Медведев: бла-бла-бла...вот вам и падение рынка...
На речь Медведева всем пох? :) А я вот думаю от неё ждали хоть чего то конкретного, слухи о стимулировании то ходят, но ни чего особого не дождались :)
Gugenot,
Жестоко, даже по телевизору видно, что он не в состоянии не то, что управлять Правительством, подбирать слова-то ему тяжко.
Я думаю Путин все прекрасно видит, но находиться заложником своего обещания «президентство в обмен на премьерство».
McQueen,
Вспомнил, я тебе назову прошлых премьеров: Медеведе-Зубков-Путин-Фрадков-Касьянов-Степашин-Примаков-Черномырдин-Кириенко-Гайдар-Ельцин.
Назови лучшего??? А, как задача, по сути на каждого есть досье и все жестоко критиковались.
Вывод: Премьер-министр архинеблагодарная должность.
Да брось, сегодняшнее падение ФР РФ и выступление Медеведева, не связанные между собой вещи.
Рынок уже упал на текущий уровень еще к 12.00 к началу выступления Медведя.
Ну может его так поприветствовали))
падение сегодня связано в первую очередь с началом слабости в сша.
во вторых утром появился ролик со словами пу о возможной отставки правительства
в третьих просто нет покупателей. а ММ вместе с ВЭБ и не думают брать сейчас. так как лить будут на падении сша еще в мае. зачем торопиться.
вэб выйдет на рынок когда начнутся провалы по 3-5% в день и планки…
а потом опять всем заявят что мы спасли мир и рфр будет жить.
никого не интересует что миноритарии не идут в рфр потому что нечего ловить там где падает рынок и воруют законные дивы кредитами у дочерних компаний.
ABN Capital, Да поприветствовали… причин падения хоть отбавляй причем этих причин полно всегда… Медведев добавил пикантности… да в общем ждут хоть чего то но одновременно понимают что не дождутся вот и льют :)
Ув. ФИО: Vialcola, ойл тестит сотку, РТС снижается на проц ни о чем имхо искать причины бессмысленно, выкупят через час-полтора, будем гадать на чем растем?:)
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
29 апреля представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 3 месяца 2026 года
А заодно ответим на вопросы инвесторов
Напишите в комментариях к этому посту, о чем хотели бы нас спросить...
📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf. В программе: 🕚 в 11:00 выступим в зале №6 На площадке будет работать наш...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
хватит падать уже напрягает так и до уровня стоимости акций позитива не далеко. такое ощущение что за контракты услуги платят акциями которые сразу же сливают на рынок
vvs1941
vvs1941 vvs1941 Страшный Модуль После того как ЦБ разочарует рынок со ставкой, Ремора 100% переобуется и начнёт говорить о чудовищных пробле...
SP65, ну другое дело, я думал вы на плеча...
а то он сказал что всё так хорошо.
Считайте: от 150К валимся. Ждите 130К. Классика маржинов.
Третий год одно и тоже на рынке. Потом задерг к маю.
мудозвон, местами — мозгоёб,
ёрзает по краешку престола,
ножками суча и морща лоб.» (с)
(«И это всё о нём»)
:)))…
Жестоко, даже по телевизору видно, что он не в состоянии не то, что управлять Правительством, подбирать слова-то ему тяжко.
Я думаю Путин все прекрасно видит, но находиться заложником своего обещания «президентство в обмен на премьерство».
Вспомнил, я тебе назову прошлых премьеров: Медеведе-Зубков-Путин-Фрадков-Касьянов-Степашин-Примаков-Черномырдин-Кириенко-Гайдар-Ельцин.
Назови лучшего??? А, как задача, по сути на каждого есть досье и все жестоко критиковались.
Вывод: Премьер-министр архинеблагодарная должность.
Лучший — Евгений Максимович Примаков.
Рынок уже упал на текущий уровень еще к 12.00 к началу выступления Медведя.
Ну может его так поприветствовали))
во вторых утром появился ролик со словами пу о возможной отставки правительства
в третьих просто нет покупателей. а ММ вместе с ВЭБ и не думают брать сейчас. так как лить будут на падении сша еще в мае. зачем торопиться.
вэб выйдет на рынок когда начнутся провалы по 3-5% в день и планки…
а потом опять всем заявят что мы спасли мир и рфр будет жить.
никого не интересует что миноритарии не идут в рфр потому что нечего ловить там где падает рынок и воруют законные дивы кредитами у дочерних компаний.
по-моему всем всё понятно давно уже, никто даже не слушает что он там лопочет.