалять не буду из за уважения к высказанным здесь мнениям. Удачи!
А в реале он как-то высмеивал 70% в месяц и говорил, что таких процентов ему в год достаточно.
Так что не тратьте деньги, лучше приберегите их на очередной стоп или новое депо, ей Богу.
Ну а тому, кто торгует неужели заниматься разгрузкой вагонов что ли? или работой слесаря? Он и занимается тем, что ему близко — делится своим опытом. Другое дело, что всегда нужно и самому не ждать волшебной граали. А уметь искать полезную info между строк.
Сколько раз посещал обучение, платил деньги, в основном слышал известную информацию. Но я никогда не сворачивал от своей цели — найти что-то полезное для себя. И ВСЕГДА НАХОДИЛ!!!
Кроме того, каждый человек нуждается в социализации, а так за год можно полностью начать деградировать. Поэтому любому трейдеру нужно общение. Поэтому они и занимаются обучением в той сфере, в которой хорошо разбираются.
А все наши самореализации, на самом деле, это умение разбираться в тараканьих бегах, когда это модно — это ценно, когда нет — не ценно, но от этого тараканьи бега не перестают оставаться тараканьими бегами и ничем более.
Но Вашу позицию я тоже понимаю. Просто все люди разные, и есть такие как Вы, есть и другие. И это далеко не означает, что они не успешны на рынке. Просто у каждого свои цели.