Nordstream
Nordstream Новости рынков
11 мая 2025, 20:15

Зеленский: Мы ждем завтра прекращения огня-полное. И буду ждать Путина в четверг в Турции. Лично

ТГ-канал Зеленского:

Мы ждем завтра прекращения огня-полное и длительное, чтобы дать необходимую основу дипломатии. Нет смысла затягивать убийства. И буду ждать Путина в четверг в Турции. Лично. Надеюсь, что россияне на этот раз не будут искать причин, почему они не могут.

t.me/s/V_Zelenskiy_official
99 Комментариев
  • Мой господин
    11 мая 2025, 20:21
    Buy калл, твой выход)
    • DNN
      11 мая 2025, 21:30
      А он тут причем?
      То, что Зеля и чинуши из ЕС порешали какую-то очередную мрию, которую все должны на задних лапках выполнять — так официальный Кремль уже проигнорировал все эти дебильные хотелки.
      Чист с интереса, они реально не волокут, что сам факт перемирия должен быть тщательно оговорен и зафиксирован на ПЕРЕГОВОРАХ?
      Или они считают ВВП за Одина Всемогущего, который головой кивнул и с обоих сторон ЛБС на 30 км в каждую сторону стазисное поле образовалось?
  • Fulgrim
    11 мая 2025, 20:23
    Вообще этот фарс с реальной способностью сторон договориться можно заканчивать.
    • Сергей Нагель
      12 мая 2025, 09:41
      Fulgrim, нельзя. Шоу маст гоу он. В войне все заинтересованы. И российские элиты тоже ибо на войну можно свою некомпетентность и экономическую импотенцию списать.
  • qdesnik
    11 мая 2025, 20:28
    Так он дал команду на прекращение огня? Как он ждет прекращение огня без приказа, арийцы то не в курсах. А это убожество уже турцию себе на фантазировал. Ёперный цирк, о кстати и клоун на месте.
    • Reznor
      11 мая 2025, 20:30
      qdesnik, а кто должен прекратить огонь в первую очередь, тот кто нападает или тот кто защищается?
      • My Shadow
        11 мая 2025, 20:36
        Reznor, после Курской области не понятно, кто нападает.
        • Reznor
          11 мая 2025, 20:41
          My Shadow, это всего лишь отвлечение. Даже в шахматах есть такой тактический прием.
          • My Shadow
            11 мая 2025, 20:49
            Reznor, 
            Владимир Зеленский в интервью NBC News заявил о «бессрочном» праве на земли Курской области. 
      • qdesnik
        11 мая 2025, 20:41
        Reznor, там нет очереди, просто объявляют тогда-то в 00:00 прекращаем. видео считать свидетельством. все.
        • Сергей Нагель
          12 мая 2025, 09:44
          qdesnik, видео? с пояснениями что сами себя обстреляли?
          • qdesnik
            12 мая 2025, 10:58
            Сергей Нагель, ага, про взорвавшийся кондиционер.
      • gogels84
        11 мая 2025, 21:01
        Reznor, если зеля не хочет договариваться о перемирии, а инициирует безусловное перемирие. Тогда прекращать огонь должен он, и смотреть последуют ли его примеру. Независимо от того, кто в какой позиции находится. тем более, что украина уже давно перестала быть " сугубо защищающейся", как только начала террористические атаки на территории России.
        • Сергей Нагель
          12 мая 2025, 09:46
          gogels84, сугубо защищающейся Украина перестала быть в 90е когда боевиков уна-унсо для соучастия в геноциде русских в Россию отправила. Напомнте пожалуйста про акты нападения России на Украину в те годы? Агрессивное кредитование с агрессивной открытостью рынка труда и товаров?
          • gogels84
            12 мая 2025, 10:13
            Сергей Нагель, Вы про Сашко Билого? Да, тоже полезно захистникам киевского режима об этом напоминать. Однако, я вел речь в рамках текущего горячего конфликта.
      • Владимир
        11 мая 2025, 21:13
        Reznor, тот, кому нужнее, логично?)
      • Вася Баффет
        11 мая 2025, 22:09
        Reznor, уже совсем непонятно, кто нападает, а кто защищается!
    • Мой господин
      11 мая 2025, 20:31
      qdesnik, ну так наш в турцию не поедет естественно. Зе скажет, вот я приехал, сел за стол переговоров, но вторая сторона не явилась. Трамп скажет, тогда санкции 500% и тд. Готовьиесь в четверг шортить
      • My Shadow
        11 мая 2025, 20:37
        Мой господин, Медведев с Дугиным поедут, Зеленский очканет и сбежит) 
        • Владимир
          11 мая 2025, 21:14
          My Shadow, самозванный философ только если в желтый дом поедет))
        • Сергей Нагель
          12 мая 2025, 09:49
          My Shadow, Медведев единственный человек в России с равным Зе статусом-у него тоже истёк срок полномочий президентства. Поэтому даже из дипломатического протокола это кандидат #1
      • Reznor
        11 мая 2025, 21:28
        Мой господин, это самый вероятный сценарий. 
        Шортить можно уже завтра с утреца 🤣
      • DNN
        11 мая 2025, 21:38
        Юноша, ну зачем же такую-то ерунду писать...
        Прям неловко…
  • Reznor
    11 мая 2025, 20:28
    Цырк. Пытаются водить друг друга за нос. Трамп клоун еще тот. Ничего путного не выйдет.
    • Мой господин
      11 мая 2025, 20:29
      Reznor, все любят цЫрк😂
      • Reznor
        11 мая 2025, 20:33
        Мой господин, по другому и не назвать 
        • Мой господин
          11 мая 2025, 20:34
          Reznor, еще бы тебе подучить русский язык, было бы совсем замечательно😂😂
          • Reznor
            Мой господин, ну ошибся да, с кем не бывает, по русскому была твердая четверка 
  • NargunTC
    11 мая 2025, 20:31
    Молодец Владимир, показал, кто действительно хочет мира.
    • Elmarit
      NargunTC, после того, как фронт начал рушиться, зеля захотел мира. Неудивительно.
      • Andy S
        12 мая 2025, 22:57
        Elmarit, давно начал?
    • Владимир
      11 мая 2025, 21:20
      NargunTC, ну, Владимир Владимирович красиво сделал, теперь Зе будет сложно юлить.
      • Reznor
        11 мая 2025, 22:25
        Владимир, прикол в том что в данном посте не уточняется какой из Владимиров молодец
        • Владимир
          11 мая 2025, 22:28
          Reznor, ну, по мне все очевидно:)
    • Ученик Платона
      11 мая 2025, 21:38
      NargunTC, вата думает, что фронт рушится. 3 года за 3 деревни воюют. 2 города взяли. Харьков стоит у границы… Дальше рубилово короче.
  • Mazik46
    11 мая 2025, 20:50
    копать Зеля смелый пусть в Москву приедет сразу)))
  • sa4m4
    11 мая 2025, 21:02
    Забавный клоун
    Он
    Ждёт
    Лично

Как в анекдоте:
    — я медведя поймал!
    — тащи сюда!
    — не могу… не пускает
  • Ян Карлович
    11 мая 2025, 21:16
    как ни крути, но прекращение огня с переговорами в турции уже проходили  3 года назад, результат и его причины известны. 
    удивительно видеть крокодиловы слезы с формулировочкой "Мы ждем завтра прекращения огня-полное и длительное, чтобы дать необходимую основу дипломатии. Нет смысла затягивать убийства." от инициаторов раскручивания мясорубки
  • xezdx
    11 мая 2025, 21:45
    Уверен, что у Путина есть более интересные дела, чем лететь куда-то чтобы поболтать с каким-то дурачком, не за что не отвечающим.
    • Fundamento
      11 мая 2025, 22:29

xezdx,

Хуже, выслушать от дурачка что давай ка немедленно вертай все взад кровавый диктатор.

• Safe2021
    11 мая 2025, 22:13

С нуля часов 8 мая до нуля часов 11 мая ВСУи 14 043 раза нарушили режим прекращения огня. Всего лишь за три дня.
    Не сложно подсчитать, что за 30 дней всуи нарушат его 140 тысяч раз.
    Весь мир ждёт окончательной могилизации выживиших всуек.

• Vladimir Bor
    11 мая 2025, 22:14
    "… Надеюсь, что россияне на этот раз не будут искать причин, почему они не могут..."   И не надейся, потому как все будут решать другие а для опущенного клоуна  место у па… ши.
  • У скакуасов полная жопа на фронте, им критически нужно время чтобы наловить окопное мясо, накопить оружие и боеприпасы. Ну и в тишине и спокойствии сосредоточить войска, чтобы под радостные вопли ЕС вторгнутся на территорию России…
    • Jober
      11 мая 2025, 23:48
      Сергей Новосельцев, но только фронт не очень то и движется. Есть какие-то точечные прорывы, но как-то на полный крах не тянет
      • Jober, а сейчас не Вторая мировая, штыковые атаки под «Ура»хороши для кино, а вот бабы новых рожать отказываются. Поэтому щироту выбивают на местах, до критического минимума…
    • Ученик Платона
      12 мая 2025, 00:46
      Сергей Новосельцев, банишь вас банишь. А вы все новые…
      • wess
        12 мая 2025, 06:47
        Frisky Goby, кого ты там банишь, бот двух недельный
  • ruswind
    11 мая 2025, 22:49
    Переговоры предложены в составе делегаций. Какой смысл ехать туда самому и ждать Путина лично? Какой-то каламбур в стиле 95 квартала...
    Ну это объяснимо. Украине критически необходимо перемирие, а не переговоры. Переговоры — просто предлог для перемирия. Зеле в ответ на назначенную встречу ничего не остаётся как ломать комедию
  • Safe2021
    11 мая 2025, 22:55

Турция уже заявила, что про визит зеленского ничего не знает. Объяснение:
    У наркофюрера есть бункер «Турция», где он и будет ждать В.В.Путина.
    Но неизвестно когда, потому что у него и «четверг» в любой момент может случиться.
    На фото главари-наркоманы макрон, мерц и стармер в поезде. Везли подарок своему наркофюреру. В следующем кадре макрон прячет пакетики, а мерцавец прячет мерную ложечку.

• Xakauga
    11 мая 2025, 23:42
    ой вэй
  • Елена Говал
    12 мая 2025, 00:00
    Как бы это все не обернулось очередным сползание графиков вниз, хотя… Можно и докупить. Не верится мне в переговоры, в их благоприятный исход. А вот в санкции, запрет запретов и очередное ата- та верится, уже даже привычно. Цели сво не достигнуты, в экономике напряжёнка, со ставкой непонятки, что то делать на рынке это пальцем в небо. Зеленский с макроном и иже с ними могут говорить что угодно, Трамп может и дальше пампить словесно, но пока все нужные 4 территории не будут под контролем РФ никаких вменяемых договоренностей не будет. Хочется мира, но…
    • RM
      12 мая 2025, 01:50
      Елена Говал, если сша совсем сольют украину, то будут и территории. а это походу к этому и идет.. но графики похоже еще успеют вниз сходить..
  • Laukar
    12 мая 2025, 00:36

• Sloikin
    12 мая 2025, 00:42
    Жаль, вирусологи так и не возвращаются…
  • В свете кадров из поезда, такое впечатление, что они действительно под «коксом» идеи выдвигают.
  • Шаман
    12 мая 2025, 10:51
    Этот клоун просроченный разве что-то решает?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн