Были взорваны два моста в Курской и Брянской областях.В Курской этот терракт был направлен против пассажирского соства с людьми, а в Брянской против товарного.
Есть мнение, что эти терракты были устроены украинскими властями.
Но если вдруг выяснится, что это новый «рязанский сахар»?
В любом случае эти действия показывают всем что СВО будет продолжаться и вероятно будет эскалация в некотором роде.
Вероятно курс рубля начнет изменяться в какую-то сторону более сильно.А вот в какую сторону-каждый сам должен решить.
Дмитрий-Димас Ермаков, «ЧС» — это что?
Если можно, проясните разницу между врагами России и врагами государства. Это одни и те же люди или разные?
Нет, ну в самом деле непонятно кого и куда…
Stakinger, экономический форум повлияет, банкиры финансисты, 140 конечно красиво в Е треугольника, тогда выйдет или 70 или 140 опять для заголовков как было на 60 или 120
Вполне возможно, что новый «рязанский сахар» как начало внутриклановой борьбы за власть во всем известной силовой «конторе», печально известной как «палачи народа своего».
Если это борьба за власть, то впереди новые кровавые теракты со взрывами высотных домов и самолётов с пассажирами.
Интересный факт, неделю назад этот путепровод на А240 ограничили из-за аварийного состояния и запретили проезд грузовиков. А обвалился он как раз в момент проезда по нему многотонной фуры.
На счет Курска не знаю, но там на фото не видно ожогов бетона и взрывного разрушения конструкций. Он просто провалился вниз под составом. guberniya.tv/obshhestvo/307231
Еще и дроны стаями по аэродромам летят сегодня...
Что-то с самолетами на аэродромах происходит...
Но это вероятно также всего лишь что-то почему-то где-то...
Точнее нельзя писать-посодють.
Но все думаю все видят и понимают что сегодня происходит.
Я теперь уверен, что будет эскалация этого «конфликта».
На фондовом и валютных рынках завтра будет мягко говоря «неспокойный» день.
5 научных открытий 2025 года: как ученые меняют металлургию
Будущее отрасли создается не только в шахтах и на заводах, но и в лабораториях. Ученые получают сплавы с уникальными свойствами и изобретают технологии, которые двигают металлургию вперед. Вот...
📌 Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги 👉 t.me/ivolgavdo/62541 Все сделки новой недели — по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с сегодняшней, для...
«Чёрное золото» в очередной раз ударилось о «бетонную стену» линии нисходящего тренда, а также пробитой нижней границы небольшого треугольника. Покупатели раз за разом бьются в закрытую дверь, но...
Donbass, тут большую чушь транслирует только один человек
у грамотных участников не только ставка на графиках расписана на 8 заседаний вперед
но синхронно графиках отражены ожидаемые доходнос...
Бюджет-2026: дефицит, долг и год возможностей в ОФЗ Кратко:
Бюджет-2026 остаётся дефицитным и опирается на внутренние заимствования. Комбинация «рубль + нефть» пока хуже плановой, что повышает риск ...
Если можно, проясните разницу между врагами России и врагами государства. Это одни и те же люди или разные?
Нет, ну в самом деле непонятно кого и куда…
Если вся толпа физиков засела в лонгах по фьючу (кто то в наличке) то вполне ясно в какую.
Если это борьба за власть, то впереди новые кровавые теракты со взрывами высотных домов и самолётов с пассажирами.
На счет Курска не знаю, но там на фото не видно ожогов бетона и взрывного разрушения конструкций. Он просто провалился вниз под составом.
guberniya.tv/obshhestvo/307231
Видимо я что-то перепутал!
Как кое-кто, кое-когда говорил-«ОНА УТОНУЛА»…
Что-то с самолетами на аэродромах происходит...
Но это вероятно также всего лишь что-то почему-то где-то...
Точнее нельзя писать-посодють.
Но все думаю все видят и понимают что сегодня происходит.
Я теперь уверен, что будет эскалация этого «конфликта».
На фондовом и валютных рынках завтра будет мягко говоря «неспокойный» день.