Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
«Селигдар» отмечен престижной премией в области корпоративного управления.
Ежегодно в состав экспертного совета профессиональной премии «Лучшие в профессии «Корпоративный секретарь-2026» входят специалисты в сфере российского корпоративного управления, в том числе...
«АгроНэкст» — крупная российская компания, один из ведущих производителей базовых и премиальных минеральных удобрений, а также продуктов органического синтеза. Компания имеет кредитные...
Perser, куда вам ещё выше. Я вообще считаю что цена должна быть золота в районе 2500, ну может чуть выше, а оно вообще выше 3000. У полюса сверх доходы идут, желания властей побрить компанию считаю...
Прогноз финансовых результатов Новатэка за 1П26 по МСФО от аналитиков Ренессанс Капитал В пятницу (24 июля) Новатэк представит результаты по МСФО за 1П26.
Мы ожидаем, что выручка компании выраст...
5 мая 2026 ПАО Банк «АК Барс» подал иск на 2,349 млрд рублей к ПАО «ЕвроТранс».
Третьи лица ООО «Фьюел Менеджмент Азс»
Отказ в принятии обеспечительных мер
Оставлено без движения до 15.06.2026...
АО «НИРУМ»: опыт, которому доверяют АО «НИРУМ» был создан в конце 2025 года, однако сама история холдинга началась задолго до его официальной регистрации. Сегодня расскажу, какие компании входят в его...
Вот это действительно эффективный, очень полезный ДУХ анкориджи. Работайте Братья !!!
Порт Одессы впервые с лета 2022 года не принял и не отправил ни одного судна.
Об этом сообщил депутат Ве...
На юг вы, товарищи, все по местам
Хоть счёт наш стремительно тает,
Лонги не сдадим мы нашим врагам,
Пусть лучше уж всё пропадает…