Лада, очень крутой докладчик оказалась, а я был в полной уверенности что Лада-это другой человек )).
Сам мт5 потестил на фучах-не зацепило-остался на квике
AntonZharkov, да, есть. я выложу ее на следующей неделе (там логи БКС, юристы и маркетинг хотят проверить текст, так как он не только от меня как от частного лица, а как от компании получился). смысл менять не будут — максимум сноски добавят
Тимофей Мартынов, Тим, а почему меня с главной убрали? тоже самое было с опросом накануне выступления? я же не призываю в БКС бежать. По честному сказала что ПО есть и в БКС, и в Открытие. И много про терминал рассказывала. что не так?
Кобкина Лада, может я пропустил чего, но не было сказано главное — армия любителей мт4 и ковыряния mql может легко перейти на наш фортс с готовой обоймой своих советников, индикаторов и т.п. Вот главный плюс мт5 на фортс.
Если хочешь продвигать бизнес на западе — надо шифроваться и не показывать что ты из России.
Локацию делать местную по стране продвижения или тупо западная европа или штаты. Вот наши везде шифруются и представляются западной компанией. И внутри страны.
Ну и плюс юридическая защищенность — не отожмут бизнес здесь.
МТС представила умеренно позитивные результаты по МСФО
Акции МТС в ходе торгов 22 мая в моменте росли на 2%, до 232,5 руб., при умеренном снижении на российских фондовых площадках в целом.Корпорация в эту пятницу представила отчет по МСФО за первый...
🤝Новые партнерства Софтлайн на ЦИПР-2026 и результаты конкурса лучших вопросов
На этой неделе SOFL принял участие в конференции «Цифровая индустрия промышленной России» – ЦИПР 2026. Группа активно выступала на экспертных сессиях и презентовала свои ИТ-решения. Главный...
🟡 Анна Калугина, генеральный директор ПАО «СТГ», о результатах за 1 квартал:
⏪ Первый квартал 2026 года продемонстрировал правильность выбранной нами стратегии с фокусом на мультипродуктовую модель и интеграцию наших платформенных решений по выдаче займов в...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Экспорт иракской нефти в апреле рухнул в 10 раз по сравнению с доконфликтным уровнем, до 330 тыс. баррелей в сутки Экспорт иракской нефти в апреле 2026 года рухнул в 10 раз по сравнению с доконфликтны...
По спящим подросткам ударили намеренно: атаку по общежитию одобрила Германия
www.mk.ru/politics/2026/05/22/atakovali-s-chastnogo-aerodroma-vyyasnilos-otkuda-vsu-udarili-po-starobelsku.html
ВСУ ...
сейчас все продадут, а кто надо купит…. и выйдет сообщение «Ой, секретарша лишний нолик случайно напечатала. Извиняйте, она уже уволена без выходного»)
пойду посплю…
Сам мт5 потестил на фучах-не зацепило-остался на квике
Спасибо!
Локацию делать местную по стране продвижения или тупо западная европа или штаты. Вот наши везде шифруются и представляются западной компанией. И внутри страны.
Ну и плюс юридическая защищенность — не отожмут бизнес здесь.