Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
06 мая 2025, 00:46

Ошибка в работе сайта....

Друзья! Заметил такую проблему, которая меня очень сильно тревожит! Сегодня с мобилки читал свой пост и увидел около своего профиля кнопочку подписаться… Ну я и нажал на неё, всё равно так или иначе приходится читать себя… А подписчик лишним не бывает! Как никак аудитория тоже! Но это всё мелочи и ерунда конечно… Тревожит другое!

Вообщем когда я пишу пост, он почему то не высвечивается в оповещениях и никак не отражается в ленте подписок! Это ужас какой то и тотальная несправедливость! Я даже не знаю что делать с этим! Поэтому вот решил сюда написать! Это обязательно стоит исправить, чтобы все кнопочки корректно работали и я мог видеть уведомления о новых постах от тех на кого я подписан!

Спасибо! 
12 Комментариев
  • VалиБакS
    06 мая 2025, 00:51
    Закусывать надо
  • xezdx
    06 мая 2025, 01:54
    Иметь возможность подписаться на достойного автора это приятно, но получать уведомления и читать то что ты и так знаешь, имхо излишне. Так что все норм, я считаю.
  • ABC4045
    06 мая 2025, 02:37
    А зачем тебе подписчики?
    Мне вот, абсолютно не нужны.
    Я же вижу — интересный материал, читают, нет, не читают.
    Что дают тебе подписчики?
      • JohnnyRee
        06 мая 2025, 09:59
        Мультитрендовый, а если поссорился с «подписчиком» и кинул в ЧС, то всё ппц и коллапс)))
      • ABC4045
        06 мая 2025, 10:05
        Мультитрендовый, нет, это я уже понял, но проблема в том, что иногда сложно отделить иронию, самоиронию от того, что собирается сказать автор.
        На дзене у меня есть канал и иногда к старым публикациям люди пишут комментарии, так вот — я уже сам не помню, где я писал серьёзно, а где ёрничал, так что извини, в чужие мозги не залезешь, хотя некоторых персонажей просчитать несложно.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн