решил зайти на Binance посмотреть — как там дела у других… да и вообще...
думал у меня тама на балансе ни хрена ничего нет...
а вот хрена тебе во всю Ивановскую… завалялося какая-то часть от сатоши на сумму 3453,79 рупля (ориентировочно) ....
на энти деньги (сатоши) через 1000 лет можно купить будет какую-нибудь галактику за недорого....
да и сейчас — я зайца за копейку в поле загоняю — так что не порядок с бабками происходит....
а меня, как гражданина России манкируют и не дают вывести свои кровные.... с неграми щас и то лучше обращаются в штатах...
посмотрел на предмет торговли — все тоже самое...
тока параметры надо высчитывать… не чувствую волатильность … и совершенно другой взгляд на торговлю, чем раньше...
да подзабыл уже все...
точно там за сатошу еще и сатошу потребуют на комиссию, если не две ...
пусть болтается… буду иногда смотреть и всем говорить, что на Вinance имею счет в биткоинах.... немного вранья не повредит для солидности...
Я знаю средство успокоиться!
Без пауз, быстро говорите одно слово:
«терпи», пока Вас не настигнет «дао»)))
Обычно, после первого десятка, идёт самопознание и понимание ситуации, в которой оказались многие (Вы не одни такой)).
идёт самопознание и понимание ситуации, в которой оказались многие (Вы не одни такой)
да в общем-то ситуевина по барабану...
спасибо Perlу за то что помог вспомнить — почему не вывел все под ноль... и вспомнил веселое время, когда из ресторанов не вылезал и деньги были на кармане...
первый трейдерский опыт — абсолютная моя профнепригодность на поле, где быки бьются с медведями насмерть... если бы не сильнейший бычий тренд — вышел бы без трусов...
Нефть протестировала многолетние максимумы в районе $114 за баррель. Отчетливо видно, что быки не желают рисковать: под сопротивлением формируется гирлянда из многочисленных «доджи» и паттернов...
Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
❗️ На 13 мая запланировано размещение нового выпуска облигаций Транспортной лизинговой компании / ЯрКамп Лизинг ( ruBB- , 200 — 250 млн руб., ставка купона 26%, YTM 29,34%, дюрация 1,74...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
Товарищи, подскажите алгоритм действий, вернуть хотя бы что-то.
На счету есть несколько акций, соглашение с прокуратурой год назад не подписывал, а точнее написал явный отказ.
По финальному реш...
Думаю нужно держать хотя бы ещё с пол года. А ВТБ это СИНИЙ банк видимо порешали что есть пилить в фирме и хотят её на дно пустить. В 2024-2025 годах когда реально знали что компании дефолтнут молчали...
VIDOVDAN, Дивдоходность при самом оптимальном раскладе — 10,5 %. Не бомба. Но в сл.году можно смело ждать больше. А в этом — лучше поезжайте отдохнуть :)
У них аудированный консолидат только годовой, публикуется ближе к концу июня, аудитор — «Финэкспертиза». www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=39041&type=4
ООО «Миррико» — это хоть и акционерн...
тока параметры надо высчитывать… не чувствую волатильность … и совершенно другой взгляд на торговлю, чем раньше...
ностальгии не возникло...
1сату хрен выведкшь комиссия…
точно там за сатошу еще и сатошу потребуют на комиссию, если не две ...
пусть болтается… буду иногда смотреть и всем говорить, что на Вinance имею счет в биткоинах....
немного вранья не повредит для солидности...
Без пауз, быстро говорите одно слово:
«терпи», пока Вас не настигнет «дао»)))
Обычно, после первого десятка, идёт самопознание и понимание ситуации, в которой оказались многие (Вы не одни такой)).
спасибо Perlу за то что помог вспомнить — почему не вывел все под ноль...
и вспомнил веселое время, когда из ресторанов не вылезал и деньги были на кармане...
первый трейдерский опыт — абсолютная моя профнепригодность на поле, где быки бьются с медведями насмерть...
если бы не сильнейший бычий тренд — вышел бы без трусов...
да я еще ничего не делал...
тока пароль восстановил и меня охладили на 24 часа...
кстати о птичках, в usdt тама на Бинансе болтается 79 руплей — можно спички будет купить, если повезет с выводом…