Здравствуйте!)… (ЗаяЦъ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле из веточек и листьев и наслаждается кофеём!)… Сегодня хочу поделиться с вами найденной мной таблицей касательно исторического курса пары рубль-доллар… Таблица ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ… Надеюсь она поможет вам в ваших расчётах и прогнозах... & nbsp;
ВотЪ такая замечательная помесячная табличка!.. Доступна ЗДЕСЬ: infotables.ru/statistika/95-tseny-tarify/1327-kurs-dollara-tablitsa… Надеюсь что вам пригодится! Мне уж точно пригодилась)… Всем всех благ! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! всем всех благ!....
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
BITCOIN: Продавцы притаились, но, видимо, не прямо здесь
Биткоин оттолкнулся от психологического уровня поддержки 60 000 и начал неспешную коррекцию. Насколько она будет удачной — покажет время. Чуть выше, в районе горизонтали 75 000, проходит точка...
Софтлайн сообщает о намерении продолжить ранее объявленный обратный выкуп акций Компании с рынка: softlinegroup.com/news/pao-softlayn-prodolzhit-obratnyy-vykup-aktsiy-kompanii_/ Наше...
🟡 South HUB 2026: за рамками стандартной повестки | ПАО "СТГ"
Вот и прошел июньский закрытый кэмп South HUB — место, где топ-менеджеры российской IT-индустрии обсуждают то, о чем редко говорят на конференциях. В числе участников — Вадим...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Tverskoy_homyak,
ну во-первых, мальчика, который все время кричал волки, со временем просто перестали слушать. Достаточно несколько раз убедится что тревога каждый раз ложная.
ВО-вторых, я нап...
ДИКИЙ КОТ, ничего необычного.
Масштабный кризис был просчитан и спрогнозирован на май 2026, вот припоздал малость.
Некоторые в шортах нервничать стали, но теперь успокоились...
Теперь ещё япо...