В бюджете 2025 г. не запланированы дивидендные поступления от "Газпрома"
«В бюджете 2025 года каких-либо поступлений дивидендных от „Газпрома“ мы не планируем»
Напоминаю.
Газпром не выплачивал дивиденды за 2021 год.
За первое полугодие 2022 года было выплачено по 51,03 рубля на акцию (всего 1,208 трлн рублей);
за полный 2022 и за весь 2023 год дивиденды не выплачивались.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
BRENT: обострение конфликта вернуло на рынок прежние страхи
Нефть, достигнув локального дна, восстановилась до уровней месячной давности. Основной причиной предшествующего снижения стало заключение промежуточных договоренностей между США и Ираном,...
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — КОТ ФИНАНС. Повод для разговора — статья, которая начинается с обычной покупки робота-пылесоса, но быстро превращается в большой разговор про...
Я думаю, что в четверг -пятницу зальют остатки по купонам 7-го выпуска, насколько я вижу, для манипуляторов главное качели, а не дефолт, потому как на дефолте не заработать
Никита Замалютдинов, Процент по телу, это практически разово ( я имею в виду 20% примерно от номинала ), купоны у вас минимум 12,3%, а сейчас 16,3%. Купоны как заработок каждые пол года и плюс — вс...
Антон Х, я не вышел из облигаций. 01 и 02 выпуск держу до погашения и ещё какой-то или погасили уже (не помню).
Но факт тот, что инвестировал в трейдера с понятным бизнесом, получил опять нефтяно...