T-800
T-800 личный блог
03 мая 2025, 07:21

Тимофей написал, что жизнь в 43 уже прожита игрой

Это не так.
В 43 у Тимофея много чего не сделано.
А как насчет: посадить дерево, построить дом, воспитать сына?

1. Родить сына (есть технология, чтобы не девочка получалась, если решишь, подскажу как. Сам крайнего родил в 45)

2. Посадить дерево (тут вообще элементарно. Я посадил более 200 деревьев. Находишь, где их выкапывать или покупать, садишь, притаптываешь и активно поливаешь в мае-июне)

3. Построить дом (Сам я построил 5 домов, часто своими руками. Стоит ли этим заниматься тема спорная, но, если надо, подскажу, как не обделаться)

Ну а пока в твои 43 уже есть чем гордиться, но еще есть куда развиваться, непаханое поле))
79 Комментариев
          • alexei459
            04 мая 2025, 04:58
            Каторга, так надо сравнивать себя с его телками
    • Зам по пиву
      03 мая 2025, 10:20
      T-800, СмартЛаб такой познавательный)
    • T-800, медленные (и более живучие) сперматозоиды — к девочкам:)
      Вы попутали. Мальчики чаще в день овуляции и после овуляции. А секс за день-два до овуляции — к девочке.
      Среда влагалища всегда кислая. Вопрос сильно или слабо. Часть сперматозоидов гибнет, ощелачивая её (этот процесс задуман природой).
      Поза важна только при проблемах с маткой (загибы всякие и прочее). Длина члена не влияет. Важнее хорошее питание, спорт, чтобы сперматозоиды поактивнее были. Ну и женский оргазм важен, благодаря ему сперма в разы быстрее достигает цели почти в полном составе:)
    • Доктор
      03 мая 2025, 21:29
      T-800, о так вот почему у меня 2 пацана. Это связано с огромным болтом. А я тут подкатывал к одной, насчёт девочки. Значит шансов немного. Наверняка опять был бы пацан
  • С коротким членом делаем позу, когда мужчина сверху,
    И в чём профит? Сайт трейдерский, без навара пальцем никто не пошевелит.

Есть метод проще и приносящий денежку. Нужно просто взять на воспитание брошенного мальчика.   С 1 февраля 2025 года единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью выплачивается в размере 26 941 рубля 71 копейки.
      • 3Qu
        03 мая 2025, 12:22
        T-800, эт у них руки не из того места растут.)
    • Диванный аналитик-практик, ребенка на полку не поставишь, не сувенир. 26 выплатили единоразово, а он в месяц будет есть/одеваться на эти деньги. Так себе бизнес-идея:))
  • ICEDONE
    03 мая 2025, 08:47
    А как это родить крайнего?
      • GT-Trader
        03 мая 2025, 15:16
        T-800, «крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту! Усвоено?» © Эдуард Овечкин «Акулы из стали».
    • Sarumyan
      03 мая 2025, 09:16
      ICEDONE, видимо, на краю лавки теперь сидит
    • gogels84
      03 мая 2025, 09:51
      ICEDONE, тоже недопонимаю этой фобии к слову "последний". "крайний прыжок", "крайний раз", "крайняя поездка", "крайний ребенок". Наверное правильнее было бы все же сказать - последний ребенок. Т.е. тот, кто родился позже остальных. Ведь, крайних получается два - самый старший, и самый младший. Оба крайние.
      • Стеран Разин
        03 мая 2025, 10:08
        gogels84, он наверное лётчик 
      • krakadilv
        03 мая 2025, 17:06

gogels84, подобная дрянь внедряется теми, кто заинтересован в загрязнении языков. Английский и русский самые загрязнённые языки. Последний как носитель Света и прародитель всех языков, кроме китайского, а первый как одно из основных оружий в русофобии.

Русский язык сможет объединить все языки мира в Единый Язык. И Единым Языком станет ЯЗЫК ЛЮБВИ, ПРАВДЫ И МИРА.

• gogels84
          03 мая 2025, 19:03
          krakadilv, я люблю свой родной русский язык. Но, с какой стати он вдруг стал прародителем всех языков?
    • RM
      03 мая 2025, 10:28
      ICEDONE, рыжего
    • Илья Бибанов
      03 мая 2025, 10:34
      ICEDONE, всю жизнь не сможет оправдаться. Ни перед кем...
    • Eugene
      03 мая 2025, 11:53
      ICEDONE, просто не знаете поговорок дайверов, например, или других экстремалов. Крайний день дайвинга, а не последний, крайнее погружение и т.п. Также про крайнего ребенка...
      Есть такое, если не занимались экстремальным спортом, будете удивляться на крайнего… А кто занимался, все прекрасно понимает про крайнего…
      Может это и суеверие, но оно очень часто встречается.
  • Head of Algonaft'$
    03 мая 2025, 08:54
    Я в 46 только жить начинаю с опытом/багажом прошлого и это кайф! Чел в 43 плачет… хз какие там демоны))
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    03 мая 2025, 09:02
    Лучше бы он рассказал как заработал первый миллион, очень интересно послушать…
        03 мая 2025, 09:13
        T-800, мой миллион был заработан в декабре 2024 года, сейчас 1.300.000 уже
        03 мая 2025, 09:15
        T-800, более того… Мне для жизни надо всего 50 тысяч в месяц, или 600 тысяч рублей в год… Уже сейчас я заместила 30% зарплаты заработком с фонды…
            03 мая 2025, 09:24
            T-800, я тоже т-800)) среди зайцев))
        • ..
          03 мая 2025, 11:48
          Оля «Hare»… (заяц)..., на уровне 50k в месяц нужно стремиться не к экономии, а к (кратному) увеличению дохода
          1.3M — это лучше чем ничего, но крайне мало
  • Енох
    03 мая 2025, 09:06
    внатуре т800
  • vvs1941
    03 мая 2025, 09:26
    учись у зайца… сынка…
  • vvs1941
    03 мая 2025, 09:35
    и меньше надо пить...
  • Дмитрий Мамедиев
    03 мая 2025, 09:47
    в этом году будет 43 , планов на жизнь больше чем когда либо.
  • Владимир
    03 мая 2025, 09:55
    По п. 1 в России это незаконно, если имеется в помощь медицины)))
      • Владимир
        03 мая 2025, 11:04
        T-800, незаконно просить врачей выбрать пол при эко. Они отбирают наиболее здоровый эмбрион и подсаживают. Раньше можно было вроде. Просто я немного в теме.
  • питт Нептун
    03 мая 2025, 10:45
    Дожили на смарт лабе обсуждаем болт Тимофея
    Неужели с рынком все так печально
    • питт Нептун, ну так то вчера хорошо публику поимели в лонге. Поэтому в топе длины членов и выдавливание лимона во влагалище. Хорошо еще, что не засовывание кабачка 😆
      • питт Нептун
        03 мая 2025, 11:14
        Людвиг ван Биткоин, как говорится «ищо не вечир» да да именно в такой итерации букв ))
    • MultiZalupnyi
      03 мая 2025, 12:41
      питт Нептун, пора Тимофею выступить с опровержением теории автора и выложить пост с фото своего болта. вангую такой пост войдет в рекордсмены по количеству просмотров на долгие лета. у вождей из покон веков болты внушительных размеров! 
      • MultiZalupnyi, так то ТМ уже на стриме раздевался. Осталось пару шагов сделать 😆.
        А там подтянутся и рекламодатели с заказом обзоров анальных пробок и дилд с жужжалками.

Не ну как сопутствующие товары для спекулянта и инвестора в газпорн и втб с вконтакте самое оно.
  • sa4m4
    03 мая 2025, 11:13
    Почитал комменты.
    Даже на пикабу интеллектуальный уровень выше.
    • LSV
      03 мая 2025, 11:51
      sa4m4, Это точно — а ещё к 45 годам у 90процентов мужиков появляется седая козлиная бородка)))
    • PerpetualSlacker
      03 мая 2025, 12:11
      sa4m4, Даже на пикабу интеллектуальный уровень выше.

Больница одна, но здесь отделение для буйных. 
  • MySki
    03 мая 2025, 12:40
    «человек должен сначала построить дом и посадить виноградник, а потом жениться» («Сота», 44б (93, с.361).

Талмуд © С деревьями просто переводчик чуть напутал. Весь секрет в винограднике. В нём вся сила.
    Крыжовник тоже пойдёт вместо винограда.
  • Петя Соколов
    03 мая 2025, 15:17
    Длинный или короткий у тебя член не важно. 
    Важно то, что ты до сих пор живёшь в России и власти России 
    Имеют тебя в разных позах. 
    Вот с 2024по 2025 годы, цены в России выросли в среднем в 2 раза
    А кое на что и 3 раза, 
    Чего твой капитал уменьшился как минимум на половину. 
    А сейчас ставка ЦБ 21%, с чего  инфляция опять будет как минимум
    Процентов с 30. 
    Следовательно, с того,  что у вас  осталось отщепнут ещетреть
    Покупательной способности. 
    В результате имеешь гору испачканой краской бумаги, на которую
    Купишь в 3 раза меньше чем пару лет назад. 
    Вот это секс😀
    Трахают Всех и вся, хочешь того или не хочешь... 
  • NOT A HAMSTER
    03 мая 2025, 19:15
    Цитата:3. Построить дом (Сам я построил 5 домов, часто своими руками. Стоит ли этим заниматься тема спорная, но, если надо, подскажу, как не обделаться)

Начинали с фундамента или «крыши»? 
  • Жёсткий Ястреб
    03 мая 2025, 23:36
    Родить сына (есть технология)

Видели мы эту технологию..

Перестаньте навязывать ему роды, он же мужик!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн