Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
14 мая 2025, 01:24

14.05.25... Краткие новости Заячьих доходов.... (СПАЛИЛА ГРААЛЬ!!!)...

Здравствуйте!)...(ЗаяЦъ сидит на пне перед ноутбуком присыпая и пиля пост, счётами считали однако!)… Сейчас на досуге довелось зайти на госуслуги и обозреть доходы по годам, налоговую базу и уже уплаченное… Получились очень интересные цифры!.. Странно… как  могло так сложиться судьбой… или  провиденьем, кто знает?!.. Приступим  к обзору...                                                                                                                                                                                    ;                                                                                                                                                                     14.05.25... Краткие новости Заячьих доходов.... (СПАЛИЛА ГРААЛЬ!!!)...
Что же у зайцев вышло?!.. Доход за 2022 год: 411.338,73 руб., Доход за 2023 год: 778.953,12 руб., Доход за 2024 год: 1.350.775,28 руб… Вот как то так… В среднем, ежемесячный доход в 2022 году: 34.278 руб., ежемесячный доход в 2023 году: 64.912,76 руб. Ежемесячный доход в 2024 году: 112.564 руб...  ВотЪ как то так… Зайцев из лесу всё устраивает… Ладно!)) Пользуясь случаем, так уж и быть… Спалю свой «Грааль»...  Мой «Грааль» это экономия… к примеру вот… я часто беру на обед так называемую)) мной «заячью колбасу»… Заячью ливерную колбасу))… у нас стоит 59 рублей за палку в 0,5 кг… вот она...                                                                                                                                                                                        14.05.25... Краткие новости Заячьих доходов.... (СПАЛИЛА ГРААЛЬ!!!)...
Еще 35 рублей стоит буханка хлеба «кирпич», и самый дешевый чай стоит 20 рублей за упаковку в 20 пакетиков… ВотЪ такая калькуляция дневной экономии… НЕ ИИР!))… Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Особенно за раскрытие «секретного секрета Грааля»))… Всем всех благ!... 
142 Комментария
  • Ветерок
    14 мая 2025, 01:32
    Теперь понятно откуда у вас дурные мысли! Жрать дерьмо вредно для здоровья
      • Ветерок
        14 мая 2025, 01:37
        Оля «Hare»… (заяц)..., на здоровье конечно надо в первую очередь экономить
          • Ветерок
            14 мая 2025, 01:43
            Оля «Hare»… (заяц)..., я люблю честных и компетентных. Вы, увы, ни в инвестициях, ни в продуктах некомпетентны, но стремитесь к публичности.
            Суровые настали времена, раньше своей глупости стеснялись, теперь пытаются гордиться. Выглядит смешно, кроме брезгливости к потоку бессмысленного контента никаких других чувств не вызывает.
            • sokrovishe
              14 мая 2025, 08:01
              Ветерок, никто не рождается компетентным. Глупо это вообще ничего не делать и стесняться.
      • IliaM
        14 мая 2025, 06:59
        Оля «Hare»… (заяц)..., не совсем так. Вот взять 350 млн граждан сша. Их расходы превышают доходы и уже много лет. И ничего, нормально живут 
          • IliaM
            14 мая 2025, 14:09
            Оля «Hare»… (заяц)..., они живут, а вы экономите. Как так?
            • Optimist
              14 мая 2025, 17:39
              IliaM, давно уже не живут, а выживают. Вот их час сейчас идет, они хотят проджолжать сосать планету. И вся возня и сво и тарифы и маски много чего- все ради этого.
              Но, чтобы они не делали, они будут жить по средствам и очень скоро. И это им сначала не понравится, а потом норм
          • Optimist
            14 мая 2025, 17:37
            Оля «Hare»… (заяц)..., точно.
  • xezdx
    14 мая 2025, 02:24
    Мой «Грааль» это экономия…
    Да прибудет с тобой свет.

Да ну, серьезно? 100 рублей за кило? Там же наверное соя одна. Можно с тем же успехом купить бобов каких-нибудь со вкусом бобов, а не печени :)

Если серьезно, то пожалейте себя, не стоит опускаться на самое дно для экономии десяти рублей, а то ведь будете как те бабушки на другой конец города ездить за сосисками потому что там на рубль дешевле :)
    • sokrovishe
      14 мая 2025, 14:58
      xezdx, ну дык эта… одни товарищи целые производства на др. край планеты перевезли, т.к. там дешевше.
  • Волшебник
    14 мая 2025, 04:35
    Интересная вводная, тогда вопросы. Тогда по цепочке: какое состояние зубов, желудка, кишечника? от кариеса до геморроя)))
    • Mediaholder
      14 мая 2025, 07:59
      Волшебник, можно в обратной последовательности)))
  • Duiser
    14 мая 2025, 05:39
    такое даже хамстер не стал бы есть
  • Хрен Столовый
    14 мая 2025, 05:52
    А при чем тут экономия вообще? Вы повелось на размер упаковки, а надо считать в цене за определенный вес, на счёт вреда такой еды я хз(скорее всего все в порядке, можно не слушать мамкиных нутрияциологов)а вот переплата по сравнению с домашней едой и чаем в большом пакете раза в 3 
  • Страшный Модуль
    14 мая 2025, 05:54
    400000 за год. Всего? Это же очень мало.
  • Страшный Модуль
    14 мая 2025, 05:56
    Колбасы, как и прочее переработанное мясо, наносит чудовищный ущерб здоровью.
  • Чего только не бывает. Подумайте о поджелудочной. И о желчном пузыре. Его можно вырезать, конечно. Но без него всякое бывает. А как жить без поджелудочной? Отсюда, необходимо проконсультироваться с доктором в интернете, с терапевтом, который ведёт блог про здоровье.
    Чем можно заменить хлеб? Да чем угодно. Картофель или лапша, лепешки и блины. А колбасу можно заменить супом или гречкой. Салатом свёклы и моркови. Консервы посмотрите. Рыбные. Паштет будет лучше колбасы. Крабовые палочки. Отварное яйцо.
    Иначе, однажды наступит момент. Колбаса и хлеб — это лень. Закинул контейнер в микроволновку, это же очень просто.
    • Константин Р
      14 мая 2025, 09:10
      Дмитрий-Димас Ермаков, хлеб лучше заменить на хлеб. Вместо батонов — есть бездрожжевой на муке грубого помола, ржаной или хотя бы серый в умеренных кол-вах. Замена на картофель и лапшу — абсурд. Про остальное верно, колбаса особенно вредна.  
  • Mors1
    14 мая 2025, 06:03
    Не ругайте зайца, каждый убивает себя так, как ему нравится. Я слышал есть такие, которые на гранте разъезжают. Лучше бы ливерную искушивали, здоровье целее будет.
    • Кокос тебе в нос
      14 мая 2025, 06:55
      Mors1, я на Оке езжу, нормально все. Для города самое то)
  • need4fight
    14 мая 2025, 06:13
    это было в «южном парке» в серии про письбомбу
    русский террорист, которого наняли англичане, чтобы взорвать бомбу, которая послужит им сигналом для завоевания америки:
    — мы будем мёртвые, но богатые
  • Ask
    14 мая 2025, 06:57
    Я думал зайцы морковью и капустой питаются. Зачем увеличивать доход, при этом ухудшая уровень жизни? Я понимаю так, что с увеличением дохода, уровень жизни должен улучшаться, а то получается отказываешь себе в необходимом, чтобы собрать побольше фантиков, которые постоянно обесцениваются. Вопрос, ради чего? 
  • АШ
    14 мая 2025, 07:18
    Про доходы вы молодец, про питание нет. Вообще старайтесь не копить, а тратить, это называется жить)
  • ив иконн
    14 мая 2025, 07:29
    Оленька, изучите xls, в ней вести таблички гораздо удобнее
  • Lisiko
    14 мая 2025, 07:49
    Сочувствую. Возможно вы сейчас не ощущаете никакого дискомфорта, но лет через 5-10 ваш организм посыпется и все ваши накопления уйдут на лечение в лучшем случаи. В  худшем вообще не пригодятся, так как у нас в лечение  50 на 50, т.е. или не спасут или повезет, если успеют спасти после какого нибудь случая, когда  скорая приезжает через 2-4 часа. Но это ваш выбор, не осуждаю.
  • xron69
    14 мая 2025, 07:54
    Мы все умрем рано или поздно, здесь никто не останется.Чем то надо в этой жизни заниматься и пусть Оля точит колбасу хоть из целлюлозы, это ее выбор и ее право.
  • Ayrisu
    14 мая 2025, 07:57
    Правильно люди пишут, на здоровье нельзя экономить.
    Может делать, что-то дешевле, но полезное — гречку, чечевицу, итд?
    Там и дешего и натурально и баланс белков/жиров/углеводов нормальный.
    А отказаться например от сладкой газировки, курева (если употребляете).
  • Mediaholder
    14 мая 2025, 07:59
    Почему на ливкрке только 2 раща написали слово аппетитная?)))
  • sokrovishe
    14 мая 2025, 08:09
     Кто знает, может Заяц рекламирует свою линию колбасы вот и продвигает как может)
  • RiskTrader
    14 мая 2025, 08:21
    лучше уж морковку грызть, там хоть витамины какие то есть
  • Татьяна Перова
    14 мая 2025, 08:34
    Скинь чай
  • Елена Говал
    14 мая 2025, 08:59
    Спорная экономия в данном случае, на эту сумму потраченную на еду, можно купить более здоровый набор продуктов. Тоже яблоко или банан, если посытнее то яйца. Салат с той же капусты и морковки сделать. Да простой картохи нажарить( или отварить кому как нравится) на эту сумму лучше, чем есть эту колбасу. Вариантов много, но это ваш организм вам и решать. Весь кайф в экономии разумной, т.е. без излишеств и без вреда для здоровья и удовлетворению минимальных потребностей ,( куда ж здесь без пирамиды Маслоу), иначе никакой пользы не будет.
    • Palmonk
      14 мая 2025, 09:18
      Оля «Hare»… (заяц)..., за шизу не хвалят, экономят на излишествах, а не на базе и здоровье
    • Reznor
      14 мая 2025, 09:59
      Оля «Hare»… (заяц)..., налоговая база за 2024 год 796 тыр — это и есть реальный доход. По бирже доход 60 тыр всего, из них 45 дивы. Остальное видимо ЗП.
    • Ayrisu
      14 мая 2025, 10:00
      Оля «Hare»… (заяц)...,  хвалить за то, что вы фактически продаете свое здоровье?
    • stanislav sagaydak
      14 мая 2025, 09:57
      Оля «Hare»… (заяц)..., Молодец. Не в минус, это главное. Основные комментаторы на СЛ по 3 депозита слили и ничего, не экономят. У каждого свои обстоятельства.
      Но вообще всё-таки себя надо побольше любить — получше кормить.
  • Palmonk
    14 мая 2025, 09:17
    это не колбаса, а муляж колбасы)) хорошо для похудания, калорий ноль, желудок забил и вроде что то покушал
  • konkord
    14 мая 2025, 09:22
    Если это правда, то не всех дурных война побила…
  • Каракули
  • Max Trader
    14 мая 2025, 10:09
    Еще 35 рублей стоит буханка хлеба «кирпич», и самый дешевый чай стоит 20 рублей за упаковку в 20 пакетиков… В
    А жить начнем на пенсии.  
    • RiskTrader
      14 мая 2025, 12:22
      Max Trader, Если доживет с таким питанием. 
  • Григорий
    14 мая 2025, 11:10
    Квартиру официально сдаете?
    Ливерная колбаса-полезная и безопасная
  • RiskTrader
    14 мая 2025, 12:25
     Хлеб лучше самим печь, это даже дешевле получится и вкуснее, весто чая можно шиповника нарвать, у нас его кстати около дач много растет бесхозного, кароч найти можно, насуши и пей сколько хош, бесплатно и полезно. Ну а с колбасой этой завязывай. с ней ты точно долго не протянешь 
  • Олег Дубинский
    14 мая 2025, 13:10
    Ольга,
    Доход растёт.

Важны вера в себя, анализ своих правильных действий и ошибок.
    Важно, чтобы Вам было удобно и комфортно.
    Анализ своей психологии.
    Как говорится, «не ошибается тот, кто ничего не делает».

Ольга,
    Личные цели поставлены - 
    искренне желаю Вам УСПЕХА !
  • Владимир Пыталов
    14 мая 2025, 13:05
    фото результатов экономии приложить забыли… Желательно в купальнике.
  • Олег Дубинский
    14 мая 2025, 13:09
    Женщина решила честно написать своё мнение.
    Результаты: у кого — то они лучше, у кого — то хуже.
    Все мы разные.

Столько негатива вокруг.

Думаю, на позитиве работать и приятнее, и эффективнее.
    И общаться эффективнее с позитивными людьми.

Женщин на smart-lab в % не много.

Ольга,
    советую Вам фильтровать и людей, и комментарии.
    Чтобы остаться на позитиве и идти по своей стратегии,
    делать в жизни так, как нужно и удобно именно Вам !
  • Alex Solskiy
    14 мая 2025, 13:10

Странно что это прочитал, странно что это обсуждаем и очень странно, что пишу комментарий))

Актив, который удваивает доходность ежегодно! так зажать по затратам, как бы не дефолтнул на сухом пайке через пару лет;)

• Виктор Петров
    14 мая 2025, 13:49
    слушайте, экономия должна быть экономной. 
         Нет ничего хорошего в самом дешёвом чае. Возьмите, например, самый дешёвый и средненький. Заварите одновременно. В первом случае кипяток окрасится мгновенно из-за красителей и прочих добавок. 
         Т.е. нужно быть более избирательным
      • Виктор Петров
        14 мая 2025, 13:56
        Оля «Hare»… (заяц)..., я к тому, что в самом дешёвом могут быть различные добавки. Почитайте, даже в «средненьких» находят нарушение.

По мне, экономия выглядит примерно следующим образом. Можно сходить в ресторан и поесть кусок мяса 0,3-0,5кг за 3к-5к рублей. А можно купить килограмм мяса и приготовить самому. Выйдет меньше 1к рублей и хватит минимум на 2 раза (на самом деле на 3-5 раз)

Однако это лишь пример.
          • Виктор Петров
            14 мая 2025, 14:09
            Оля «Hare»… (заяц)..., давно не видел мяса по 200 рублей. 
              • Виктор Петров
                14 мая 2025, 14:15
                Оля «Hare»… (заяц)..., я просто думаю, что по таким ценам можно есть одно мясо круглыми днями
      • Виктор Петров
        14 мая 2025, 14:08
        Оля «Hare»… (заяц)..., минералка не всегда минералка. Скорее всего это может быть обычная фильтрованная вода. Нужно на этикетке смотреть скважину.
             А если нужна вода, всегда можно налить дома обычную, кипячёную. Как пример.
      • Виктор Петров
        14 мая 2025, 14:08
        Оля «Hare»… (заяц)..., шефа? =))
          • Виктор Петров
            14 мая 2025, 14:15
            Оля «Hare»… (заяц)..., полагаю, растворимый Нескафе классик можно растянуть и лет на 20-30 

• RiskTrader
      14 мая 2025, 15:16
      Виктор Петров, лучше вообще такой чай не пить
  • Pavel Loginov
    14 мая 2025, 15:28
    Колбаса за 100 рублей… вот это граааль
  • Самойлов Филипп
    14 мая 2025, 15:50
    А теперь посмотрите сколько стоит Альмагель, Нексиум. Так не победить
      • Самойлов Филипп
        14 мая 2025, 15:58
        Оля «Hare»… (заяц)..., не, плавали знаем. 
          • Самойлов Филипп
            14 мая 2025, 16:04
            Оля «Hare»… (заяц)..., да, а теперь я закидываю в себя Гевискон. Слишком поверил
              • Самойлов Филипп
                14 мая 2025, 16:22
                Оля «Hare»… (заяц)..., вы счастливый человек) придёт время и узнаете для чего…
  • Optimist
    14 мая 2025, 17:43
    1.Вы врач? Нихрена не понятно что рукой написано
    2. Все у Вас верно, а все будет отлично. Главное тратить меньше, чем зарабатываешь.
    3. У большинства советчиков и этого нет. 
  • FreeBird
    14 мая 2025, 19:32
    тенденция конечно интересная: «школьники-второгодники», «бабушки у подъезда» и «уборщицы из „магнита“ уверенно захватывают лидирующие позиции копирайтеров смарт-лаба
  • Lana69
    14 мая 2025, 21:29
    Зачем хвастаетесь, уважаемый заяц? Живите счастливо, но ТИХО…
      • Lana69
        14 мая 2025, 21:34
        Оля «Hare»… (заяц)..., Пушкин — Воды глубокие Плавно текут. Люди премудрые Тихо живут.
    • Flexiway
      14 мая 2025, 22:02
      Lana69, 

Некоторых это мотивирует и вдохновляет. Причем реально. Постят же здесь свои эквити
  • Lana69
    14 мая 2025, 21:38
    ???
  • Flexiway
    14 мая 2025, 21:54
    Мои поздравления с такой зарплатой в Ростове-на-Дону!
  • Flexiway
    14 мая 2025, 22:00
    С такой зарплатой покупать колбасу и дешевый чай (если это реально так) — путь к будущему растрачиванию всего дохода на больнички.

Чем больше доход, тем качественней должно быть питание и пускай на него будет тратиться много денег. Зато отдача от здоровья будет неимоверная. Плюс ко всему будет мотивация дальше зарабатывать.
    • Lana69
      14 мая 2025, 22:06
      Flexiway, да уж… дурдом развел Тимофей
      • Flexiway
        14 мая 2025, 22:10
        Lana69, 

Не, не он, к сожалению. Как просит начальство (Мосбиржа). Чем пост дискуссионнее, тем лучше посещаемость и оборачиваемость.

Все скучные и важные в ленту не пускают.

Хотя мы уже это обсуждали с одним алгошником. Он сказал, что посещаемость хорошая, НО удержание аудитории на сайте в пол ушла. Вот такая стата.
        • Lana69
          14 мая 2025, 22:12
          Flexiway, ну и… умер максим итд
          • Flexiway
            14 мая 2025, 22:15
            Lana69, 

Слишком много левых акков придумывает команда СЛ. Причем фантазия не работает вообще никак. Я даже пост про это писал отдельный — ноль реакции, хотя его читали.

У меня ЧС распух до невозможности. Раньше такого не было. И пишут откровенную чушь.
            • Lana69
              14 мая 2025, 22:26
              Flexiway, я не заношу никого в чс. Просто срез общества. Мы в этом дурдоме живем и должны быть готовы к его обитателям, такова СПЖ
              • Flexiway
                14 мая 2025, 22:28
                Lana69, 

Не, я не готов к:

— оскорблениям других,
                — грязи,
                — обсуждениям других,
                — абсолютно высосанных из пальца постов от левых акков
                  и т.д.
                • Lana69
                  14 мая 2025, 22:31
                  Flexiway, я работала 25 лет в оркестрах. Там это все кажин день, и в чс не занесешь, иначе потеряешь работу… поэтому — НАСРАТЬ
                  • Flexiway
                    14 мая 2025, 22:34
                    Lana69, 

Посмеялся, спасибо. Закаленная вы. Я в жизни тоже закален на кретинов на работе, на кретинов в транспорте. НО здесь я отдыхаю и поэтому нет.
                    • Lana69
                      14 мая 2025, 22:39
                      Flexiway, Вы добрый человек, поэтому берегите себя. Наше время придет чуть позже
                      • Flexiway
                        14 мая 2025, 22:41
                        Lana69, 

Спасибо. Взаимно
    • Flexiway
      14 мая 2025, 22:38
      Flexiway, 

Оля, я трачу на еду от 22 000 до 30 000 р. в месяц на двоих. И это без ресторанов, кафе и изысков из Вкусвилл. Нормальная простая здоровая разнообразная еда. И рыба, и мясо, и курица, и овощи, и фрукты.

Расходы были такими же, когда зп была такая же как и у вас. С 2018 года измеряю 2 раза в год сахар и все виды холестерина и слежу за этим. ИНАЧЕ КРАЙ.
      • Lana69
        14 мая 2025, 22:43
        Flexiway, аналогично! Простая дом еда стоит дешевле
        • Flexiway
          14 мая 2025, 22:55
          Lana69, 

Я готовлю всё сам.
          • Lana69
            14 мая 2025, 23:01
            Flexiway, аналогично!
  • Flexiway
    14 мая 2025, 22:57
    Оля, загадите себе сосуды — кончите как Василий Уткин и Юра Шатунов. Всё не шуточки, а очень серьезно.
    • Lana69
      14 мая 2025, 23:02
      Flexiway, да пусть уже… Про холестерин все не так однозначно. Он нужен
      • Flexiway
        14 мая 2025, 23:03
        Lana69, 

Есть хороший и плохой холестерин
      • Flexiway
        20 мая 2025, 22:26
        Lana69, 

А вы знали что есть:

— Холестерин (меньше 5,0)
        — Холестерин-ЛПВП (больше 1,0)
        — Холестерин-ЛПНП (меньше 3,0)
        — Холестерин не-ЛПВП (меньше 3,8)

Такие дела
        • Lana69
          20 мая 2025, 23:42
          Flexiway, да и… меньше знаешь, крепче спишь. Врачам не доверяю от слова совсем, особенно после ковида
      • Flexiway
        14 мая 2025, 23:06
        Оля «Hare»… (заяц)..., 

У него плохие сосуды были от образа жизни, как и у Василия Уткина. Закупорка сосудов. Бляшка, кровь не поступает, не циркулирует. И всё.

Также тромб отрывается и перекрывает артерию.
          • Flexiway
            14 мая 2025, 23:10
            Оля «Hare»… (заяц)..., 

Тем более
            • Lana69
              14 мая 2025, 23:14
              Оля «Hare»… (заяц)..., а зачем тогда ху ню писать? Заказ… опять пресловутые 30 серебренников
              • Flexiway
                14 мая 2025, 23:28
                Lana69, 

Да нее, она не из таких. Много что читал у нее
            • Flexiway
              14 мая 2025, 23:29
              Оля «Hare»… (заяц)..., 

Питание корректируйте, иначе будет полное Выключение
  • Владимир Пыталов
    15 мая 2025, 00:08
    Зайчики, они очень симпатичные существа…
  • Илья Булавкин
    15 мая 2025, 08:30
    Дети то хоть есть? А муж? Тоже жуют чайные пакетики с крашеными опилками? Лет через ***надцать Вам аукнется такое питание. Будете тратить накопленный капитал на восстановление здоровья.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн