Толстый Джек
Толстый Джек личный блог
12 мая 2025, 14:42

⚡У европейцев сдают нервы

🇪🇺🇷🇺 ЕС подготовит санкции против РФ, если к 13 мая на Украине не будет перемирия — официальный представитель кабмина ФРГ Штефан Корнелиус — ТАСС

🇺🇦🇷🇺 Министр иностранных дел Украины заявил, что Россия «полностью игнорирует» предложение о 30-дневном прекращении огня

Европейцы сходят с ума, их вычеркнули из переговоров, а затем многоходовкой Трамп + Путин выбили их мирный план. 

Они сегодня визжат весь день, грозят санкциями, по факту это отчаяние у них т.к почва ушла из под ног. 

Санкций никаких не будет на этой неделе, они только 20 мая будут обсуждать, к этому времени уже пройдут переговоры. 

Смешно конечно наблюдать как ЕС бьётся в конвульсиях🤣
22 Комментария
  • martynova team
    12 мая 2025, 14:52
    европейские лидеры 😶‍🌫😱😩😵😳 американский и наш 😤😠
    • myaucha
      12 мая 2025, 14:59
      jatesk, и я...
  • LedZep
    12 мая 2025, 14:58
    Сегодня Китай поддержал позицию ЕС, США и Украины о введении 30 дневного перемирия, а Рыжий Донни поддержал ЕС в плане введения санкций, если П. не пойдет на это перемирие.

• LedZep
        12 мая 2025, 19:13
        Синайский полуостров, ты не понял, читай в контексте предстоящих встреч в Стамбуле, будет понятнее.
    • Alex Ts
      12 мая 2025, 15:18
      LedZep, это только в укро-фантазиях, в реальном мире все не так
      • LedZep
        12 мая 2025, 19:17
        Alex Ts, а реальный мир — это, видимо, тот фуфел, который по федеральным российским каналам вам продают. задорого, кстати.
        • Alex Ts
          12 мая 2025, 19:51
          LedZep, харе придуриваться, этот фейк распространили на укро сайтах, другие сми сначала подхватили, а потом написали опровержение. 
          по российским каналам я я хз что там, это вам виднее.
    • Петр
      12 мая 2025, 16:34
      LedZep, чтобы ввести какие-нибудь санкции, надо сначала какие-нибудь санкции снять.
      • LedZep
        12 мая 2025, 19:16
        Петр, не вижу связи и зависимости от предыдущих
  • Джема
    12 мая 2025, 14:59
    к этому времени уже пройдут переговоры. 

оптимистично 
  • risk8
    12 мая 2025, 15:06
    Такая глупая позиция у европетиков. Сколько там уже было пакетов этих санкций? 15? Ну на четвертом году войны должно же было до них дойти, что давление угрозами санкций не работает  в отношении РФ.

• Гоша Батарейкин
      12 мая 2025, 17:50
      risk8, Ага, идиоты эти европетики… В подтверждение посмотри отчет Газпрома, экономическую статистику РФ очищенную от оборонки, с состояние фонда нац благосостояния. Ключ в 20% все восторженно поддерживают. Санкции РФ только на пользу… назло европетикам 
      • risk8
        12 мая 2025, 18:01
        Гоша Батарейкин, конечно идиоты. При чем тут отчет Газпрома?
        Санкции не влияют на поведение Путина. Как обстреливал Хохляндию, так и обстреливает. Это же факт.
      • Schwonder
        13 мая 2025, 06:47
        Гоша Батарейкин, ну и им это всё не бесплатно обоходится. Надо терпеть, они сдадутся, всегда сдавались.
    • silverstackingacademy
      12 мая 2025, 22:03
      risk8, а разве не угроза новых санкций заставила ВВП недавно ночью срочно выступать перед журналистами?
      • Schwonder
        13 мая 2025, 06:48
        silverstackingacademy, а разве, принимай эту угрозу Путин так близко к сердцу, начал бы он вообще войну?
  • ВВШ  Free.Solo.
    12 мая 2025, 15:26
    у них давно нет ни разума ни нервов ..  лишь  зависть страх жадность
  • sergik99
    12 мая 2025, 15:38
    Санкций никаких не будет на этой неделе, 

Пусть будут
  • DNN
    12 мая 2025, 18:15
    — Хорошо-то как, Настенька... 
    — Я не Настенька, я полномочное лицо, представляющее интересы ЕС, и Вы, как страна-агрессор, должны… мном-мном-мном... 
    — Хоть и не Настенька, а всё равно хорошо!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн