Глядя на то, что происходит на рынке, все жаждут увидеть к лету рынок ещё ниже. Я как и все тоже закладываю этот сценарий себе в уме, но почему-то мне видится как всегда всё будет наоборот и мы в мае порастем.
Америка будет падать, деньги будут у инвесторов высвобождаться и они могут пойти на наш рынок (конечно же не все, вероятно небольшой их процент) которые возможно не дадут нашему рынку падать.
ИМХО: Скорее всего будет долгий и нудный боковик, но сильно ниже уже не будем.
Алексей, В том то и дело, что не встают, потому что кто держал лонги уже напуганы и будут брать передышку от торговли, в надежде что рынок пойдет ещё ниже и они там смогут купить, чтобы вернуть свои убытки. Но как мы все знаем, такого не бывает.
Борис Козырев, у меня нет целей нет уровней может быть «О» а может быть 200000, просто сейчас только шорт, поэтому буду держать до того момента пока не появится сигнала в лонг.
Алексей, Опять же, те кто сейчас шортит будут выходить к лету из позиций, на этом рынок может неплохо отыграть свои потери, даже если нас и прольют, но выкуп будет такой же мнгновенный как и пролив.
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Тредер, Вот давай я скажу свое мнение по ВТБ. Если ВТБ сможет поддерживать ROE, 20%, когда то 18, когда то 22. То он как минимум не упадет в цене за акцию. А скорее всего действительно вырастит в 1...
Koshchei, лол, что. Не вынут, а понесут в акции и офз РФ. Биток сложился, следующий эсендпи. Акции РФ — это тихое местечко, так что спрос на рубли будет + высокие цены на нефть. А это ослабление ру...
Karl-Heinz, низкий сезон же — осень-зима, закуп бенза идёт. А если и продают его, то без маржи или с минимальной маржой, вплоть до убытка. Поэтому и денег не было в январе. Тут кто-то писал на фору...
Цены на аренду коммерческих помещений в центре Москвы рухнули в три раза. Собственники снижают цены и делают огромные скидки, чтобы удержать арендаторов. В одном из случаев аренда за помещение площадь...
⚡Очередной НПЗ вышел из чата, потери Роснефти 50 млн долл в день
Украина нанесла удар по Ярославскому НПЗ — Bloomberg
Роснефть сильнее всех пострадала от атак со стороны Украины за посл...
без 90 на 50 ну никак не пройти.
неплохобы чтоб так и колбасил до майской экспиры, а ещё лучше до июньской )