master1
master1 личный блог
17 мая 2025, 02:08

Акции вниз. Туск: Россия вновь выдвинула абсолютно неприемлемые условия

Премьер-министр Польши Дональд Туск:

Мы провели телефонный разговор с президентом Трампом, чтобы подвести итоги попыток переговоров, которые начались в Стамбуле. Информация была однозначной. Российская сторона не проявила доброй воли. Российская сторона не намеревалась вести переговоры в присутствии американской стороны.

Российская сторона вновь выдвинула абсолютно неприемлемые условия, неприемлемые не только для Украины, но и для всех нас. Мы будем продолжать работать вместе. Главная задача — сохранить полное единство как европейских, так и американских партнеров вокруг украинского вопроса, эта задача остается актуальной. Не скрываем, что российскую позицию трудно хоть как-то назвать конструктивной, нас, вероятно, продолжают ждать очень трудные времена.

t.me/MaksLifeOff/32447
12 Комментариев
    • Гаспар
      17 мая 2025, 09:35
      master1, Это всегда так — сначала называют обе стороны максимальные требования. Чтоб было пространство для торга.

Есть ведь следующая встреча. Так о чём эти слова Туска — просто перья поднимает.
  • xezdx
    17 мая 2025, 03:01
    Евробордель новую методичку изучает как реагировать на переговоры. Так как они все равно озвучивают то же самое, просто слова переставляя, думаю можно процитировать наше посольство у британцев на аналогичные заявления
    Откровенное недоумение вызвало поспешное заявление премьер-министра Британии о том, что позиция России на переговорах в Стамбуле неприемлема и, мол, готовится ответ. Это кому она неприемлема? Мы не с Лондоном ведём переговоры.
    t.me/RusEmbUK/2217

Думаю им всем так же копи-пастом отвечать можно, переставляя слова по желанию с общим смыслом «ваша позиция важна для нас, оставайтесь на линии».
  • CoK
    17 мая 2025, 04:35
    Президент США Дональд Трамп заявил, что в случае необходимости введет санкции против России. Об этом он сказал Fox New.

«Я прибегну к этому, если придется», — сказал Трамп в ответ на вопрос об ужесточении санкций. «Я предпочел бы не делать этого», — добавил при этом он.
  • Translator
    17 мая 2025, 07:53
    Дело медленно, но верно идёт к войне на «балтийском фронте». 
  • Сергей Нагель
    17 мая 2025, 08:08

А разве переговоры с Польшей были?
    Нет.
    Будут!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн