Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
14 мая 2025, 01:24

14.05.25... Краткие новости Заячьих доходов.... (СПАЛИЛА ГРААЛЬ!!!)...

Здравствуйте!)...(ЗаяЦъ сидит на пне перед ноутбуком присыпая и пиля пост, счётами считали однако!)… Сейчас на досуге довелось зайти на госуслуги и обозреть доходы по годам, налоговую базу и уже уплаченное… Получились очень интересные цифры!.. Странно… как  могло так сложиться судьбой… или  провиденьем, кто знает?!.. Приступим  к обзору...                                                                                                                                                                                    ;                                                                                                                                                                     14.05.25... Краткие новости Заячьих доходов.... (СПАЛИЛА ГРААЛЬ!!!)...
Что же у зайцев вышло?!.. Доход за 2022 год: 411.338,73 руб., Доход за 2023 год: 778.953,12 руб., Доход за 2024 год: 1.350.775,28 руб… Вот как то так… В среднем, ежемесячный доход в 2022 году: 34.278 руб., ежемесячный доход в 2023 году: 64.912,76 руб. Ежемесячный доход в 2024 году: 112.564 руб...  ВотЪ как то так… Зайцев из лесу всё устраивает… Ладно!)) Пользуясь случаем, так уж и быть… Спалю свой «Грааль»...  Мой «Грааль» это экономия… к примеру вот… я часто беру на обед так называемую)) мной «заячью колбасу»… Заячью ливерную колбасу))… у нас стоит 59 рублей за палку в 0,5 кг… вот она...                                                                                                                                                                                        14.05.25... Краткие новости Заячьих доходов.... (СПАЛИЛА ГРААЛЬ!!!)...
Еще 35 рублей стоит буханка хлеба «кирпич», и самый дешевый чай стоит 20 рублей за упаковку в 20 пакетиков… ВотЪ такая калькуляция дневной экономии… НЕ ИИР!))… Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Особенно за раскрытие «секретного секрета Грааля»))… Всем всех благ!... 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

142 Комментария
  • Ветерок
    14 мая 2025, 01:32
    Теперь понятно откуда у вас дурные мысли! Жрать дерьмо вредно для здоровья
      • Ветерок
        14 мая 2025, 01:37
        Оля «Hare»… (заяц)..., на здоровье конечно надо в первую очередь экономить
          • Ветерок
            14 мая 2025, 01:43
            Оля «Hare»… (заяц)..., я люблю честных и компетентных. Вы, увы, ни в инвестициях, ни в продуктах некомпетентны, но стремитесь к публичности.
            Суровые настали времена, раньше своей глупости стеснялись, теперь пытаются гордиться. Выглядит смешно, кроме брезгливости к потоку бессмысленного контента никаких других чувств не вызывает.
            • sokrovishe
              14 мая 2025, 08:01
              Ветерок, никто не рождается компетентным. Глупо это вообще ничего не делать и стесняться.
      • IliaM
        14 мая 2025, 06:59
        Оля «Hare»… (заяц)..., не совсем так. Вот взять 350 млн граждан сша. Их расходы превышают доходы и уже много лет. И ничего, нормально живут 
          • IliaM
            14 мая 2025, 14:09
            Оля «Hare»… (заяц)..., они живут, а вы экономите. Как так?
            • Optimist
              14 мая 2025, 17:39
              IliaM, давно уже не живут, а выживают. Вот их час сейчас идет, они хотят проджолжать сосать планету. И вся возня и сво и тарифы и маски много чего- все ради этого.
              Но, чтобы они не делали, они будут жить по средствам и очень скоро. И это им сначала не понравится, а потом норм
          • Optimist
            14 мая 2025, 17:37
            Оля «Hare»… (заяц)..., точно.
  • xezdx
    14 мая 2025, 02:24
    Мой «Грааль» это экономия…
    Да прибудет с тобой свет.

Да ну, серьезно? 100 рублей за кило? Там же наверное соя одна. Можно с тем же успехом купить бобов каких-нибудь со вкусом бобов, а не печени :)

Если серьезно, то пожалейте себя, не стоит опускаться на самое дно для экономии десяти рублей, а то ведь будете как те бабушки на другой конец города ездить за сосисками потому что там на рубль дешевле :)
    • sokrovishe
      14 мая 2025, 14:58
      xezdx, ну дык эта… одни товарищи целые производства на др. край планеты перевезли, т.к. там дешевше.
  • Волшебник
    14 мая 2025, 04:35
    Интересная вводная, тогда вопросы. Тогда по цепочке: какое состояние зубов, желудка, кишечника? от кариеса до геморроя)))
    • Mediaholder
      14 мая 2025, 07:59
      Волшебник, можно в обратной последовательности)))
  • Duiser
    14 мая 2025, 05:39
    такое даже хамстер не стал бы есть
  • Хрен Столовый
    14 мая 2025, 05:52
    А при чем тут экономия вообще? Вы повелось на размер упаковки, а надо считать в цене за определенный вес, на счёт вреда такой еды я хз(скорее всего все в порядке, можно не слушать мамкиных нутрияциологов)а вот переплата по сравнению с домашней едой и чаем в большом пакете раза в 3 
  • Страшный Модуль
    14 мая 2025, 05:54
    400000 за год. Всего? Это же очень мало.
  • Страшный Модуль
    14 мая 2025, 05:56
    Колбасы, как и прочее переработанное мясо, наносит чудовищный ущерб здоровью.
  • Чего только не бывает. Подумайте о поджелудочной. И о желчном пузыре. Его можно вырезать, конечно. Но без него всякое бывает. А как жить без поджелудочной? Отсюда, необходимо проконсультироваться с доктором в интернете, с терапевтом, который ведёт блог про здоровье.
    Чем можно заменить хлеб? Да чем угодно. Картофель или лапша, лепешки и блины. А колбасу можно заменить супом или гречкой. Салатом свёклы и моркови. Консервы посмотрите. Рыбные. Паштет будет лучше колбасы. Крабовые палочки. Отварное яйцо.
    Иначе, однажды наступит момент. Колбаса и хлеб — это лень. Закинул контейнер в микроволновку, это же очень просто.
    • Константин Р
      14 мая 2025, 09:10
      Дмитрий-Димас Ермаков, хлеб лучше заменить на хлеб. Вместо батонов — есть бездрожжевой на муке грубого помола, ржаной или хотя бы серый в умеренных кол-вах. Замена на картофель и лапшу — абсурд. Про остальное верно, колбаса особенно вредна.  
  • Mors1
    14 мая 2025, 06:03
    Не ругайте зайца, каждый убивает себя так, как ему нравится. Я слышал есть такие, которые на гранте разъезжают. Лучше бы ливерную искушивали, здоровье целее будет.
    • Кокос тебе в нос
      14 мая 2025, 06:55
      Mors1, я на Оке езжу, нормально все. Для города самое то)
  • need4fight
    14 мая 2025, 06:13
    это было в «южном парке» в серии про письбомбу
    русский террорист, которого наняли англичане, чтобы взорвать бомбу, которая послужит им сигналом для завоевания америки:
    — мы будем мёртвые, но богатые
  • Ask
    14 мая 2025, 06:57
    Я думал зайцы морковью и капустой питаются. Зачем увеличивать доход, при этом ухудшая уровень жизни? Я понимаю так, что с увеличением дохода, уровень жизни должен улучшаться, а то получается отказываешь себе в необходимом, чтобы собрать побольше фантиков, которые постоянно обесцениваются. Вопрос, ради чего? 
  • АШ
    14 мая 2025, 07:18
    Про доходы вы молодец, про питание нет. Вообще старайтесь не копить, а тратить, это называется жить)
  • ив иконн
    14 мая 2025, 07:29
    Оленька, изучите xls, в ней вести таблички гораздо удобнее
  • Lisiko
    14 мая 2025, 07:49
    Сочувствую. Возможно вы сейчас не ощущаете никакого дискомфорта, но лет через 5-10 ваш организм посыпется и все ваши накопления уйдут на лечение в лучшем случаи. В  худшем вообще не пригодятся, так как у нас в лечение  50 на 50, т.е. или не спасут или повезет, если успеют спасти после какого нибудь случая, когда  скорая приезжает через 2-4 часа. Но это ваш выбор, не осуждаю.
  • xron69
    14 мая 2025, 07:54
    Мы все умрем рано или поздно, здесь никто не останется.Чем то надо в этой жизни заниматься и пусть Оля точит колбасу хоть из целлюлозы, это ее выбор и ее право.
  • Ayrisu
    14 мая 2025, 07:57
    Правильно люди пишут, на здоровье нельзя экономить.
    Может делать, что-то дешевле, но полезное — гречку, чечевицу, итд?
    Там и дешего и натурально и баланс белков/жиров/углеводов нормальный.
    А отказаться например от сладкой газировки, курева (если употребляете).
  • Mediaholder
    14 мая 2025, 07:59
    Почему на ливкрке только 2 раща написали слово аппетитная?)))
  • sokrovishe
    14 мая 2025, 08:09
     Кто знает, может Заяц рекламирует свою линию колбасы вот и продвигает как может)
  • RiskTrader
    14 мая 2025, 08:21
    лучше уж морковку грызть, там хоть витамины какие то есть
  • Татьяна Перова
    14 мая 2025, 08:34
    Скинь чай
  • Елена Говал
    14 мая 2025, 08:59
    Спорная экономия в данном случае, на эту сумму потраченную на еду, можно купить более здоровый набор продуктов. Тоже яблоко или банан, если посытнее то яйца. Салат с той же капусты и морковки сделать. Да простой картохи нажарить( или отварить кому как нравится) на эту сумму лучше, чем есть эту колбасу. Вариантов много, но это ваш организм вам и решать. Весь кайф в экономии разумной, т.е. без излишеств и без вреда для здоровья и удовлетворению минимальных потребностей ,( куда ж здесь без пирамиды Маслоу), иначе никакой пользы не будет.
    • Palmonk
      14 мая 2025, 09:18
      Оля «Hare»… (заяц)..., за шизу не хвалят, экономят на излишествах, а не на базе и здоровье
    • Reznor
      14 мая 2025, 09:59
      Оля «Hare»… (заяц)..., налоговая база за 2024 год 796 тыр — это и есть реальный доход. По бирже доход 60 тыр всего, из них 45 дивы. Остальное видимо ЗП.
    • Ayrisu
      14 мая 2025, 10:00
      Оля «Hare»… (заяц)...,  хвалить за то, что вы фактически продаете свое здоровье?
    • stanislav sagaydak
      14 мая 2025, 09:57
      Оля «Hare»… (заяц)..., Молодец. Не в минус, это главное. Основные комментаторы на СЛ по 3 депозита слили и ничего, не экономят. У каждого свои обстоятельства.
      Но вообще всё-таки себя надо побольше любить — получше кормить.
  • Palmonk
    14 мая 2025, 09:17
    это не колбаса, а муляж колбасы)) хорошо для похудания, калорий ноль, желудок забил и вроде что то покушал
  • konkord
    14 мая 2025, 09:22
    Если это правда, то не всех дурных война побила…
  • Каракули
  • Max Trader
    14 мая 2025, 10:09
    Еще 35 рублей стоит буханка хлеба «кирпич», и самый дешевый чай стоит 20 рублей за упаковку в 20 пакетиков… В
    А жить начнем на пенсии.  
    • RiskTrader
      14 мая 2025, 12:22
      Max Trader, Если доживет с таким питанием. 
  • Григорий
    14 мая 2025, 11:10
    Квартиру официально сдаете?
    Ливерная колбаса-полезная и безопасная
  • RiskTrader
    14 мая 2025, 12:25
     Хлеб лучше самим печь, это даже дешевле получится и вкуснее, весто чая можно шиповника нарвать, у нас его кстати около дач много растет бесхозного, кароч найти можно, насуши и пей сколько хош, бесплатно и полезно. Ну а с колбасой этой завязывай. с ней ты точно долго не протянешь 
  • Олег Дубинский
    14 мая 2025, 13:10
    Ольга,
    Доход растёт.

Важны вера в себя, анализ своих правильных действий и ошибок.
    Важно, чтобы Вам было удобно и комфортно.
    Анализ своей психологии.
    Как говорится, «не ошибается тот, кто ничего не делает».

Ольга,
    Личные цели поставлены - 
    искренне желаю Вам УСПЕХА !
  • Владимир Пыталов
    14 мая 2025, 13:05
    фото результатов экономии приложить забыли… Желательно в купальнике.
  • Олег Дубинский
    14 мая 2025, 13:09
    Женщина решила честно написать своё мнение.
    Результаты: у кого — то они лучше, у кого — то хуже.
    Все мы разные.

Столько негатива вокруг.

Думаю, на позитиве работать и приятнее, и эффективнее.
    И общаться эффективнее с позитивными людьми.

Женщин на smart-lab в % не много.

Ольга,
    советую Вам фильтровать и людей, и комментарии.
    Чтобы остаться на позитиве и идти по своей стратегии,
    делать в жизни так, как нужно и удобно именно Вам !
  • Alex Solskiy
    14 мая 2025, 13:10

Странно что это прочитал, странно что это обсуждаем и очень странно, что пишу комментарий))

Актив, который удваивает доходность ежегодно! так зажать по затратам, как бы не дефолтнул на сухом пайке через пару лет;)

• Виктор Петров
    14 мая 2025, 13:49
    слушайте, экономия должна быть экономной. 
         Нет ничего хорошего в самом дешёвом чае. Возьмите, например, самый дешёвый и средненький. Заварите одновременно. В первом случае кипяток окрасится мгновенно из-за красителей и прочих добавок. 
         Т.е. нужно быть более избирательным
      • Виктор Петров
        14 мая 2025, 13:56
        Оля «Hare»… (заяц)..., я к тому, что в самом дешёвом могут быть различные добавки. Почитайте, даже в «средненьких» находят нарушение.

По мне, экономия выглядит примерно следующим образом. Можно сходить в ресторан и поесть кусок мяса 0,3-0,5кг за 3к-5к рублей. А можно купить килограмм мяса и приготовить самому. Выйдет меньше 1к рублей и хватит минимум на 2 раза (на самом деле на 3-5 раз)

Однако это лишь пример.
          • Виктор Петров
            14 мая 2025, 14:09
            Оля «Hare»… (заяц)..., давно не видел мяса по 200 рублей. 
              • Виктор Петров
                14 мая 2025, 14:15
                Оля «Hare»… (заяц)..., я просто думаю, что по таким ценам можно есть одно мясо круглыми днями
      • Виктор Петров
        14 мая 2025, 14:08
        Оля «Hare»… (заяц)..., минералка не всегда минералка. Скорее всего это может быть обычная фильтрованная вода. Нужно на этикетке смотреть скважину.
             А если нужна вода, всегда можно налить дома обычную, кипячёную. Как пример.
      • Виктор Петров
        14 мая 2025, 14:08
        Оля «Hare»… (заяц)..., шефа? =))
          • Виктор Петров
            14 мая 2025, 14:15
            Оля «Hare»… (заяц)..., полагаю, растворимый Нескафе классик можно растянуть и лет на 20-30 

• RiskTrader
      14 мая 2025, 15:16
      Виктор Петров, лучше вообще такой чай не пить
  • Pavel Loginov
    14 мая 2025, 15:28
    Колбаса за 100 рублей… вот это граааль
  • Самойлов Филипп
    14 мая 2025, 15:50
    А теперь посмотрите сколько стоит Альмагель, Нексиум. Так не победить
      • Самойлов Филипп
        14 мая 2025, 15:58
        Оля «Hare»… (заяц)..., не, плавали знаем. 
          • Самойлов Филипп
            14 мая 2025, 16:04
            Оля «Hare»… (заяц)..., да, а теперь я закидываю в себя Гевискон. Слишком поверил
              • Самойлов Филипп
                14 мая 2025, 16:22
                Оля «Hare»… (заяц)..., вы счастливый человек) придёт время и узнаете для чего…
  • Optimist
    14 мая 2025, 17:43
    1.Вы врач? Нихрена не понятно что рукой написано
    2. Все у Вас верно, а все будет отлично. Главное тратить меньше, чем зарабатываешь.
    3. У большинства советчиков и этого нет. 
  • FreeBird
    14 мая 2025, 19:32
    тенденция конечно интересная: «школьники-второгодники», «бабушки у подъезда» и «уборщицы из „магнита“ уверенно захватывают лидирующие позиции копирайтеров смарт-лаба
  • Lana69
    14 мая 2025, 21:29
    Зачем хвастаетесь, уважаемый заяц? Живите счастливо, но ТИХО…
      • Lana69
        14 мая 2025, 21:34
        Оля «Hare»… (заяц)..., Пушкин — Воды глубокие Плавно текут. Люди премудрые Тихо живут.
    • Flexiway
      14 мая 2025, 22:02
      Lana69, 

Некоторых это мотивирует и вдохновляет. Причем реально. Постят же здесь свои эквити
  • Lana69
    14 мая 2025, 21:38
    ???
  • Flexiway
    14 мая 2025, 21:54
    Мои поздравления с такой зарплатой в Ростове-на-Дону!
  • Flexiway
    14 мая 2025, 22:00
    С такой зарплатой покупать колбасу и дешевый чай (если это реально так) — путь к будущему растрачиванию всего дохода на больнички.

Чем больше доход, тем качественней должно быть питание и пускай на него будет тратиться много денег. Зато отдача от здоровья будет неимоверная. Плюс ко всему будет мотивация дальше зарабатывать.
    • Lana69
      14 мая 2025, 22:06
      Flexiway, да уж… дурдом развел Тимофей
      • Flexiway
        14 мая 2025, 22:10
        Lana69, 

Не, не он, к сожалению. Как просит начальство (Мосбиржа). Чем пост дискуссионнее, тем лучше посещаемость и оборачиваемость.

Все скучные и важные в ленту не пускают.

Хотя мы уже это обсуждали с одним алгошником. Он сказал, что посещаемость хорошая, НО удержание аудитории на сайте в пол ушла. Вот такая стата.
        • Lana69
          14 мая 2025, 22:12
          Flexiway, ну и… умер максим итд
          • Flexiway
            14 мая 2025, 22:15
            Lana69, 

Слишком много левых акков придумывает команда СЛ. Причем фантазия не работает вообще никак. Я даже пост про это писал отдельный — ноль реакции, хотя его читали.

У меня ЧС распух до невозможности. Раньше такого не было. И пишут откровенную чушь.
            • Lana69
              14 мая 2025, 22:26
              Flexiway, я не заношу никого в чс. Просто срез общества. Мы в этом дурдоме живем и должны быть готовы к его обитателям, такова СПЖ
              • Flexiway
                14 мая 2025, 22:28
                Lana69, 

Не, я не готов к:

— оскорблениям других,
                — грязи,
                — обсуждениям других,
                — абсолютно высосанных из пальца постов от левых акков
                  и т.д.
                • Lana69
                  14 мая 2025, 22:31
                  Flexiway, я работала 25 лет в оркестрах. Там это все кажин день, и в чс не занесешь, иначе потеряешь работу… поэтому — НАСРАТЬ
                  • Flexiway
                    14 мая 2025, 22:34
                    Lana69, 

Посмеялся, спасибо. Закаленная вы. Я в жизни тоже закален на кретинов на работе, на кретинов в транспорте. НО здесь я отдыхаю и поэтому нет.
                    • Lana69
                      14 мая 2025, 22:39
                      Flexiway, Вы добрый человек, поэтому берегите себя. Наше время придет чуть позже
                      • Flexiway
                        14 мая 2025, 22:41
                        Lana69, 

Спасибо. Взаимно
    • Flexiway
      14 мая 2025, 22:38
      Flexiway, 

Оля, я трачу на еду от 22 000 до 30 000 р. в месяц на двоих. И это без ресторанов, кафе и изысков из Вкусвилл. Нормальная простая здоровая разнообразная еда. И рыба, и мясо, и курица, и овощи, и фрукты.

Расходы были такими же, когда зп была такая же как и у вас. С 2018 года измеряю 2 раза в год сахар и все виды холестерина и слежу за этим. ИНАЧЕ КРАЙ.
      • Lana69
        14 мая 2025, 22:43
        Flexiway, аналогично! Простая дом еда стоит дешевле
        • Flexiway
          14 мая 2025, 22:55
          Lana69, 

Я готовлю всё сам.
          • Lana69
            14 мая 2025, 23:01
            Flexiway, аналогично!
  • Flexiway
    14 мая 2025, 22:57
    Оля, загадите себе сосуды — кончите как Василий Уткин и Юра Шатунов. Всё не шуточки, а очень серьезно.
    • Lana69
      14 мая 2025, 23:02
      Flexiway, да пусть уже… Про холестерин все не так однозначно. Он нужен
      • Flexiway
        14 мая 2025, 23:03
        Lana69, 

Есть хороший и плохой холестерин
      • Flexiway
        20 мая 2025, 22:26
        Lana69, 

А вы знали что есть:

— Холестерин (меньше 5,0)
        — Холестерин-ЛПВП (больше 1,0)
        — Холестерин-ЛПНП (меньше 3,0)
        — Холестерин не-ЛПВП (меньше 3,8)

Такие дела
        • Lana69
          20 мая 2025, 23:42
          Flexiway, да и… меньше знаешь, крепче спишь. Врачам не доверяю от слова совсем, особенно после ковида
      • Flexiway
        14 мая 2025, 23:06
        Оля «Hare»… (заяц)..., 

У него плохие сосуды были от образа жизни, как и у Василия Уткина. Закупорка сосудов. Бляшка, кровь не поступает, не циркулирует. И всё.

Также тромб отрывается и перекрывает артерию.
          • Flexiway
            14 мая 2025, 23:10
            Оля «Hare»… (заяц)..., 

Тем более
            • Lana69
              14 мая 2025, 23:14
              Оля «Hare»… (заяц)..., а зачем тогда ху ню писать? Заказ… опять пресловутые 30 серебренников
              • Flexiway
                14 мая 2025, 23:28
                Lana69, 

Да нее, она не из таких. Много что читал у нее
            • Flexiway
              14 мая 2025, 23:29
              Оля «Hare»… (заяц)..., 

Питание корректируйте, иначе будет полное Выключение
  • Владимир Пыталов
    15 мая 2025, 00:08
    Зайчики, они очень симпатичные существа…
  • Илья Булавкин
    15 мая 2025, 08:30
    Дети то хоть есть? А муж? Тоже жуют чайные пакетики с крашеными опилками? Лет через ***надцать Вам аукнется такое питание. Будете тратить накопленный капитал на восстановление здоровья.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн