Latyshev Eduard
Latyshev Eduard личный блог
02 мая 2025, 21:17

Вашингтон добился соглашения по ресурсам Украины

Крутаков: США получили в собственное распоряжение все активы Украины практически за бесценок

14 Комментариев
  • теперь у украины лучшая крыша. политбюро в шоке
    • Константин
      02 мая 2025, 21:31
      честный спекулянт, согласен, теперь пусть попробует путло запустить что то в сторону американских земель, ответка будет отрезвляющая!
    • Константин
      02 мая 2025, 21:35
      честный спекулянт, а самое главное теперь амерский контингент можно абсолютно законно размещать в любой области Украины. Это победа господа! Чистая, оглушительная, ПОБЕДА!!!
      • Михаил Ка
        03 мая 2025, 08:38
        Константин, Ющенко ещё в 2005 это предлагал, но тот контингент даже жить хочет…
  • Валерий Осипенко
    02 мая 2025, 21:20
    не покупайте ничего у еврея 
    меня так папа учил 
    амеры дураки 
    Задорнов гений 
  • Теперь получается так что всё что в недрах спорных территорий принадлежит украине, и США должны вернуть территории за счёт жизни украинцев. А США только напечатают бумагу в виде долларов.
  • satisfaction
    02 мая 2025, 21:24
    Украина не жила богато после развала СССР, так и начинать не стоит. Вот результат этого договора.
  • Evvibris
    02 мая 2025, 21:25
    Время покажет, может я и ошибаюсь, но думаю украинцев с этим договором ждет еще масса крайне неприятных моментов, по факту я думаю в какой-то момент они ощутят себя рабами.

Ирану в свое время что-бы избавиться от такого договора понадобилась революция, и вроде как России сразу после дефолта 1998го предлагали похожий договор.
    • Константин
      02 мая 2025, 21:42
      Evvibris, украинцы пережили горячую фазу сво, их не сломить теперь ни когда. А мы получили свой сектор газа, на сто лет вперёд!
      • Evvibris
        02 мая 2025, 21:47
        Константин, если мы получили свой сектор газа, то никакой хорошей жизни Украине в принципе не светит, никто ведь не будет у них развивать экономику, чтобы она потом перешла России. Даже сама тень на риск, что конфликт может возобновиться отвадит от Украины большинство инвесторов. 
        • Константин
          02 мая 2025, 21:49
          Evvibris, сейчас цель, что бы агрессор максимально дорого заплатил за свою геополитическую бычку
          • Evvibris
            02 мая 2025, 21:54
            Константин, ну украинцы не понимают, что для России они лишь как надоедливые мухи, их желание заставить Россию платить дорого в первую очередь будет бить по ним самим. 

Что же касается чья это бычка, то напомню, что Россия в Стамбуле была готова подписать гораздо более выгодный мир для Украины, чем любой который они подпишут сейчас. Это все было, до того как у этой войны появилось много жертв. Так что это именно Украина хотела этой войны, а никак не Россия, именно они вышли из Стамбульских переговоров. 
    • Evvibris, некто ельцин тоже подписал договор с пиндосами и орал в капитолии,, храни бог америку,,
  • и нато скорее всего теперь станет сильнее. цель за целью спецоперации Ы выполняются и все идет по плану

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн