autotrade
autotrade Копипаст
18 мая 2025, 21:09

Трамп хочет как можно скорее встретиться с Путиным

Рубио сообщил, что США и Россия обсуждают дату и место встречи Трампа и Путина

Президент США Дональд Трамп стремится провести встречу с российским лидером Владимиром Путиным в ближайшее время. Об этом сообщил американский госсекретарь Марко Рубио, подчеркнув, что стороны уже обсуждают детали организации переговоров, включая время и место встречи.

«Механика организации такой встречи потребует небольшой работы», – сказал он в интервью CBS News, уточнив, что российская сторона также проявила готовность к переговорам.

Госсекретарь подчеркнул, что сейчас важно собрать всех участников процесса и определить темы для обсуждения на предстоящей встрече.

Накануне, выступая перед журналистами в Абу-Даби, Трамп выразил надежду на организацию встречи с Путиным в ближайшее время, подчеркнув, что без личного общения с российским президентом не удастся достичь значимого прогресса в мирных переговорах по Украине. Рубио также подтвердил важность встречи президентов США и РФ, отметив, что мирный процесс по Украине начнётся только после того, как Трамп и Путин встретятся.

Ранее хозяин Белого дома сообщил, что собирается позвонить Путину в понедельник, 19 мая, после чего поговорит с главой киевского режима Владимиром Зеленским. Позднее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков подтвердил, что такой телефонный разговор готовится.

44 Комментария
  • Ratio_
    18 мая 2025, 21:22
    Ну да ну да. Видимо, хохлофронт действительно на грани обрушения, боятся не успеть?
    Вся политика Трампа чем-то напоминает высадку в Нормандии — попытка урвать кусок побольше пока не поздно.

Кстати, на этот раз венгры успели сменить ставку, а румыны напротив — не успели. Французы, как обычно, с нацистами.
  • Они наверное будут встречаться на нейтральной территории?
    Прежде, чем встречаться, нужно уйма согласований подписать дипломатам как с их стороны, так и с нашей. Они ведь не собираются в картишки перебрасываться.
  • Сергей Нагель
    18 мая 2025, 21:36
    Время идёт, российская армия всё ближе и ближе к Днепропетровской области… А это потенциально разрезает вообще всё левобережье на два сегмента уже вдоль Днепра не поманеврируешь… Срочно нужно этих русских остановить…
    • Сергей Нагель, Пхаха. Ты посмотри на карту то и скорость движения армии. Чтобы там что-то отрезать, реально нужно 20 лет еще, как Мединский говорит. 20 лет смертей. И то не 100% что получится. 3200 километров квадратных захвати в 2024 году. Это примерно 54х54  километра.… А нужно захватить еще около 30 000. Чтобы хотя бы контролировать ту территорию, что уже включили в состав РФ.
      После осознания цифр, заявление Мединского про 6 регионов смотрится еще более клоунским... 
      • Сергей Нагель
        18 мая 2025, 22:12
        Миллиардер из Сибири, посмотрим, всё будет происходить на наших глазах… и вовсе не двадцать лет а в ближайшие год-полтора.
        • Сергей Нагель, Мечты, мечты, где ваша сладость…. Я это слышу уже 3 года. 
          • Сергей Нагель
            18 мая 2025, 23:15
            Миллиардер из Сибири, день Победы, как он был от нас далёк… но вам слова этой песни ни о чём не скажут
            • Сергей Нагель, да. Тогда за три года от Москвы до Берлина дошли. А сейчас за три года только отступить смогли. Потому что в начале 2022 контролировали больше, чем сейчас.
              • Сергей Нагель
                19 мая 2025, 00:31
                Миллиардер из Сибири, До Берлина дошли за год. Пройдя всю Европу. Почти три года шли до бывшей советской границы. Так что всё традиционно у нас. Создаём себе проблемы, потому мучительно их решаем, ну а потом разогнавшись… А ведь европейцы историю хорошо выучили, поэтому и истерика «Россия обязательно нападёт»…
              • Сергей Нагель
                19 мая 2025, 01:44
                Миллиардер из Сибири, кстати отх Харькова тоже во время вов отступали. Причем трижды. Ну такая хреновая у нас военная традиция. Мне интересно, был бы в кремле в 90е Нетаньяху, он как бы он отнесся к участию украинских боевиков в геноциде русских на российском Кавказе?
        • Метод №5
          20 мая 2025, 02:13
          Сергей Нагель, а может и больше...

Вот только Россия как видим не хочет больше двигаться военным путем и пошла на переговоры. Прям уперто требует сдаться врага, пока он ещё не рухнул сам.
          Мотивы России не понять. Продвигаться не дают, на перемирие идут уже в 3 раз, условия ставят банальные.
          Надеюсь сейчас поставили в условиях новые доп. целые регионы, чтобы был повод укр-не отказаться от сдачи, но Россия не понятно что может противопоставить тому что мы видим уже 3 года.
          Не понимаю наших военных, не понимаю как во 2 мировую мы отбивали целые страны, а тут регион пройти не можем, скорее я чего то не понимаю, но это странно, понятно что битва идёт на истощение, но тогда на кой оставили 300 млрд там почему не продали их, даже если это недвижесть/бизнес/доли то с дисконтом !?
          • Сергей Нагель
            18 мая 2025, 23:28
            Метод №5, Во время войны мы возвращали Харьков… потом оставляли… а в 42ом Сталин давал указание на фоне катастрофы под Харьковым послу в Лондоне отказаться от требований признания границ СССР по состоянию на 22 июня 41го… Сложно всё было. И есть. И много вопросов почему кое кто до сих пор в креслах а не варежки шьёт… Но у нас исторически всегда вот так… Через терни к звёздам
          • Метод №5,  да всё понятно на самом деле. Тогда воевала страна. А сейчас воевать страна не хочет.Даже Сергеи и  Владимиры воют тут на диванах. Дураков нет. Что логично. Никто ведь и не нападал. Вот и воют как могут, так чтобы в стране никого не беспокоить особо.
            • Сергей Нагель
              19 мая 2025, 01:47
              Миллиардер из Сибири, воюет страна. Каждый на своем месте. Ты вроде как бы россиянином прикидываешься, а если так, то ты тоже воюешь за освобождение Украины от цеевропейцев. Думаешь почему всех россиян там считают виноватыми? Ну потому что все россияне и воюют. И Сергей и Владимиры… И даже миллиардеры из Сибири😁😁
              • igleon
                19 мая 2025, 08:37
                Сергей Нагель, Судя по вашему фото, вы очень далеки от участия в СВО, хотя возраст (50 лет) вполне позволяет. В армии то хоть срочную службу отслужили?
                • Сергей Нагель
                  19 мая 2025, 09:46
                  igleon, каждый на своем месте кует Победу. А где кто и как, наверное вам знать не обязательно.
                  • igleon
                    19 мая 2025, 10:20
                    Сергей Нагель, Сергей Нагель, надеюсь, что хотя бы постоянное написание постов на тему финансов вы не относите к процессу ковки нашей Победы.
      • Владимир
        18 мая 2025, 23:58
        Миллиардер из Сибири, а есть столько хохлов, чтобы 20 лет сопротивляться, ну если вот уже давно границы перекрыты, ТЦК пакуют людей с улицы и пошли разговоры о загребании молодежи?) И это не пропаганда, а объективные факты.
        • Владимир, а русских есть столько?
          • Сергей Нагель
            19 мая 2025, 00:32
            Миллиардер из Сибири, Украина-за три года минус 15 миллионов населения. Россия… только бывших украинцев несколько миллионов прибавилось… вот и прикидывайте.
            • Сергей Нагель, что ты считаешь женщин и детей уехавших в начале войны и оставшихся на отжатых территориях. Ты посчитай убитых и раненых мужиков. Неужели они стоят этого?
              • Сергей Нагель
                19 мая 2025, 01:27
                Миллиардер из Сибири, я считаю всех людей, которым удалось избежать участи заложников в лапах киевских упырей. А это налоги, а это сборщики дронов, а это 16 летние которые успели стать 18 летними «добровольцами» а что касается отжатых территорий… Так это да, только она, эта территория у России отжата и имеет вполне определённое географическое наименование-«Украина». А стоила ли победа над фашизмом 20 миллионов жертв? В твоем мире конечно не стоила…
      • Eridanoy
        19 мая 2025, 00:36
        Миллиардер из Сибири, может да, а может и нет, дело же не в территории, а в возможностях ВСУ — если ВСУ не сможет сопротивляться то скорость освобождения территорий будет определяться скоростью движения танковой колонны.
        • Eridanoy, если бы да кабы. 3 года пошло. Нужно ещё 25 лет потерпеть? Для некоторых и 25 не хватает понять, что музыканты не годные. 
          • Сергей Нагель
            19 мая 2025, 01:35
            Миллиардер из Сибири, это ты Киевской пропаганды наслушался. Про 25 лет и то что «вечными врагами» ну и прочей ахинеи, которую «наши западные партнёры несут». Но пока Российской армии до Днепропетровской области несколько сот метров, а не всу до Москвы… Да даже до Курска…
          • Eridanoy
            21 мая 2025, 17:23
            Миллиардер из Сибири, точно 25? Вообще-то не мы заговорили о перемирии, а западные страны, то есть у них проблемы, а не у нас.
            • Eridanoy, Перемирии, а не капитуляции. Вот в шахматах бывает ничья. Тут тоже самое. Ложить десятки тысяч мужиков, ради лишних 2000-3000 квадратных километров… Нужно быть конченым, чтобы это делать продолжать. Война в тупике. Поэтому все и говорят, что ее нужно заканчивать.  Путин просто пытается выторговать побольше пуская в расход  мужиков. 
              • Eridanoy
                21 мая 2025, 23:59
                Миллиардер из Сибири, нет никакого тупика, тупик только у вас в голове, замысел вполне понятен — заставить Украину отказаться от нацистской идеологии и вернуться к нейтральному статусу и он всё равно будет реализован мирно или нет потому что у нас выбора нет, и у Путина нет, причём это не больше и не меньше — эти условия вообще не менялись.
                В расход мужиков как раз Киев пускает, причём зря потому что метод принуждения выбран простой и понятный — чем дольше Киев затягивает с решением вопроса тем меньше территорий Украины остаётся под его контролем.
                Интересно ещё и то что как мне кажется Трампу вообще по барабану кто американским компаниям даст доступ к украинским ресурсам Зеленский или Путин, причём Путин даже надёжнее, потому что Зеленский просто британская кукла.
                • Eridanoy, Ну спорить с этим бредом случай нет. Случай запушенный. Скажи мне хотя бы как будет этот «отказ от нацистской идеологии» выглядеть?)) Как ты это себе представляешь. 
                  • Eridanoy
                    25 мая 2025, 23:11
                    Миллиардер из Сибири, я бы рассказал, но ты умишком слабоват, не поймёшь )))
                    • Eridanoy, А я хочу знать. Ты расскажи. Как мне понять, что отказ произошёл? Смешно как вы сливаетесь все от конкретики. Я так наверное лет в 7 отвечал…
                      • Eridanoy
                        26 мая 2025, 00:09
                        Миллиардер из Сибири, тебе уже 7 лет? Ничего себе, а не похоже ))) Как говорил профессор у нас в институте — берите книжки и читайте ))) В 7 лет ведь читать уже умеют? )))
  • андрей смирнов
    19 мая 2025, 07:36
    Где то видно хорошо в карман ему прелетит
  • Андрей
    19 мая 2025, 00:23
    Читаю комментарии и удивляюсь людям… Один про песню день победы, и рассуждает кому и что эта Великая песня скажет, другие про то, что хохлы кончатся за 20 лет, пока мы будем области отбивать… Страшно это все, даже не СВО, а то отношение людей, моих сограждан этой великой страны, которые готовы кровью умыться причем как граждан соседней страны так и своих сограждан (но не своей бля) и пусть все прахом идет. Я понимаю если люди пишут которые там, за ленточкой, кто свои жизни ставит против чужих, но когда дома с дивана — всех на смерть, хз что в головах у людей. Что то случилось с нами?
    • Сергей Нагель
      19 мая 2025, 00:34
      Андрей, с вами? не знаю. Но знаю одно, что в 90е не русские приехали на Украину убивать украинских срочников, а украинские боевики приехали в Россию «москалей вбивать». 
      • Андрей
        19 мая 2025, 00:43
        Сергей Нагель, да перестаньте. Дебилов везде полно, и прибалтийских снайперш полно было, и грузин и многих других… А как резали русских в средней Азии и Казахстане — даже и говорить нечего. Это ведь не показатель. Да и не оправдываю я ни кого…
        Я совсем о другом хотел сказать, человечность куда то улетела, испарилась… и цена человеческой жизни (причем не своей)!!! Чужими жизнями многие комментаторы распоряжаются как фантиками — не правильно это, как по мне.
        • Сергей Нагель
          19 мая 2025, 06:52
          Андрей, представлять украинских боевиков дебилами-это оправдывать из преступные деяния и преступную политику официального Киева по их взращиванию и переправки в Россию (слушайте, ну вот только сказки про они сами поехали, для кого то другого оставьте, а то сбу не в курсе было, где и под чьим руководством они готовились и как перенаправлялись в Россию)для участия в геноциде русских душевной болезнью. И грузинские и прибалтийские боевики тщательно взращивались и из отправка в Россию была частью государственной политики что Грузии, что Прибалтики. Но Грузия вроде очухалась. И сейчас принимает правильные решения.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн