Nordstream
Nordstream Новости рынков
11 мая 2025, 12:31

Москва ожидает реакции адресатов предложения Путина о переговорах с Украиной в Стамбуле — представитель МИД Захарова

Москва ожидает реакции адресатов предложения Путина о переговорах с Украиной в Стамбуле — представитель МИД Захарова

Путин четко сказал: сначала переговоры о первопричинах, затем разговор о перемирии — Захарова.

t.me/tass_agency

15 Комментариев
  • Safe2021
    11 мая 2025, 12:54
    Главарь жабоедов посетил Kyiv и его наркофюрера. Нарциссы обнялись.
    В имени нацистского города «K» _очень_ мягкое.
  • OptionTrader
    11 мая 2025, 14:40
    Есть в современном мире политики хорошая поговорка: КАЖДОЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПУТИНА ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕГО.

Все, кто не соглашается на ультиматум Кремля сегодня, завтра усреднится, а послезавтра будет отмаржинколен.
  • Бад Фокс
    11 мая 2025, 15:18
    Это вроде инвест форум. Почему все посты про политику?
    • Z_Mc
      11 мая 2025, 18:43
      Бад Фокс, Потому что тут в массе поклонники салорейха + реальные наркоманы, с оговорками в никах (Cox001) по Фрейду.
      Да Кокс? 
      • Бад Фокс
        12 мая 2025, 10:11
        Z_Mc, салорейх это кремлеботы? Я вижу в основном кремлеботов. У которых экономика растёт, инфляция ниже плинтуса, отечественные машины самые лучшие и тд.
    • MiSh
      11 мая 2025, 18:50
      Бад Фокс, Ну почему только про политику, вот например недавно был очень популярный пост о том как Мартынов испачкал рубашку туалетной водой от Валентино или пост того же Мартынова про баб.
      • Бад Фокс
        12 мая 2025, 10:11
        MiSh, тоже потрындеть не о чем
  • Большой Брат
    11 мая 2025, 15:26

Муж, заподозрил жену в измене и нанял частного сыщика для слежки за ней.

Через неделю сыщик докладывает ему о результатах:

— Вчера Ваша жена встретилась с мужчиной, они сели в машину и выехали на загородную дачу. Я видел, как они вошли в дом, сели за стол, поужинали, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.

Муж:

— Опять эта проклятая неизвестность!

• Z_Mc
    11 мая 2025, 18:48
    Салорейх ждал большое наступление, теперь ждёт большое перемирие.
    После будут ждать большие санкции?
    Большие репарации уже ждали 
    Эти ждуны когда-нибудь хоть что-нибудь дождались?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн