Дмитрий-Димас Ермаков
Дмитрий-Димас Ермаков личный блог
15 мая 2025, 01:40

Как определить точку равновесия на рынке

Это всё элементарно. Каждый школьник знает, что есть баланс и дисбаланс.

Как найти точку равновесия? Элементарно.

Ставишь МА (10). Над мувингом быки. Под мувингом медведи.

МА (10) будет индикатором силы рынка.

Динамический уровень поддержки и сопротивления.

Выше сопротивления бычий тренд. Ниже поддержки будет медвежий тренд.

Точка входа? Её не существует. Теперь это не проблема. Она везде.

Покупай и продавай там, где удобнее.

Помни о рисках и ставь стопы.
13 Комментариев
  • Indigo-On
    15 мая 2025, 08:52
    Точка входа теперь везде, а «пила» съест ваш депозит частями и не подавится.
  • Xakauga
    16 мая 2025, 09:48
    ма10 на каком тф?
      • Xakauga
        19 мая 2025, 16:35
        Дмитрий-Димас Ермаков, да, тем более что мои алго боты работают по следующей после срабатывания условия свече, т.е. получается через час, поэтому я на 5-15 мин
          • Xakauga
            19 мая 2025, 16:41
            Дмитрий-Димас Ермаков, я ж вам только что сказал исполнение идёт на следующей свече после того как на предыдущей условие выполнилось, т.к. по закрытию свечи. А у вас ТФ 1д ну и что вы исполните через день? Тренд, который закончился не пройдя 24 часа?
          • Xakauga
            19 мая 2025, 16:44
            Дмитрий-Димас Ермаков, я сейчас делаю Pin Bar когда идёт формация свечей на просадке например -_- т.е. текущая свеча больше [-1] и ± равна [-2] свече. И в обратную сторону такой же паттерн на шорт.
          • Xakauga
            19 мая 2025, 16:46
            Дмитрий-Димас Ермаков, шум сигнал фильтруется «защитной зоной» вокруг SMA скажем 25 3 комиссии вверх вниз и если сигнал появляется ближе чем 3 комиссии к SMA25 то идёт запрет на продажу / покупку.
              • Xakauga
                20 мая 2025, 00:12
                Дмитрий-Димас Ермаков, Ну сейчас уже на MOEX почти 18 часов торговля с 6:50 до 23:45 может и да. Но опять же, исполнение сигнала у робота происходит на следующей свече. А при сегодняшних новостях, когда очередной петух что-то прокукарека — и вуаля, в моменте за час всё может пролиться в пол.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн