Сиделец
Сиделец личный блог
19 мая 2025, 14:32

Триллионы на руках

Попалась страничка сбера (правда старая, 22й год. Не обновляют). Хвастались что у них 118 тысяч клиентов СберПервого. 

С учётом того что погоны за от 10 лямов на счетах, получается как минимум триллион?
16 Комментариев
  • Ветерок
    19 мая 2025, 14:38
    А чё тут такого? Я тоже туда собираюсь
      • Ветерок
        19 мая 2025, 15:05
        Сиделец, у меня активы разделены на неск физлиц, а то бы я там уже давно был
        По правде говоря, плюшек то и так немало. А к хорошему привыкаешь быстро и уже не замечаешь. Жена вот в этом году страховкой для путешественников воспользоавлась, сумма в итоге не такая и большая, но уверенность придает страховка.
          • Ветерок
            19 мая 2025, 15:23
            Сиделец, ну у меня наоборот, я родню принудительно информирую и заставляю владеть Так что плюшками делиться нет необходимости, у всех есть свои собственные плюшки.
              • Ветерок
                19 мая 2025, 15:33
                Сиделец, перевоспитывайте
                Нет такой в общем то проблемы. Мы всегда жили небогато, а как в Мск перебрались я её как бы и не ограничивал, тратила на всю семью всё что зарабатывала, если чего не хватало получала дотации. Но все общее, никаких финансовых тайн. Ну а остальные члены семьи старались больше зарабатывать
  • Михаил Шварц
    19 мая 2025, 14:46
    не только на обычных счетах но и на брокерском тоже считаются там.
  • Viacheslav Ivanenkov
    19 мая 2025, 15:07
    вот об этих деньгах и мечтают застройщики и бетонинвесторы
    они думают что клиенты Сбер1 прибегут и купят у них халупы в картофельных полях
  • Что у вас удивляет? 1% населения самые успешные. Из них, половина живёт в Москве. Продали недвижимость. Купили акции и положили на вклады.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн