JenyaKo
JenyaKo личный блог
11 мая 2025, 14:45

Форекс, разбиваем стереотипы.

Время от времени буду обновлять данные. Надеюсь у меня получится доказать, что дело не в самом рынке Форекс, а в подходе к этому рынку большинства Трейдеров.

51 Комментарий
  • Александр Исаев
    11 мая 2025, 14:49
    порвал… на молекулы… этих… конченных… которые фора — лохатрон
  • Волшебник
    11 мая 2025, 15:41
    покажи, что тебе позволили вывести ден средства, то что тебе рисуют, это ни о чем, это уже их деньги))
      • Волшебник
        11 мая 2025, 15:47
        JenyaKo, я из штанишек Форекса вышел много лет назад… общеизвестно, форекс — лохотрон, в который Ден средства идут в одну сторону… иное утверждение требует доказательств
          • Волшебник
            11 мая 2025, 18:13
            JenyaKo, Финам, альфа и ВТБ услуги на Форексе не предоставляют, этим занимаются конторы под их вывеской, это все, что следует знать о форексе
            • Ашот Анваров
              11 мая 2025, 18:18
              Волшебник, у них даже написано что они ДИЛЕРЫ . 
            • Ашот Анваров
              11 мая 2025, 18:35
              Волшебник, жертвам форекс кухонь бесполезно что-либо объяснять. Им не нужны никакие доказательства, потому что они «верят». 
          • VladMih
            11 мая 2025, 18:17
            JenyaKo, будете бодаться до конца жизни и ничего им не докажете.
            Они вообще без понятия что такое Форекс! Пользуются слухами 25-30 летней давности и им не объяснить, что на форексе порядка намного больше, чем на ММВБ, а лохотрона, как на ММВБ там и вовсе нет.
            Им влили в уши, что Форекс зло вселенское и думать запретили. )
  • Vkt
    11 мая 2025, 15:41
    Почему AUDCAD? График AUDUSD почти такой же, а потери спреде наверняка меньше будут.
      • Vkt
        11 мая 2025, 15:52
        JenyaKo, есть разница, не отрицаю, но она минимальная на мой взгляд.
  • ВВШ  Free.Solo.
    11 мая 2025, 16:01
    не надо  никому ничего доказывать даже в мыслях.  валютный  рынок самый старый в мире бизнеса...  за сотни лет до акций  уже был. достаточно лишь  зарабатывать хотя бы сотни тысяч евро без всяких обьяснений всяким  идиотам на смартике. всё.
  • Ашот Анваров
    11 мая 2025, 17:33
    Форекс кухни зарабатывают со слитых депозитов клиентов. Другого заработка у них нет. Всё. Дальше можно не продолжать.
      • Ашот Анваров
        11 мая 2025, 18:05
        JenyaKo, попробую ещё раз. Форекс кухни зарабатывают со слитых депозитов клиентов. Это их заработок. Другого нет. Форекс кухня заинтересована чтобы клиент сливал свои деньги. Надеюсь доходчиво объяснил. 
          • Ашот Анваров
            11 мая 2025, 18:17
            JenyaKo, вы вообще различаете брокера от кухни? В договоре что написано?
              • Ашот Анваров
                11 мая 2025, 18:26
                JenyaKo, я же вам всё уже написал. Не поленитесь и загляните в договор. Или вы даже договор не читали?
          • VladMih
            11 мая 2025, 18:21
            JenyaKo, такими вопросами хотите заставить их моск расплавиться? )
      • VladMih
        11 мая 2025, 18:20
        JenyaKo, когда они хотя бы на демке и хотя бы за год сделают столько сделок, сколько вы за две недели, тогда можно будет начинать им что-то объяснять.
        Они ж не торгуют, а «делают деньги на бирже». По 2 сделки в год.
  • Да пошли вы все...
    11 мая 2025, 19:27
    За что базар? Какой миф развенчивается?

AUDCAD моя любимая пара.

Трудно понять по таблицам сделок что и как. Я надеюсь, автор ответит на мои вопросы?
    Замки приходилось использовать?
    Стопы ставили, или просто руками обходились?

Понятно, что это скальпинг.
    Что по количеству одновременно открытых позиций? Всегда одна, или допускали несколько?

Валюта счета какая? Рубль? Я правильно понял?

• Да пошли вы все...
        11 мая 2025, 19:49
        JenyaKo, 
        Все детали я бы не хотел публично озвучивать. Уж извините.

Это и не нужно. Спасибо!
  • Да пошли вы все...
    11 мая 2025, 19:46
    Надеюсь у меня получится доказать, что дело не в самом рынке Форекс, а в подходе к этому рынку большинства Трейдеров.
    А стоит ли на это усилия тратить?
    Надо просто зарабатывать.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн