Здравствуйте!)… (ЗаяЦъ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле из веточек и листьев и наслаждается кофеём!)… Сегодня хочу поделиться с вами найденной мной таблицей касательно исторического курса пары рубль-доллар… Таблица ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ… Надеюсь она поможет вам в ваших расчётах и прогнозах... & nbsp;
ВотЪ такая замечательная помесячная табличка!.. Доступна ЗДЕСЬ: infotables.ru/statistika/95-tseny-tarify/1327-kurs-dollara-tablitsa… Надеюсь что вам пригодится! Мне уж точно пригодилась)… Всем всех благ! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! всем всех благ!....
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
GBP/USD: фунт снова берет реванш за свой неожиданный провал
Попытка фунта удержаться на достигнутой вершине и продолжить рост к новым максимумам провалилась и пара резко упала до локального минимума в районе отметки 1,33, после чего возобновила...
Совет директоров «Норникеля» рекомендовал акционерам отказаться от выплаты дивидендов за 2025 год
Такое решение основано на положении о дивидендной политике, которая предписывает принимать во внимание «циклический характер рынков металлов , производимых обществом, а также необходимость...
🔥 Совет директоров SOFL рекомендует выплату дивидендов
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости: Совет директоров рекомендовал выплату дивидендов и принял ряд других важных решений. Знаем, как для вас это важно и рассказываем подробнее! 📌 Итак,...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Citigroup остается оптимистом по нефти на ближайшее будущее.
Citigroup остается оптимистом по нефти на ближайшее будущее, но затем ждет снижения до $80-90
Аналитики Citigroup, по нашей оценке...
GBP/USD: фунт снова берет реванш за свой неожиданный провал Попытка фунта удержаться на достигнутой вершине и продолжить рост к новым максимумам провалилась и пара резко упала до локального минимума в...